Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1488 из 3031 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 2488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,760 из 60618
  1. Вверх #29741
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Всем приветик, а мы с мужем всетаки сегодня на 7км поехали, купили кроватку,матрасик, постельное белье и пеленатор.
    И мы были,коляски смотрели,я определилась с Камарелой Карерой,я колеблюсь с цветом или серую или синюю с красным,мне кажется что такая расцветка больше мальчуковая,как вы думаете https://vk.com/camarelo#/camarelo?z=photo-62054415_316885280%2Falbum-62054415_0%2Frev или девочку можно в такой возить тоже?? На 7 км она 350 дол. Все в дол.они считают,на оф.сайте и на их сайте где мы были она 2800 ст.,позвонили уточнить,сказали такие цены не актуальны...не понимаю,напишите цены на сайте в дол. Чтоб люди видели сразу....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #29742
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Пришел муж с работы, принес мне букет тюльпанов и говорит:"С праздником!" А я ему, :"Я что космонавт?" Смотрю муж в лице поменялся... И тут меня осенило! Сегодня 6 лет, как мы познакомились!!! Вот я дурындаааа.....мда...
    Ну ты даешь.....
    Но можно сослаться на свой беременный мозг!
    Я вообще с себя в шоке, всю жизнь отличалась исключительной памятью, а сейчас иногда немогу вспомнить что вчера ела)))))))

3. Вверх #29743
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    И мы были,коляски смотрели,я определилась с Камарелой Карерой,я колеблюсь с цветом или серую или синюю с красным,мне кажется что такая расцветка больше мальчуковая,как вы думаете https://vk.com/camarelo#/camarelo?z=photo-62054415_316885280%2Falbum-62054415_0%2Frev или девочку можно в такой возить тоже?? На 7 км она 350 дол. Все в дол.они считают,на оф.сайте и на их сайте где мы были она 2800 ст.,позвонили уточнить,сказали такие цены не актуальны...не понимаю,напишите цены на сайте в дол. Чтоб люди видели сразу....
    можно и девочку, но у тебя ж мальчик, чего сомневаешься?)) А по какому курсу они на 7км уе считают??

4. Вверх #29744
    Мама года
    Девочки , спасибо за встречку! Как всегда, очень мило пообщались!
    Думала нас будет мало, а нас огого ) даже дождик не остановил)))!!!

5. Вверх #29745
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь.....
    Но можно сослаться на свой беременный мозг!
    Я вообще с себя в шоке, всю жизнь отличалась исключительной памятью, а сейчас иногда немогу вспомнить что вчера ела)))))))
    та я так и сказала, мне простительно)) И главное пол дня смотрела на дату и не могла вспомнить, что за событие)) Потом решила, что это день космонавтики и успокоилась)) ан нет! Муж закрылся на кухне и что-то колдует там))

6. Вверх #29746
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки , спасибо за встречку! Как всегда, очень мило пообщались!
    Думала нас будет мало, а нас огого ) даже дождик не остановил)))!!!
    фото будут?)

7. Вверх #29747
    Мама года
    Мне интересно с чего вдруг они хотят в у.е... У нас помоему национальная валюта в грн и все платежи на территории Украины тоже в грн... Они там вообще чтоли с ума посходили((((
    Короче я так поняла, что в интернете можно ничего и не смотреть... Там цены в грн , они мне устраивали,., а вот перерасчет в у.е не очень(((

8. Вверх #29748
    Мама года
    фото будут?)
    дааа) Аделия и Люда фоткали)))

9. Вверх #29749
    Девочки сегодня был курс 13.6
    Я в шоке!!!!это ж почем все детское сейчас будет?!

10. Вверх #29750
    Девули, как встречка отписывайтесь?!

11. Вверх #29751
    Мама года
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девули, как встречка отписывайтесь?!
    Наелись шашлыков , наболтались ))))) хорошоооо)))

12. Вверх #29752
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Пришел муж с работы, принес мне букет тюльпанов и говорит:"С праздником!" А я ему, :"Я что космонавт?" Смотрю муж в лице поменялся... И тут меня осенило! Сегодня 6 лет, как мы познакомились!!! Вот я дурындаааа.....мда...
    Поздравляю вас с годовщиной!!!!!!!
    Поздравляю с такими важными покупками!!!!
    Спасибо
    Расцветка очень красивая подойдет и мальчику и девочке, у нас будет расцветка серо-голубая друзья дают попользоваться.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

13. Вверх #29753
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Девочки,всем спасибо за встречку)
    Как всегда очень хорошо посидели)
    V - you are my everything!

14. Вверх #29754
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Давно не писала, только читаю. Пошла в среду в ж/к на прием, а там меня ждал сюрприз (моя Г. уволилась), никто даже не предупредил. Если бы не оформление декрета и мой резус, вообще бы забИла. Перекинули всех беременяшек на другой участок. Во вторник пойду сдам анализы и в пятницу оформлю декрет. Медсестра посмотрела, что у меня еще не подписан результат на гепатит в кожвендиспансере и попросила заехать поставить печать. Вечером набросала на "бумажке" сколько надо на роды в связи со скачком валюты и обомлела. Говорю мужу пойду завтра в этот диспансер и не дам ничего на "лапу", меня же смотреть не будут, толь расписаться надо. Приехала с дочкой, захожу, "морду кирпичем") , а врачиха подписывает и говорит мол благодарность оставьте, я открываю кошелек и ложу на стол 5грн), а она мне: У нас прием минимум 25грн. (думаю, сейчас) достаю еще 5 грн. (хоть были у меня еще мелкие деньги) и говорю, что у меня больше нет. Она мне :-Ну нет, так нет.(с таким не довольным лицом) . Мне не жалко этих 25 грн. , но просто достало уже за все дай, тем более сказала, что это у меня уже третий ребенок есть куда девать деньги. Да кстати, заказала я комод с пеленатором , хотела купить у нас на рынке, но он аж на 450грн. дороже, чем заказать через интернет (привезут из Киева)
    Привет! Офигеть, гиня как то не вовремя твоя уволилась конечно. Моя тоже каждый раз причитает что надоело ей это все, но она реально каждый день к нам на Дачную с Таирова ездит. А по поводу поборов я уже доя себя решила- рожать буду на дежурке. И давать только благодарность каждому по заслугам. Пусть хоть усрутся. Будут вымогать- буду снимать на телефон- фамилия, имя , цель визита и назначение вымогаемой суммы. Реально достало все. У мужа на работе клиенты не рассчитываются- ждут пока курс упадет наверн. Папу моего на работе предупредили что зарплату сократят и будут задерживать. Жена его в школе работает- снимают выслугу, а без выслуги ее зарплата на 30 % меньше. А цены я вообще молчу. И вот скажите, почему мы должны в долги влазить что бы врачу лишние 500 у.е за работу доплатить? Я злая вообщем.

15. Вверх #29755
    можно и девочку, но у тебя ж мальчик, чего сомневаешься?)) А по какому курсу они на 7км уе считают??
    Ну я на будущее хочу,не факт что второй ребенок будет женского пола,но все же,хочу нейтральные больше тона,чтоб все оставить)))))по тому что в обменнике,сегодня по 13.50 они считают и получается коляска в 2 раза дороже выходить с нынешним курсом(((((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #29756
    Мне интересно с чего вдруг они хотят в у.е... У нас помоему национальная валюта в грн и все платежи на территории Украины тоже в грн... Они там вообще чтоли с ума посходили((((
    Короче я так поняла, что в интернете можно ничего и не смотреть... Там цены в грн , они мне устраивали,., а вот перерасчет в у.е не очень(((
    Ты можешь платить в гривнах,но платить по курсу....цены в дол. им так легче считать,они ж тоже не хотят в минусе остаться....хотя я почти уверенна что некоторые коляски закупались по тому,старому курсу....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #29757
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Привет! Офигеть, гиня как то не вовремя твоя уволилась конечно. Моя тоже каждый раз причитает что надоело ей это все, но она реально каждый день к нам на Дачную с Таирова ездит. А по поводу поборов я уже доя себя решила- рожать буду на дежурке. И давать только благодарность каждому по заслугам. Пусть хоть усрутся. Будут вымогать- буду снимать на телефон- фамилия, имя , цель визита и назначение вымогаемой суммы. Реально достало все. У мужа на работе клиенты не рассчитываются- ждут пока курс упадет наверн. Папу моего на работе предупредили что зарплату сократят и будут задерживать. Жена его в школе работает- снимают выслугу, а без выслуги ее зарплата на 30 % меньше. А цены я вообще молчу. И вот скажите, почему мы должны в долги влазить что бы врачу лишние 500 у.е за работу доплатить? Я злая вообщем.
    Оля, как я тебя понимаю... Я тоже буду на дежурке и тоже категорично настроена!
    Ну я на будущее хочу,не факт что второй ребенок будет женского пола,но все же,хочу нейтральные больше тона,чтоб все оставить)))))по тому что в обменнике,сегодня по 13.50 они считают и получается коляска в 2 раза дороже выходить с нынешним курсом(((((
    Рассмотри другой цвет, бежевый например или каких цветов они бывают? Курс конечно капец!!! И на 7км немного подафигели!!! Они что коляски по этому курсу закупали? Думаю нет....ужас............

18. Вверх #29758
    Постоялец форума
    а у нас в семье пополнение, родственница вчера родила пацана 3750))))на третьем узи девочку обещали...правда на втором мальчика. но это не в одессе списываю на плохой аппарат

еще у меня две подруги на 40 неделе. вот с дня на день жду новостей. такой плодотворный месяц))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #29759

Рассмотри другой цвет, бежевый например или каких цветов они бывают? Курс конечно капец!!! И на 7км немного подафигели!!! Они что коляски по этому курсу закупали? Думаю нет....ужас............
    Они перестраховуются! Дело в том , что они например сейчас продадут коляску по старому курсу! А завтра купят по новому и курс упадет и они ее точно за эти деньги не продадут!

20. Вверх #29760
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule

Устроим люстрацию акушеров- гинекологов! )))) не, ну реально, а с чего, спрашивается?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 1488 из 3031 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 2488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права