|
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Після Криму Росія планує захопити Місяць і Марс
Віце-прем'єр Росії Дмитро Рогозін назвав колонізацію Місяця та навколомісячного простору стратегічним завданням, яке стоїть перед Росією в космічній сфері
Про це Рогозін написав у статті в «Российской газете», пише «Лента.ru».
Другим і третім завданням Рогозін назвав, «розширення нашої присутності на низьких навколоземних орбітах і перехід від їх освоєння до використання, а також підготовку та початок освоєння Марса та інших об'єктів Сонячної системи».
За словами віце-прем'єра, Росія збирається прийти на Місяць назавжди, оскільки він ─ «Не проміжна точка на дистанції». «Навряд чи доцільно зробити 10-20 польотів на Місяць, і далі, все кинувши, летіти на Марс або астероїди. У цього процесу є початок, але немає закінчення», ─ пише Рогозін.
Місяць, на думку Рогозіна, є найважливішим об'єктом для фундаментальних наукових досліджень і найближчим до Землі джерелом позаземної речовини. Крім того, природний супутник Землі може стати платформою для технологічних досліджень та випробувань нової космічної техніки.
В якості перспективної задачі в рамках освоєння Місяця Рогозін згадує створення відвідуваної місячної і першої інопланетної лабораторії, де може бути розміщений «інструментарій вивчення глибин Всесвіту, <...> місячних мінералів, метеоритів, дослідне виробництво корисних речовин, газів, води з реголіту». Перші висадки людини на Місяць планується здійснити в 2030 році, після чого повинна бути розгорнута відвідувана місячна база. Вже після цього можна буде зайнятися польотами до астероїдів і до Марса.
У підрозділі, названому «Зореліт на атомному двигуні», Рогозін розповідає, що в даний час Роскосмосу спільно з низкою міністерств у співпраці з Російською академією наук і держкорпорацією «Росатом» доручено опрацювати та сформувати «пропозиції про доцільність реалізації» національного проекту «Вивчення далекого космосу».
Основними напрямками науково-дослідних і дослідно-конструкторських робіт у рамках цього проекту повинні стати створення ядерних енергетичних установок і плазмових технологій перетворення енергії, розвиток біотехнологій, робототехніки та нових матеріалів.
послушайте вы как дети,если бы были у меня доказательства на Тимошенко она сейчас не баллотировалась бы сейчас в президенты, а сидела бы на скамье подсудимых...скажите спасибо всей системе... наши политики не сидят на скамье подсудимых не потому что они кристально честные, а потому что у нас система их защищает,да еще и куча простых защитников судя по этой теме...пока что особо нет доказательств и о воровстве Януковича...и как вы сказали суда не было а доказательство только батон... ну я же говорю давайте теперь выберем Юлю, чтобы она смогла наворовать на золотой батон...тогда все зато увидят доказательства...
Дем - ну какие суды?
Прав тот у кого больше прав. В данный моментт больше прав у РФ. Потому что.
Ты реально можешь поверить что кто то будет воевать за Украину?
Еще раз - может я неправ_ но вся эта международная дребедень действует только до того момента когда кому то реально не наступят на мозоль. Для РФ мозоль - Южмаш и блоки Сатаны (или как ее там называют). И главное все ребятки вокруг это все понимают.
Можно играть в независимость, революции и прочее. Но до момента. Как только паритет может быть нарушен - в дело идет все. И муравьи (а это все мы) - не в счет.
Может я ошибаюсь. Не претендую на истину в последней инстанции.
предлагаю вспомнить,что сегодня пятница и просто поржать)))
я до слез смеялась с этой дамы и ее губок бантиком.
А я вот такое мнение слышала.Теперь буду чувствовать себя полным профаном в вопросах финансов и экономики до конца жизни.
Я то думал, что нацбанк перестал удерживать гривну потому что это требование МВФ, для выделения последующих кредитов, и нынешнее "курсообразование" - рыночный факт, связанный с тем что регулятор перестал выходить с интервенциями+ банкам и юр. лицам по прежнему необходимо выполнять обязательства по внешним заимствованиям и обязательствам, + напряжённая политическая ситуация, давление России, проблемы с ЗВР и просто разворованный "папередниками" бюджет и казна + самое главное- острый газовый вопрос (заявление Медведева про 16.2 млрд. долга)+ вывод больших средств из страны "семьёй" и близкими к ней олигархами.
Я думал, что курс национальной валюты является отражением нынешнего состояния украинской экономики, что доллар и евро растут потому что это временное явление связано с оттоком капитала из страны, ( и разумеется, регулятор поэтому и ввёл определённые ограничения как для частных лиц при снятии валюты, так и для участников торгов на межбанковском валютном рынке), как следствие -увеличение остатков в нацвалюте на транзитных и коррсчетах регулятора, проще говоря нынешнее "курсообразование" связано исключительно с временным дефицитом валюты, а оказывается здесь заговор двух мистеров К, решивших сообразить на двоих. Эдакий сабантуйчик-междусобойчик.
прежде чем тащить на форум интеллигентных одесситов этого дрыща, лучше почитайте про него
Кто такой putnik1 на самом деле?
Царев в Одессе https://www.youtube.com/watch?v=y3ktTltNKhE&feature=youtu.be
Собираю массовку в кино!
[QUOTE=kris.will.;47347149]а этому всё не сидится дома.)
видать пока не прихлопнут - не узбагоится.
самое безопасное место для Царева это Массква-Хремль.[/QUOTE Не не едет а сказали и пацан поехал Скажут дерьмо свое жрать и он будет жрать
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки