|
[QUOTE=Dema;47346411]действительно...а за что собственно? рыгеаналы с путиным предлагали всех по цвету языка дифференцировать... А эти, баррикадники какую цель ставят-то?
Вы, судя по постам. человек неглупый. Но эти ролики...))) Принижает ваши мысли...
Вчера Вы были куда как более оптимистичны:
Баррикады, конечно, преодолимы, вопросов нет... Непреодолимы тяжелые пулеметы, гранатометы, гранаты и взрывчатка. В Луганске с этим проблем нет. Арсенал захвачен - будь здоров. С этим будет тяжеловато. И объяснить потом это все власть не сможет. Это не форум, где можно просто пожаловаться админам: "Господя, меня обижают сепаратисты...")))
Вы не понимаете, что здесь происходит. Струка не пустили к микрофону. Ляшко побоялся даже появиться на площади. Разговор вышел только с Тигипко. Говорить или нет с кем либо из киевской власти, руководители спрашивают у народа. Не нужна им амнистия. Мужчины здесь - в самообороне, женщины готовят еду. Никто не прячет лица. Отвечать собираются по полной. Или - спросить ответ. Как бог даст, так и будет.
Закон о сепаратизме вызвал такой шквал противостояния ему, что даже дышать страшно. Это - первое. Луганский "Беркут" - это второе. Луганск не сдал своих, как Львов. Луганский "Беркут" на свободе. Закон о языке - первопричина сепаратизма, хотя по ящику говорят, что Луганск и Донецк плюют на статус русского языка. К тому же, инфантильный Яценюк, придурок Кличко и неадекватный пастор - извини, но Луганску западло иметь таких руководителей. Да они и власти не имеют.
Смотрите о заявлении луганского облсовета по ящику у Шустера прямо сейчас. Полуправда, особенно в оценке. Но - видео, как вы и любите. Тех, кто внутри здания СБУ, - здесь уважают. Каков дух у людей!!!
О 200 долларах правда. И это хорошо?
И тут Ахметов, циник эдакий, самым бездуховным образом сообщает:
"Но для меня Донбасс — это Украина. И вот здесь я попросил, обратился: поддержите меня, пожалуйста. Я хочу сказать, что Донецк, Донбасс, Украина в моем сердце навсегда", — отметил Ахметов.
И к чему свелся весь пафос борьбы? Поддержали Ахметова? Всем спасибо, все свободны, Аваков - фас!![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Царёв в Донецк припёрся)))))
http://www.ustream.tv/channel/artem77
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
да кто ж против? Прыгай.
Только ведь вот незадача - даже нынешние придурки киевские наряду с ядом в сторону России деньги у нее клянчат.
ЗЫ. Кстати - со своей колокольни я б помог спрыгнуть. Закрыл бы все, газ, нефть, транзит товаров, покупку их, украинских гастеров и прочее - и пускай прыгают.
Просто не Пу добрый - а я так полагаю российских денег в украинское производство вкачано - мама не горюй. А это круче чем политика - это бабло.
Поетому и полагаю - если все будет как есть, то пофиг. И никаких войск, войны и т.д. не будет. А вот если СВР вычислит что например "Южмаш" блоки ракет (технологии) продать (технологии) захочет - то разнесут Украину по молекулам. И найдут повод. И зароют в чернозем и идеи и самосознание и прочее дерьмо.
послушайте,если вы питаете иллюзии что кто то из политиков не ворует и не берет взятки как минимум- это ваши личное дело... если к каждому прийти в дом можно думаю найти что то типа золотого батона...не забывайте что ее не могли судить за воровство и взятки,т.к. она там была не одна замешана, пришлось бы посадить всех...а вот газовые контракты только она подписывала...
Социальные закладки