Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13359 из 22853 ПерваяПервая ... 12359 12859 13259 13309 13349 13357 13358 13359 13360 13361 13369 13409 13459 13859 14359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 267,161 по 267,180 из 457048
  1. Вверх #267161
    Кошерный кент
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #267162
    Не покидает форум
    Після Криму Росія планує захопити Місяць і Марс

Віце-прем'єр Росії Дмитро Рогозін назвав колонізацію Місяця та навколомісячного простору стратегічним завданням, яке стоїть перед Росією в космічній сфері

Про це Рогозін написав у статті в «Российской газете», пише «Лента.ru».

Другим і третім завданням Рогозін назвав, «розширення нашої присутності на низьких навколоземних орбітах і перехід від їх освоєння до використання, а також підготовку та початок освоєння Марса та інших об'єктів Сонячної системи».

За словами віце-прем'єра, Росія збирається прийти на Місяць назавжди, оскільки він ─ «Не проміжна точка на дистанції». «Навряд чи доцільно зробити 10-20 польотів на Місяць, і далі, все кинувши, летіти на Марс або астероїди. У цього процесу є початок, але немає закінчення», ─ пише Рогозін.

Місяць, на думку Рогозіна, є найважливішим об'єктом для фундаментальних наукових досліджень і найближчим до Землі джерелом позаземної речовини. Крім того, природний супутник Землі може стати платформою для технологічних досліджень та випробувань нової космічної техніки.

В якості перспективної задачі в рамках освоєння Місяця Рогозін згадує створення відвідуваної місячної і першої інопланетної лабораторії, де може бути розміщений «інструментарій вивчення глибин Всесвіту, <...> місячних мінералів, метеоритів, дослідне виробництво корисних речовин, газів, води з реголіту». Перші висадки людини на Місяць планується здійснити в 2030 році, після чого повинна бути розгорнута відвідувана місячна база. Вже після цього можна буде зайнятися польотами до астероїдів і до Марса.

У підрозділі, названому «Зореліт на атомному двигуні», Рогозін розповідає, що в даний час Роскосмосу спільно з низкою міністерств у співпраці з Російською академією наук і держкорпорацією «Росатом» доручено опрацювати та сформувати «пропозиції про доцільність реалізації» національного проекту «Вивчення далекого космосу».

Основними напрямками науково-дослідних і дослідно-конструкторських робіт у рамках цього проекту повинні стати створення ядерних енергетичних установок і плазмових технологій перетворення енергії, розвиток біотехнологій, робототехніки та нових матеріалів.

3. Вверх #267163
    User banned
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    гугл америкосовский ресурс. Так что они признают? получается
    да фиг там)))

гугл

наведи курсором ..
    Сімферополь
    Крим
    Україна
    ps русский гугл

Симферополь
    Крым
    Украина
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.04.2014 в 16:42.

4. Вверх #267164
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вчера Вы были куда как более оптимистичны:

Баррикады, конечно, преодолимы, вопросов нет... Непреодолимы тяжелые пулеметы, гранатометы, гранаты и взрывчатка. В Луганске с этим проблем нет. Арсенал захвачен - будь здоров. С этим будет тяжеловато. И объяснить потом это все власть не сможет. Это не форум, где можно просто пожаловаться админам: "Господя, меня обижают сепаратисты...")))

Вы не понимаете, что здесь происходит. Струка не пустили к микрофону. Ляшко побоялся даже появиться на площади. Разговор вышел только с Тигипко. Говорить или нет с кем либо из киевской власти, руководители спрашивают у народа. Не нужна им амнистия. Мужчины здесь - в самообороне, женщины готовят еду. Никто не прячет лица. Отвечать собираются по полной. Или - спросить ответ. Как бог даст, так и будет.

Закон о сепаратизме вызвал такой шквал противостояния ему, что даже дышать страшно. Это - первое. Луганский "Беркут" - это второе. Луганск не сдал своих, как Львов. Луганский "Беркут" на свободе. Закон о языке - первопричина сепаратизма, хотя по ящику говорят, что Луганск и Донецк плюют на статус русского языка. К тому же, инфантильный Яценюк, придурок Кличко и неадекватный пастор - извини, но Луганску западло иметь таких руководителей. Да они и власти не имеют.
    Смотрите о заявлении луганского облсовета по ящику у Шустера прямо сейчас. Полуправда, особенно в оценке. Но - видео, как вы и любите. Тех, кто внутри здания СБУ, - здесь уважают. Каков дух у людей!!!
    О 200 долларах правда. И это хорошо?

И тут Ахметов, циник эдакий, самым бездуховным образом сообщает:

"Но для меня Донбасс — это Украина. И вот здесь я попросил, обратился: поддержите меня, пожалуйста. Я хочу сказать, что Донецк, Донбасс, Украина в моем сердце навсегда", — отметил Ахметов.

И к чему свелся весь пафос борьбы? Поддержали Ахметова? Всем спасибо, все свободны, Аваков - фас!
    Я и сегодня оптимистичен. Где вы увидели признаки депрессии?

5. Вверх #267165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А кто она? Музчина?
    Дела, привлекалась.....ну что за бред??? Главное это приговор суда - он был и какой? Напомните
    Речь не идет о ее честности речь идет о том что она "украла", поэтому если у вас нет что сказать по этому поводу лучше молчите дабы позорно не сливаться и не нести пургу про рыцарей, ОК?
    послушайте вы как дети,если бы были у меня доказательства на Тимошенко она сейчас не баллотировалась бы сейчас в президенты, а сидела бы на скамье подсудимых...скажите спасибо всей системе... наши политики не сидят на скамье подсудимых не потому что они кристально честные, а потому что у нас система их защищает,да еще и куча простых защитников судя по этой теме...пока что особо нет доказательств и о воровстве Януковича...и как вы сказали суда не было а доказательство только батон... ну я же говорю давайте теперь выберем Юлю, чтобы она смогла наворовать на золотой батон...тогда все зато увидят доказательства...

6. Вверх #267166
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык это-ж палка-то о двух концах...и не факт, что тот конец, который в сторону путина слабее по нему влупит...

Не забывай, что украв собственность Украины...Украина вполне может отсудить у путина его активы в Украине...да и по миру...

Отакэ.
    ой я сомневаюсь что Украина сейчас может что то отсудить, я исхожу из того что Лавров и Керри решали судьбу Украины во Франции без представителей Украины, не ну вы можете себе представить что бы Канада и Германия решали судьбу Америки в Польше ?

7. Вверх #267167
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    putnik1Apr. 11th, 2014 at 3:09 PM
    http://putnik1.livejournal.com/

только путника здесь не хватало)))

8. Вверх #267168
    User banned
    Дем - ну какие суды?
    Прав тот у кого больше прав. В данный моментт больше прав у РФ. Потому что.
    Ты реально можешь поверить что кто то будет воевать за Украину?
    Еще раз - может я неправ_ но вся эта международная дребедень действует только до того момента когда кому то реально не наступят на мозоль. Для РФ мозоль - Южмаш и блоки Сатаны (или как ее там называют). И главное все ребятки вокруг это все понимают.
    Можно играть в независимость, революции и прочее. Но до момента. Как только паритет может быть нарушен - в дело идет все. И муравьи (а это все мы) - не в счет.

Может я ошибаюсь. Не претендую на истину в последней инстанции.

9. Вверх #267169
    предлагаю вспомнить,что сегодня пятница и просто поржать)))
    я до слез смеялась с этой дамы и ее губок бантиком.

10. Вверх #267170
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    И зароют в чернозем и идеи и самосознание и прочее дерьмо.
    выделил основные моменты которые не нравятся россиянам очевидно в Украине

11. Вверх #267171
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 3
Размер:	84.0 Кб
ID:	8004002
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #267172
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    этим чудо санитарам ............слабо выставить фото с майдана .....на кухне и я могу рассказать много ...

13. Вверх #267173
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    путин и ввел...назначив януковича гауляйтером Украины в сентябре 2010 года...
    ох уж этот типун

14. Вверх #267174
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Царёв в Донецк припёрся)))))
    http://www.ustream.tv/channel/artem77
    а этому всё не сидится дома.)
    видать пока не прихлопнут - не узбагоится.
    самое безопасное место для Царева это Массква-Хремль.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

15. Вверх #267175
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А я вот такое мнение слышала.
    Теперь буду чувствовать себя полным профаном в вопросах финансов и экономики до конца жизни.
    Я то думал, что нацбанк перестал удерживать гривну потому что это требование МВФ, для выделения последующих кредитов, и нынешнее "курсообразование" - рыночный факт, связанный с тем что регулятор перестал выходить с интервенциями+ банкам и юр. лицам по прежнему необходимо выполнять обязательства по внешним заимствованиям и обязательствам, + напряжённая политическая ситуация, давление России, проблемы с ЗВР и просто разворованный "папередниками" бюджет и казна + самое главное- острый газовый вопрос (заявление Медведева про 16.2 млрд. долга)+ вывод больших средств из страны "семьёй" и близкими к ней олигархами.
    Я думал, что курс национальной валюты является отражением нынешнего состояния украинской экономики, что доллар и евро растут потому что это временное явление связано с оттоком капитала из страны, ( и разумеется, регулятор поэтому и ввёл определённые ограничения как для частных лиц при снятии валюты, так и для участников торгов на межбанковском валютном рынке), как следствие -увеличение остатков в нацвалюте на транзитных и коррсчетах регулятора, проще говоря нынешнее "курсообразование" связано исключительно с временным дефицитом валюты, а оказывается здесь заговор двух мистеров К, решивших сообразить на двоих. Эдакий сабантуйчик-междусобойчик.

16. Вверх #267176
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Дем - ну какие суды?
    Прав тот у кого больше прав. В данный моментт больше прав у РФ. Потому что.
    Ты реально можешь поверить что кто то будет воевать за Украину?
    они уже воюют. только не за украину, а против путина.он опасен для всех. как обезьяна с гранатой в известном анекдоте)

17. Вверх #267177
    User banned
    Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    putnik1Apr. 11th, 2014 at 3:09 PM
    прежде чем тащить на форум интеллигентных одесситов этого дрыща, лучше почитайте про него

Кто такой putnik1 на самом деле?

18. Вверх #267178
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Я и сегодня оптимистичен. Где вы увидели признаки депрессии?
    Продолжим завтра
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #267179
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Царев в Одессе https://www.youtube.com/watch?v=y3ktTltNKhE&feature=youtu.be
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #267180
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    [QUOTE=kris.will.;47347149]а этому всё не сидится дома.)
    видать пока не прихлопнут - не узбагоится.
    самое безопасное место для Царева это Массква-Хремль.[/QUOTE Не не едет а сказали и пацан поехал Скажут дерьмо свое жрать и он будет жрать
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

Закрытая тема
Страница 13359 из 22853 ПерваяПервая ... 12359 12859 13259 13309 13349 13357 13358 13359 13360 13361 13369 13409 13459 13859 14359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права