Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13402 из 22853 ПерваяПервая ... 12402 12902 13302 13352 13392 13400 13401 13402 13403 13404 13412 13452 13502 13902 14402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 268,021 по 268,040 из 457048
  1. Вверх #268021
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Да, еще момент о "заробитчанах".
    Украине не нужно такое количество моряков, как мы имеем сейчас. Наши моряки обучаются для того чтобы работать "под флагом". Это что значит? Что Украина "производит" качественных моряков, которые востребованы на западе.
    Может скажу глупость, но вся неразбериха с налогами моряков из за заключения контрактов без привлечения государства. Мой муж работает уже во второй иностранной компании, но у компаний договора с государством Украина и налоги моего мужа компания платит здесь, и налог в денежном выражении не маленький. Если моряки будут и здесь платить, то получится двойное налогообложение. Не специалист, но если бы существовал законный способ, обязывающий иностранных работодателей перечислять хотя бы часть налога в Украину, то это было бы правильно.
    Последний раз редактировалось akada; 12.04.2014 в 11:12.

2. Вверх #268022
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    У меня создается такое впечатление, что сегодня майдановцы, мнящие себя патриотами, живут по принципу: "Гори огнем та Украина, лишь бы Путину плохо было".
    а вы считаете что мы должны сотрудничать с кремлевским фашистом который оккупировал нашу страну?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #268023
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а вы считаете кваснюки без денег пропагандируют кремлевских фашистов?
    Нет, не считаю, но повторюсь - вопрос был про депутатов ВР.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #268024
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ответ из танка. Сыры производит вся Украина
    Ну и чего ВСЯ УКРАИНА добилась ? Остановки производства ? Или они собрались сыр в Швейцарию и Италию поставлять ? Ну-ну...
    Нам тоже есть чем отвечать России на отказ от нашей продукции
    Чемодан - вокзал - Россия ?

5. Вверх #268025
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так Лев Толстой и Пушкин - это достижения социализма?
    Ну ты блин и прогнал...
    Да, однозначно, Пушкин - которого убил царизм, и Толстой, которого царизм ненавидел и даже отлучил от церкви, произведения которых стали доступны всем гражданам СССР, напомнить что безграмотных было 80% или память короткая - это достижение социализма

6. Вверх #268026
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Зачищают советское прошлое, подменяют и фальсифицируют, короче стараются и их и наши ублюдки , кто как может
    Фокс, можно несколько конкретных примеров фальсификации советского прошлого?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #268027
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Прибалтика сейчас стала половой тряпкой ЕС. Если ты при союзе родился, то в роддом тебя скорей всего везли на раффике, ел рижские шпроты, и слушал вэфэфский радиоприемник. Весь союз снабжали, сейчас где они? в жопе. Посмотри что с этими заводами стало и где сейчас все эти ребята, молодежь из страны валит.
    может проблема в качестве вэфов и рафиков ? (к шпротам которых и сейчас полно претензий нет )
    вэфы и рафики тогда были актуальны и то , только у нас при "железном занавесе" , по мировым меркам и тогда были отстой .
    кому этот не конкурентный отстой нужен в европе ?

опять же про хАрАшую Россию , что они производят конкурентноспособного по мировым стандартам кроме нефти и газа ?

чем они увеличивают ВВП , увеличением кол-ва краников ?

просто увеличения "шары" добычи ?

они "хороши" большим потреблением того чего у них нет , либо тем что им повезло с ресурсами которые они могут с барского плеча нам продать по выгодным ценам .

Где при их "не европости" производство той же электроники и автопром ?
    Даже носки и прочую мелочь закупают из Китая или нашего 7-го , произведенные в Украине или Турции .
    И так во всем .
    Какая европа им запрещает-мешает запустить ткацкие швейные фабрики ?
    Потенциал же есть , бабло на олимпияды и крымы есть , рынок внутренний огромен .
    Ивропа виновата ?

как-то так .

И не надо сравнивать потенциал и земли Албании и Прибалтики с Украиной .
    Я не стремлюсь в Европу , но даже если , Украина при правильном правительстве может заставить с собой считаться любого !

8. Вверх #268028
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    по логике патриота я и поступил когда в кредит трактор брал, мне на выбор предложили МТЗ, крупноузловой сборки, но все детали белорусские, или ХТЗ полностью наш. через полгода я понял как лохонулмя когда он начал разваливаться, прошло восемь лет, я решил купить новый трактор и при осмотре теперешнего ХТЗ и МТЗ я не увидел усовершенствований, поэтому купил Донфенг, который на голову выше них при одинаковой стоимости и вот уже два года горя не знаю, нет вру, кондишн потек, а как его сделать незнает никто, это доставляет мне серьезный дискомфорт.
    это ясно,но я не об этом говорю.Понятно что при выборе выбираем лучшее, я говорю о том что если качество не дотягивает и еще слабое но товар продается то нужно не закрывать а улучшать , это естественно уже не к нам вопросы.
    И главное,побольше бодрости!))

9. Вверх #268029
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Ребята,по Одессе какая реальная средняя зарплата по вашему мнению?Мы на работе сегодня поспорили.Спасибо.
    Счас не знаю.
    В 2012 средняя зарплата, разговор за официальную зарплату, была 2'900,00 гривень.
    реально, с учётом левой зарплаты - была, естественно, выше.

10. Вверх #268030
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Насчет евреев это к Тягнибыку,он за чистоту нации выступает.

11. Вверх #268031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    здесь кто-то писал, что Тягнибок во Львове, как Кивалов у нас и отношение соответствующее
    Не знаю как к Тягнибоку относятся во Львове.
    А в Одессе Кивалова, ещё с 2004 года, иначе как Пидрахуем не называют.
    Периодически заглядываю на канал "Академия" - ни одной про-украинской передачи.
    Или против, или, если нечего сказать плохого - нейтральное.

12. Вверх #268032
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    А вы с вашей логикой будете кушать только Украинский продукты которые то ТУ сделаны,и ездить на продукции автоваза -русские его уже лет 40 развивают и деньги вкладывают,ток шото не видно результатов
    при чем здесь это я не об этом говорю ,перечитай мой пост еще раз и пойми суть.Ездить ты можешь на чем угодно,но свою продукцию если она продается и не убыточна но слабое качество ,нужно развивать,эти должны заниматься собственники предприятий и государства.Не надо так узко мыслить
    И главное,побольше бодрости!))

13. Вверх #268033
    User banned
    а вы считаете что мы должны сотрудничать с кремлевским фашистом который оккупировал нашу страну?
    Я считаю, что мы должны делать то, что лучше для народа. И если для этого нужно сотрудничать с Россией, значит нужно сотрудничать. И не плачь уже, никто тебя не оккупировал.

14. Вверх #268034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Прибалтика сейчас стала половой тряпкой ЕС. Если ты при союзе родился, то в роддом тебя скорей всего везли на раффике, ел рижские шпроты, и слушал вэфэфский радиоприемник. Весь союз снабжали, сейчас где они? в жопе. Посмотри что с этими заводами стало и где сейчас все эти ребята, молодежь из страны валит.
    В эстонии средняя зарплата 1000 евро, это без нефти и газа в стране размером с нашу область. Skype опять же. Когда половые тряпки Путина глубокомысленно судят о неведомых им странах это смешно звучит. А вы просто повторяете пропаганду, они "мочат" прибалтику уже лет 12, сильно припекает чекистам от нее.

15. Вверх #268035
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Зачем именно зарабатывать? Пусть тратят здесь У нас сколько санаториев было! При умном подходе и инвестициях их раскрутить и желающих приехать было бы немало. А это деньги не только для санатория. Так либо проданы либо зарастают снаружи пылью, внутри дерьмом.
    А те, кто сюда приезжают зарабатывать, их немало. Только часть их готова работать за мизер (часто с подобным же качеством). Но зато приездом своим только сбивает цены местным работникам.
    Одесса может считаться курортом только с большой натяжкой. Ну не может быть рентабельным курорт, на котором можно отдыхать только 4 месяца в году. То, что при совке народ бился за путевки, еще ни о чем не говорит - другие курорты, кроме совдеповских, тогда были для нас закрыты. Так, что знаменитый лозунг из Кавказской Пленницы "... и житница, и кузница, и здравница" остается по прежнему актуальным - одной здравницей не проживешь.

16. Вверх #268036
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Я считаю, что мы должны делать то, что лучше для народа. И если для этого нужно сотрудничать с Россией, значит нужно сотрудничать. И не плачь уже, никто тебя не оккупировал.
    Сотрудничаем,просим у России денег.

17. Вверх #268037
    Не покидает форум Аватар для фокс
    как? ведь фашисты с фашистами всегда сотрудничали, они даже с врагами сотрудничали. С СССР сотрудничали до войны, а с США и до войны, и во время войны (читай книжку "Торговля с врагом" изданную в США, там много интересных фактов, как например дефицит соляры и бензина в 1942 году в США, даже на заправках был дефицит, а она перед Сталинградом танкерами через нейтральную Швейцарию (которая покрывала 100% производства зениток для вермахта) поставлялась нацистам .))

так что кому война, а кому просто бизнес...

18. Вверх #268038
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    то есть тебе не все равно как говорить: пиво или пыво? и за это ты готов убивать?

Боже как страшно жить.
    Попытка исковеркать мои слова не защитана((
    Сказано мной все предельно ясно и четко .
    Призывов браться за оружия не было .
    Или я не прав ?
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    2-й государственный русский давно бы уже успокоил общество- это было бы выгодно всем - России , Украине , олигархам , простому народу- всем, кроме Госдепа.
    Вот почему такие очевидные вещи видны не всем!
    Пыво пиво тфу
    Последний раз редактировалось Влад67; 12.04.2014 в 10:47.

19. Вверх #268039
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ... Не специалист, но если бы существовал законный способ обязывающий иностранных работодателей перечислять хотя бы часть налога в Украину, то это было бы правильно.
    а за что ?иностранному работодателю платить Украине
    Своей стране,как гражданин он и платит.

пс по ходу, просто ваш муж и остальные моряки станут безработными,тк дешевле нанять других

20. Вверх #268040
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Может скажу глупость, но вся неразбериха с налогами моряков из за заключения контрактов без привлечения государства. Мой муж работает уже во второй иностранной компании, но у компаний договора с государством Украина и налоги моего мужа компания платит здесь, и налог в денежном выражении не маленький. Если моряки будут и здесь платить, то получится двойное налогообложение. Не специалист, но если бы существовал законный способ обязывающий иностранных работодателей перечислять хотя бы часть налога в Украину, то это было бы правильно.
    Вы правильно написали и это не глупость.Украина может брать налоги с моряков,если предоставляет им работу.И кстати,моряки обучаются в основной массе по контракту,не бесплатно.И валюту в страну привозят.
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 13402 из 22853 ПерваяПервая ... 12402 12902 13302 13352 13392 13400 13401 13402 13403 13404 13412 13452 13502 13902 14402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права