Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1487 из 3031 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 2487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,721 по 29,740 из 60618
  1. Вверх #29721
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Да это другое, где это такой модный врач? Это она вместо того чтобы "трубкой" слушать сердцебиение купила себе аппарат специальный)
    14 ЖК, мужчина у меня врач)

2. Вверх #29722
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    у нас сегодня тоже третье плановое УЗИ 32 недели, наконец-то с мужем пошли. Были у Легкой - очень понравилось, показывала все, рассказывала. Мужа моя сидела с мокрыми глазами.Наша девочка лицо не показала, только кулаки пихала в монитор))) весим 2 кг.... ПДР у меня 31 мая, а сегодня сказали, что ждать красоту с 15 по 22 мая...., что девочки обычно на недели две раньше рождаются... Ещё меньше времени осталось,а мне только только началось нравится ходить беременной...ооо, ну и самое главное, что все в порядке, и поднялась немного, вот какие чудеса бандажик делает...
    девочки, хочу спросить у вас, мне гиня сказала поставить свечи тержинан (т.к. воспаление), сегодня поставила, лежала норм было, а встала так печь начало, прям огнем горело, бывало у кого то такое?
    Знаю много девочек, которых перенашивали мне тоже говорили 10 мая ждать, а родила аж 30-ровно в 40 недель.

3. Вверх #29723
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    14 ЖК, мужчина у меня врач)
    Бондаренко?

4. Вверх #29724
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

у меня тоже такое мнение, и тем что я буду делать 5 узи, и еще больше переживать от чего-то - это не выход.. а так я верю в лучшее и жду моего масика..)) Имхо, даже в обменке написано что 3-е узи по показаниям - если они есть..

я выше написала, что от того что ты будешь делать 6 узи, от этого может быть только хуже.. И не согласна с тем, что узи - это шанс сохранить малыша. В первую очередь это твое самочувствие. имхо.
    Ну так УЗИ делают не для того, чтоб переживать, а чтобы принимать меры по улучшению состояния.

5. Вверх #29725
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Всем приветик, а мы с мужем всетаки сегодня на 7км поехали, купили кроватку,матрасик, постельное белье и пеленатор.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

6. Вверх #29726
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Всем приветик, а мы с мужем всетаки сегодня на 7км поехали, купили кроватку,матрасик, постельное белье и пеленатор.
    Привет! Как цены на 7?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #29727
    все считают в доларах, за все нам обошлось 1725грн, помню что кроватка 400грн, самая обычная я не нехотела ни с ящиком ни наворотами.

8. Вверх #29728
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    а почем сейчас пеленаторы, переносные на кроватку которые?
    у нас был, но мы дали попользоваться и нам не вернули.
    Покупали тогда еще, почти 5 лет назад за 200 грн.
    сколько они сейчас, кто в курсе?

9. Вверх #29729
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    а почем сейчас пеленаторы, переносные на кроватку которые?
    у нас был, но мы дали попользоваться и нам не вернули.
    Покупали тогда еще, почти 5 лет назад за 200 грн.
    сколько они сейчас, кто в курсе?
    Мы сегодня такой купили и если я правильно услышала то 200 с копейками, но мы брали маленький а там еще были по больше.

10. Вверх #29730
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Знаю много девочек, которых перенашивали мне тоже говорили 10 мая ждать, а родила аж 30-ровно в 40 недель.
    Ну мне кажется все индивидуально, тк, я первого сына родила на две недели раньше, хотя мне все говорили, что мальчиков обычно дольше носят, но как врач и сказала, так и вышло, родила раньше.

11. Вверх #29731
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    мне прислали только шапочку и книжку. без царапок. шапочка беленькая без завязок
    у меня шапочка без завязочек и царапки голубенькие)))
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет!!!
    Погодка шепчет, конечно, все планы нам испортила... дача, шашлык, эх....
    По поводу КТГ - а где вы такие цены находите, в 50 грн? Я делаю во 2 РД за "если можете,10 грн, пожалуйста. Огромное спасибо!!!"
    я на первое КТГ в 28 недель пойду в Гамету у них какой то классный аппарат и стоит 80грн, а в консультации стоит 20грн
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Да это другое, где это такой модный врач? Это она вместо того чтобы "трубкой" слушать сердцебиение купила себе аппарат специальный)
    у меня в первую беременность и на родах таким аппаратиком пользовался Коган , я думаю что он хоть роды и не принимает но у беременных в консультации им пользуется))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

12. Вверх #29732
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Пришел муж с работы, принес мне букет тюльпанов и говорит:"С праздником!" А я ему, :"Я что космонавт?" Смотрю муж в лице поменялся... И тут меня осенило! Сегодня 6 лет, как мы познакомились!!! Вот я дурындаааа.....мда...

13. Вверх #29733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    у меня шапочка без завязочек и царапки голубенькие)))

я на первое КТГ в 28 недель пойду в Гамету у них какой то классный аппарат и стоит 80грн, а в консультации стоит 20грн

у меня в первую беременность и на родах таким аппаратиком пользовался Коган , я думаю что он хоть роды и не принимает но у беременных в консультации им пользуется))))
    ага, точно, слушает каждый прием
    Тимур 07.06.14

14. Вверх #29734
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я за свои слова всегда отвечаю
    Розочка, я надеюсь, ты не восприняла мои слова как сомнение в твоей ответственности?! Я подумала о том, что начнутся соревнования - успеть/дотянуть до первого числа

А я таки не пошла на встречу в такую погоду...
    Хоть шашлыка хочу не могу
    © 2006-2019 All rights reserved

15. Вверх #29735
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Как-то неспокойно мне в связи с ситуацией на востоке(все родные в Харькове и я родом оттуда),а в Донецке уже блок посты с "зелеными человеками" и никто ничего не делает..и явно не местные-я жила там несколько лет,таких настроений отродясь там не было ,сейчас созваниваемся-они в недоумении кто эти люди и откуда такие стремления
    Последний раз редактировалось _guess_; 12.04.2014 в 14:57.

16. Вверх #29736
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    все считают в доларах, за все нам обошлось 1725грн, помню что кроватка 400грн, самая обычная я не нехотела ни с ящиком ни наворотами.
    давай ориентир. я сегодня не поехала завтра планирую

17. Вверх #29737
    Посетитель Аватар для Чатта
    Привет, девочки. Давно не писала, только читаю. Пошла в среду в ж/к на прием, а там меня ждал сюрприз (моя Г. уволилась), никто даже не предупредил. Если бы не оформление декрета и мой резус, вообще бы забИла. Перекинули всех беременяшек на другой участок. Во вторник пойду сдам анализы и в пятницу оформлю декрет. Медсестра посмотрела, что у меня еще не подписан результат на гепатит в кожвендиспансере и попросила заехать поставить печать. Вечером набросала на "бумажке" сколько надо на роды в связи со скачком валюты и обомлела. Говорю мужу пойду завтра в этот диспансер и не дам ничего на "лапу", меня же смотреть не будут, толь расписаться надо. Приехала с дочкой, захожу, "морду кирпичем") , а врачиха подписывает и говорит мол благодарность оставьте, я открываю кошелек и ложу на стол 5грн), а она мне: У нас прием минимум 25грн. (думаю, сейчас) достаю еще 5 грн. (хоть были у меня еще мелкие деньги) и говорю, что у меня больше нет. Она мне :-Ну нет, так нет.(с таким не довольным лицом) . Мне не жалко этих 25 грн. , но просто достало уже за все дай, тем более сказала, что это у меня уже третий ребенок есть куда девать деньги. Да кстати, заказала я комод с пеленатором , хотела купить у нас на рынке, но он аж на 450грн. дороже, чем заказать через интернет (привезут из Киева)

18. Вверх #29738
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    давай ориентир. я сегодня не поехала завтра планирую
    напротив стоянки там где маршрутки с поселка конечные есть магазин малятко вот там все и взяли.

19. Вверх #29739
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки, кто хочет по участвовать в розыгрыше? Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 542014, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=542014.
    Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
    Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!
    Последний раз редактировалось ms.Феля; 12.04.2014 в 15:44.

20. Вверх #29740
    Мама года
    Поздравляю с такими важными покупками!!!!

Закрытая тема
Страница 1487 из 3031 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 2487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права