|
Всем приветик, а мы с мужем всетаки сегодня на 7км поехали, купили кроватку,матрасик, постельное белье и пеленатор.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
все считают в доларах, за все нам обошлось 1725грн, помню что кроватка 400грн, самая обычная я не нехотела ни с ящиком ни наворотами.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
а почем сейчас пеленаторы, переносные на кроватку которые?
у нас был, но мы дали попользоваться и нам не вернули.
Покупали тогда еще, почти 5 лет назад за 200 грн.
сколько они сейчас, кто в курсе?
у меня шапочка без завязочек и царапки голубенькие)))
я на первое КТГ в 28 недель пойду в Гамету у них какой то классный аппарат и стоит 80грн, а в консультации стоит 20грн
у меня в первую беременность и на родах таким аппаратиком пользовался Коган , я думаю что он хоть роды и не принимает но у беременных в консультации им пользуется))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Пришел муж с работы, принес мне букет тюльпанов и говорит:"С праздником!" А я ему, :"Я что космонавт?" Смотрю муж в лице поменялся... И тут меня осенило! Сегодня 6 лет, как мы познакомились!!! Вот я дурындаааа.....мда...
Как-то неспокойно мне в связи с ситуацией на востоке(все родные в Харькове и я родом оттуда),а в Донецке уже блок посты с "зелеными человеками" и никто ничего не делает..и явно не местные-я жила там несколько лет,таких настроений отродясь там не было ,сейчас созваниваемся-они в недоумении кто эти люди и откуда такие стремления
Последний раз редактировалось _guess_; 12.04.2014 в 14:57.
Привет, девочки. Давно не писала, только читаю. Пошла в среду в ж/к на прием, а там меня ждал сюрприз (моя Г. уволилась), никто даже не предупредил. Если бы не оформление декрета и мой резус, вообще бы забИла. Перекинули всех беременяшек на другой участок. Во вторник пойду сдам анализы и в пятницу оформлю декрет. Медсестра посмотрела, что у меня еще не подписан результат на гепатит в кожвендиспансере и попросила заехать поставить печать. Вечером набросала на "бумажке" сколько надо на роды в связи со скачком валюты и обомлела. Говорю мужу пойду завтра в этот диспансер и не дам ничего на "лапу", меня же смотреть не будут, толь расписаться надо. Приехала с дочкой, захожу, "морду кирпичем") , а врачиха подписывает и говорит мол благодарность оставьте, я открываю кошелек и ложу на стол 5грн
), а она мне: У нас прием минимум 25грн. (думаю, сейчас) достаю еще 5 грн. (хоть были у меня еще мелкие деньги) и говорю, что у меня больше нет. Она мне :-Ну нет, так нет.(с таким не довольным лицом) . Мне не жалко этих 25 грн. , но просто достало уже за все дай, тем более сказала, что это у меня уже третий ребенок есть куда девать деньги. Да кстати, заказала я комод с пеленатором , хотела купить у нас на рынке, но он аж на 450грн. дороже, чем заказать через интернет (привезут из Киева)
Девочки, кто хочет по участвовать в розыгрыше? Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 542014, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=542014.
Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!
Последний раз редактировалось ms.Феля; 12.04.2014 в 15:44.
Социальные закладки