|
Щас про сыр напишу - у меня родственники работают на молоко-заводе одном.
Был завод. Выпускал масло, сливки, сметану, молоко, сухое молоко... ну и сыры, да.
Теперь выпускает только сыры. Бодяжат там что-то, в Россию продавали, ага. В Украине столько сыра не нужно. Сейчас стоят.
Вопрос: почему не начать опять работать нормально, т.е. выпускать весь ассортимент продукции? Хотять 1000% прибыли?
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Если данная общность людей хочет именоваться Государством - в таком случае, данное политическое объединение обязано быть социально ориентированным для людей.
Как государство относится к детям и к пожилым таково оно и есть.
Если же - активная часть населения имеет...высказываться в стиле - долой всех пенсионеров, они свое отжили, граждане какого-либо государства они ни были, такое политическое образование не имеет право на существование.
А как оно, будет обзываться при этом, совершенно не имеет значение.
Будь-то - Украина, Россия, Византийская империя......
я вот чет понять не могу, как можно захватить отделение милиции?
это же не сортир на вокзале!!!
https://www.youtube.com/watch?v=1G2Hbra7xEI
Неизвестные захватили здание Славянского горотдела милиции (Славянск - райцентр в Донецкой области).
"Неизвестные какие-то. Подъехали на машинах… Сейчас выясняем, кто такие", - сказали в ГУ МВД в Донецкой области изданию "Остров".
Собеседник издания сообщил, что в здании горотдела есть оружие.
Министр внутренних дел Арсен Аваков пообещал жесткую реакцию на захват.
"В Славянске вооруженные люди в камуфляже захватили райотдел милиции. Вот тут реакция будет очень жесткой. Как и разница между протестующим и террористом", - написал он в "Фейсбуке".
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ну не знаю. Как-то не потряс меня этот компромат. Ну хотел пропихнуть свои конфеты в Китай. И что? Как это вредит простому гражданину Украины? Работники получили бы работу, бюджет - налоги, об остальном пусть китайцы волнуются.
Все они не святые, да...
Гриценко просто болтун, на мой взгляд. По опыту 2005-7 г.
Но я думаю, мы от темы отошли, про кандидатов в презы есть отдельная. Как бы нам подзатыльника не получить![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Я думаю, что в языковом вопросе люди уже просто пошли на принцип. А вообще, обычно государственный язык устанавливается по числу носителей. В Ураине ВСЕ говорят на русском, даже жители ЗУ, при этом на украинском говорит лишь часть, а на Юго-Востоке многие его просто не знают.
Что касается газа, так это наше правительство заключило такие договора, все претензии к нему. А все остальное.. извините, но после ничем неприкрытой антироссийской пропаганды что вы ждете от России? Это только в Библии - бьют по щеке, подставь другую.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки