|
Ну ,как нибудь сам разберусь,кого мне осуждать.Великолепная отмазка))Какая капля?Просидели все 23 года,сопли жевали,втихаря власть обсуждали,когда "майдан" появился,то все свои комплексы неполноценности на него спихнули.И Крым сам ушёл у вас и Юго-Восток хочет уйти-это по-вашему.Что ж до этого Крым не уходил,за все 23 года?Попытки были,что ж не получилось?
спешите делать добро
С чего Вы взяли,что я ищу исключительно бедного и честного?Я хочу видеть на посте президента человека с чувством собственного достоинства,а будут у него миллионы при этом или нет меня не особо интересует,т.к. только человек с такими достоинствами сможет достойно руководить страной и развивать ее.
Мы в жизни многие употребляем "крепкое словечко" и иногда можем солгать,но не сравнивайте обычного гражданина с начальником и тем более кандидатом в президенты.Такое поведение не допустимо,как впрочем и лож
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Ахметов валит из Крыма ))) -Пумб (банк) сворачивает деятельность
Флеш-моб прямо сейчас:
http://ukraina-razom.org.ua/
Причём тут милиция, если гром поросёнка убил?? А США тут каким боком??
Такого многоязычия, как в США нет ни в одной стране мира! Уверяю Вас, им абсолютно безразлично то, на каком языке Вы говорите (как жертва путлеровской пропаганды) или я (как ненавистник этого негодяя)!
Кстати, на "майдане" люди спокойно общались на тех языках, которые им легче даются...
Напряжённость на своих границах Россия с успехом поддерживает сама! Причины тут как внутренние, та и внешние! Ещё СССР этим баловался, ведь если враг (война) у ворот, то какой дурак будет требовать хлеба и зрелищ??
Кроме того, России очень нужно поддерживать соседей в режиме постоянного страха, что делает их покорными!
Или Вы руководствуетесь принципом: "У сильного всегда бессильный виноват??"
Давайте без "бредятины" членораздельно поясните народу в чём будут состоять эти преимущества? Повысится благосостояние, изменится инвестиционный климат, технически усовершенствуется производство?? Что из этого Вы обнаружили?
Кстати, кому в Украине запрещают использовать любой язык, существующий в мире, кроме российского народного мата????
Вы думаете, что решив этот вопрос, Россия наконец отцепится от нас или её агенты тут успокоятся?
Ничего подобного, выиграв вопрос с языком они тут же перейдут ко второму - "федерализация", выиграют второй - к третьему (самоопределение территорий), ибо цель их не в наведении порядка, а путём создания хаоса расчленить и поглотить Украину по частям без войны (по возможности)!
Нет дядя, поэтому агенты России (в том числе и Вы сотоварищи), постоянно проникающие в Украину и нашу власть, пытаются расшатать устои государства...
Понимаете, дядя "Звягин", государство у нас Украина, а не Россия, но жить в нём имеют право все народы, соблюдающие его Конституцию и законы! Без шовинизма!
Вот Вы мне скажите, почему требуя второй язык, Вы напрочь игнорируете мнение остальных народов?? А почему не еврейский сделать государственным, или плюс болгарский, польский? Не скажете?? Что это за избирательность такая, что уважить нужно только язык бывшей империи, сделав его государственным?? Он что, умирающий, нуждается в поддержке? Да рядом целая империя исключительно на нём общается, более того, он в ней один и нет там ни второго государственного, ни третьего, несмотря на декларированное равноправие народов...
Государственным должен быть только один язык, все остальные - РАВНОПРАВНЫМИ, бел лучших и худших...
А тормозит это не США, а то большинство народа, которое против! И в его количество входят как "україномовні", так и "русскоязычные"! Эти люди понимают то, что язык - это душа народа, а через него и самого УНИТАРНОГО государства с названием УКРАИНА!
Введи второй - нужно будет писать его название через чёрточку...
"Выступают" с этим вопросом только провокаторы и агенты влияния соседней маргинальной и фашистской страны!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.04.2014 в 12:11.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А что делать, если Россия не хочет сотрудничать с Украиной? Это же они ограничили время пребывания граждан Украины в России, а мы уже ответили. Это они отказываются от нашей продукции, наше правительство нет. Это Россия предлагает газ по неслыханной цене, а мы хотим не дешевле, чем самая высокая в мире. Так как можно сотрудничать?
Социальные закладки