Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13358 из 22853 ПерваяПервая ... 12358 12858 13258 13308 13348 13356 13357 13358 13359 13360 13368 13408 13458 13858 14358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 267,141 по 267,160 из 457048
  1. Вверх #267141
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    если проводить референдум --то только всеукраинский!--- потому что это касается всей Украины --все что происходит в стране так или иначе касается нас всех!
    Согласен.Только нищие и не нужные регионы Востока будут делать свой сценарий.

2. Вверх #267142
    Новичок
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    )
    я и не сомневалась что у красивой блондинки найдется куча рыцарей))) насчет облить женщину помоями ...Тимошенко не женщина, а политик,насчет того что украла куча дел было по каким она привлекалась( а еще куча, про которые никто и не догадывается, то что у нее хватало всегда денег и связей вывернутся не делает ее белой и пушистой,но если вы хотите следующего президента яркую блондинку с голосом сирены поющей сказки...пожалуйста...спорить о ее честности считаю бесполезно...
    доказательства в студию!

3. Вверх #267143
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Сейчас Порошенко лидирует в президентской гонке, вообще то ))
    Поговаривают ,что выборов не будет в мае. Испеют ещё люстрировать, и не только его...

4. Вверх #267144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Выборов 25 мая не будет.Восток референдум до 11го проведет.
    а если референдума не будет, а выборы будут , съешь свою шляпу на Куликовом?

5. Вверх #267145
    User banned
    [QUOTE=Dema;47346411]действительно...а за что собственно? рыгеаналы с путиным предлагали всех по цвету языка дифференцировать... А эти, баррикадники какую цель ставят-то?
    Вы, судя по постам. человек неглупый. Но эти ролики...))) Принижает ваши мысли...

6. Вверх #267146
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    меня восхищает их восторг на лицах)
    А меня как они оказались на середине этой... пути.

7. Вверх #267147
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    с Воробьева
    А...разве эт там - Изыки...вырывають?(

8. Вверх #267148
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    а если референдума не будет, а выборы будут , съешь свою шляпу на Куликовом?
    Твою съест моя собака)))А что касается очередности то это не суть важно,а шляпу жалко.

9. Вверх #267149
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Кто и за что готов умереть, осталось в силе. Но будущее станет будущим, когда состоиться. Именно это я имею в виду. К баррикадам добавились личные автомобили, которые ставят друг к другу перед внешним поясом баррикад. Время тратится митингующими рационально, практично.
    Вчера Вы были куда как более оптимистичны:

Баррикады, конечно, преодолимы, вопросов нет... Непреодолимы тяжелые пулеметы, гранатометы, гранаты и взрывчатка. В Луганске с этим проблем нет. Арсенал захвачен - будь здоров. С этим будет тяжеловато. И объяснить потом это все власть не сможет. Это не форум, где можно просто пожаловаться админам: "Господя, меня обижают сепаратисты...")))

Вы не понимаете, что здесь происходит. Струка не пустили к микрофону. Ляшко побоялся даже появиться на площади. Разговор вышел только с Тигипко. Говорить или нет с кем либо из киевской власти, руководители спрашивают у народа. Не нужна им амнистия. Мужчины здесь - в самообороне, женщины готовят еду. Никто не прячет лица. Отвечать собираются по полной. Или - спросить ответ. Как бог даст, так и будет.

Закон о сепаратизме вызвал такой шквал противостояния ему, что даже дышать страшно. Это - первое. Луганский "Беркут" - это второе. Луганск не сдал своих, как Львов. Луганский "Беркут" на свободе. Закон о языке - первопричина сепаратизма, хотя по ящику говорят, что Луганск и Донецк плюют на статус русского языка. К тому же, инфантильный Яценюк, придурок Кличко и неадекватный пастор - извини, но Луганску западло иметь таких руководителей. Да они и власти не имеют.
    Смотрите о заявлении луганского облсовета по ящику у Шустера прямо сейчас. Полуправда, особенно в оценке. Но - видео, как вы и любите. Тех, кто внутри здания СБУ, - здесь уважают. Каков дух у людей!!!
    О 200 долларах правда. И это хорошо?

И тут Ахметов, циник эдакий, самым бездуховным образом сообщает:

"Но для меня Донбасс — это Украина. И вот здесь я попросил, обратился: поддержите меня, пожалуйста. Я хочу сказать, что Донецк, Донбасс, Украина в моем сердце навсегда", — отметил Ахметов.

И к чему свелся весь пафос борьбы? Поддержали Ахметова? Всем спасибо, все свободны, Аваков - фас!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #267150
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Какой подлый народ эти заключённые. Каждый раз в моё дежурство расшатывают тюрьму."(с)(летучий афродизиак)
    Киселев-Дема ты маладец!

11. Вверх #267151
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей_Витальевич Посмотреть сообщение
    Поговаривают ,что выборов не будет в мае. Испеют ещё люстрировать, и не только его...
    Это что они сами себя люстрируют? Для этого они столько бабла в майдан вбухали?

12. Вверх #267152
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Задай правильно вопрос.
    я и задала правильный вопрос, а у вас есть другой вопрос? озвучьте, пожалуйста.

13. Вверх #267153
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Царёв в Донецк припёрся)))))
    http://www.ustream.tv/channel/artem77
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #267154
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Есть у меня опасение что большие дядьки на переговорах Украину поделят. Ну естественно будут взаимные санкции и т.д. Может оно и к лучшему. Кусок Европе, кусок России, посередине утешительный приз. Будет гимн, флаг и правительство.
    ).
    А рашка тут каким боком делятся с равными

15. Вверх #267155
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Это что они сами себя люстрируют? Для этого они столько бабла в майдан вбухали?
    Демократии без этого не будет. Люстрируют. Первым делом олигархов уберут с губернаторских должностей. Потом будут судить, вернут деньги и незаконно-прихваченное добро...

16. Вверх #267156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    судя по этой фразе ты люмпен пролетарий) с голой жопой, но не продавший СССР!)
    Продать не смогли - решили пробухать!))))))

17. Вверх #267157
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    все строго донаоборот...(мое мнение)...И тоже самое с газом российским...
    Спрыгивать нужно Украине с этого (нельзя строить внятное будущее с таким странным и лживым партнером, каким уже и всему миру показал себя путин)...
    Да сначала будет некоторое время не очень легко... Но люди в Украине таки изменились (большинство)...и кстати во многом благодаря туповатому и наглому поведению именно путина, он сплотил граждан как никто раньше не мог...
    А значит все будет хорошо. И россияне еще захотят и у себя такого...
    да кто ж против? Прыгай.
    Только ведь вот незадача - даже нынешние придурки киевские наряду с ядом в сторону России деньги у нее клянчат.

ЗЫ. Кстати - со своей колокольни я б помог спрыгнуть. Закрыл бы все, газ, нефть, транзит товаров, покупку их, украинских гастеров и прочее - и пускай прыгают.
    Просто не Пу добрый - а я так полагаю российских денег в украинское производство вкачано - мама не горюй. А это круче чем политика - это бабло.

Поетому и полагаю - если все будет как есть, то пофиг. И никаких войск, войны и т.д. не будет. А вот если СВР вычислит что например "Южмаш" блоки ракет (технологии) продать (технологии) захочет - то разнесут Украину по молекулам. И найдут повод. И зароют в чернозем и идеи и самосознание и прочее дерьмо.

18. Вверх #267158
    Частый гость
    Цитата Сообщение от highlightzone Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    ой, неужели только это делает в ваших глазах кристально честной...во первых у нее другие вкусы...во вторых никто не ходил по ее дому без ее ведома...и не забывайте что при оранжевых еще не было такой свободы слова...или теперь давайте выберем ее, а то у нее бедной еще нет золотого батона)))

мне тоже интересны доказательства.
    прошу предоставить - что, где и когда украла Юла?
    послушайте,если вы питаете иллюзии что кто то из политиков не ворует и не берет взятки как минимум- это ваши личное дело... если к каждому прийти в дом можно думаю найти что то типа золотого батона...не забывайте что ее не могли судить за воровство и взятки,т.к. она там была не одна замешана, пришлось бы посадить всех...а вот газовые контракты только она подписывала...

19. Вверх #267159
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я и задала правильный вопрос, а у вас есть другой вопрос? озвучьте, пожалуйста.
    Мой ответ нарушит правила форума.Нафиг мне это надо?

20. Вверх #267160
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Андрей_Витальевич Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, когда с терминов поговоривают, видел где-то, мне кажется перейдешь к хоть каким-то обоснованным фактам?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 13358 из 22853 ПерваяПервая ... 12358 12858 13258 13308 13348 13356 13357 13358 13359 13360 13368 13408 13458 13858 14358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права