Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 360 из 1598 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 31943
  1. Вверх #7181
    Посетитель Аватар для Obi Van Kannabis
    У нас тут небольшой сабантуй на вечер намечается, подскажите хорошую доставку суши, желательно в центральном районе. (Кроме Смайла, Сушиешки и СушиФана)

2. Вверх #7182
    Новичок Аватар для Anna_anna_anna
    Цитата Сообщение от Obi Van Kannabis Посмотреть сообщение
    У нас тут небольшой сабантуй на вечер намечается, подскажите хорошую доставку суши, желательно в центральном районе. (Кроме Смайла, Сушиешки и СушиФана)
    Попробуйте осаву

3. Вверх #7183
    Бесёныш
    Фудзияма

4. Вверх #7184
    Посетитель Аватар для Smilefood
    К чему эти просьбы если вы не перезваниваете и, соответственно, ничего не делаете??? И получается, что у вас всё так классно в последнее время, а все кто пишут обратное - агенты конкурентов???

Лучше бы рассказали про очередное подорожание, не забыв через каждое слово смайлы вставлять...
    Мы в 99% случаев стараемся перезванивать нашим клиентам, может не совсем сразу мы это делаем, но все таки мы не можем никого оставить без внимания
    О поднятии цен на некоторые категории сообщают наши операторы при оформлении заказа

Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Правда? А что конкретно не имеет место быть? То есть я все придумала?=))
    "Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, и исправиться" (О том что вы придумали что-то и речи идти не может, для нас каждый отзыв важен). "Ведь то что вы описали не имеет место в нашем сервисе" (Под этим подразумевается то что мы хотели бы устранить в дальнейшем такие случаи)

5. Вверх #7185
    Queen of Hearts
    Сушифан.
    Для меня сейчас лучшая доставка

6. Вверх #7186
    Частый гость Аватар для merann
    Тоже за Сушифан, или Фудзияма
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

7. Вверх #7187
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Я вчера в очередной раз посмотрела передачу,про то ,как нам готовят еду и задумалась. А какие доставки суши и пиццы показывают ,хоть на фото,свои кухни. Знаю ,что Сушиешка и Пицца од юа показывают. Сакура всегда морозилась на этот счет и потом с форума удалились ,Тронар вообще говорил,что снимают пол кухни у кого то ресторана(бред как обычно) . Сушифан мне последнее время нравится ,но они тоже вроде с форума ушли,где готовя ,в каких условиях??? Смаилфуд туда же.

8. Вверх #7188
    Заказали 8 роллов у СушиФана...будем посмотреть...

9. Вверх #7189
    Новичок Аватар для Soushef
    И фото отчет прикрепите пожалуйста...

10. Вверх #7190
    Новичок Аватар для mbICA
    С трудом могу понять ФАНатизма многих участников форума по поводу данной доставки
    Попробую передать субъективное мнение в данном вопросе
    В пятницу вечер , заказ начало девятого.. дозвонился сразу – привезли через час двадцать (очень приятно порадовало и удивило
    - звонил до этого в фудзияму и смайлам – сказали ждать 2 часа
    Рис в 1 из ролов слипся, имбиря и соуса мало , как и у многих доставок авокадо твердый…
    Рыбы – как по мне мало!! (хотя это скорее сравнение с другими привозилками )
    Вкусно – претензий нет ( не истинный ценитель данных продуктов)…но платить за такое исполнение 280 грн (очень порадовал хэнд-мейд, чек выписанный от руки) с неоригинальным продуктом (было откровением пробовать Филадельфию без филадельфии , что то из ассортимента президента или хохлонда. Возможно сами владельцы не знают об этом – в данном моменте они «провентилировали» FAN – вентилятор ? )
    Итого: Вкусно, быстро ,дорого (как по мне ,цена завышена и на много )
    ,не оригинальные продукты .

11. Вверх #7191
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Кстати о цене, вчера брали ролл на вынос в Фонтане на 10 ст. Фонтана. Что сказать, все впечатление испортили цены, которые очень взлетели. Их фирменный ролл "Фонтан" стоил 80 грн. (270 гр.), а сейчас 95 грн. и в остальном цены тоже очень поднялись. Это везде сейчас так? Хотя у них всегда очень вкусные роллы, поэтому там и берем.

12. Вверх #7192
    Посетитель Аватар для Smilefood
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Я вчера в очередной раз посмотрела передачу,про то ,как нам готовят еду и задумалась. А какие доставки суши и пиццы показывают ,хоть на фото,свои кухни. Знаю ,что Сушиешка и Пицца од юа показывают. Сакура всегда морозилась на этот счет и потом с форума удалились ,Тронар вообще говорил,что снимают пол кухни у кого то ресторана(бред как обычно) . Сушифан мне последнее время нравится ,но они тоже вроде с форума ушли,где готовя ,в каких условиях??? Смаилфуд туда же.
    Может вы не заметили наши фото отчеты Но для того что бы вы долго их не искали, мы Вам поможем Ольгиевская и Глушко.
    Надеемся что наши условия для Вас удовлетворительны

13. Вверх #7193
    Цитата Сообщение от mbICA Посмотреть сообщение
    С трудом могу понять ФАНатизма многих участников форума по поводу данной доставки
    Попробую передать субъективное мнение в данном вопросе
    В пятницу вечер , заказ начало девятого.. дозвонился сразу – привезли через час двадцать (очень приятно порадовало и удивило
    - звонил до этого в фудзияму и смайлам – сказали ждать 2 часа
    Рис в 1 из ролов слипся, имбиря и соуса мало , как и у многих доставок авокадо твердый…
    Рыбы – как по мне мало!! (хотя это скорее сравнение с другими привозилками )
    Вкусно – претензий нет ( не истинный ценитель данных продуктов)…но платить за такое исполнение 280 грн (очень порадовал хэнд-мейд, чек выписанный от руки) с неоригинальным продуктом (было откровением пробовать Филадельфию без филадельфии , что то из ассортимента президента или хохлонда. Возможно сами владельцы не знают об этом – в данном моменте они «провентилировали» FAN – вентилятор ? )
    Итого: Вкусно, быстро ,дорого (как по мне ,цена завышена и на много )
    ,не оригинальные продукты .
    Ну так подскажите доставку, что бы было и вкусно, и не дорого. Уже столько всего перепробывали за 1,5 года...и столько разочерования...Осава - еще год назад была просто супер доставка, а сейчас - дорого и не очень вкусно, смайлфуд (был основной источник роллов последние 8 месяцев) - вкусно, не дорого (до недавних пор), но очень сильно пару раз подвели + сервис ужасный (даже как то странно, чем выше у них становятся цены тем хуже сервис), Сушиешка...не знаю как это вообше кушать можно...СушиЧемпион - дешево по цене, но 80% ролла - рис. Еще заказывали у Фудзиямы и Харакири...но восторга большого от их роллов не было. На данный момент еще не испробовали ТакоСуши, СушиСити и MySushi.

14. Вверх #7194
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Тронар вообще говорил,что снимают пол кухни у кого то ресторана
    Тише, тише, а то щас прибежит, будем опять иметь что слушать!

15. Вверх #7195
    Частый гость Аватар для m_a17
    дак как бы уже определились --- рулетка вида : Фудзияма, Осава, Смайлфуд, СушиФан, (СушиСити к ним много вопросов, остальные (ВОКИ,Шреки,МАЙсуши,Твой суши не тянут наши запросы по обслуживанию в часы хотения на выходных -- что бы был какой-то средний вариант между качеством, ценой и количеством )
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

16. Вверх #7196
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Тише, тише, а то щас прибежит, будем опять иметь что слушать!
    о кобрах ни слова ..
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

17. Вверх #7197
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Smilefood Посмотреть сообщение
    Может вы не заметили наши фото отчеты Но для того что бы вы долго их не искали, мы Вам поможем Ольгиевская и Глушко.
    Надеемся что наши условия для Вас удовлетворительны
    Уговорили . Следующий раз попытаюсь у вас заказать ,давно я этого не делала ,а вдруг повезет)))

18. Вверх #7198
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    а что можете сказать о доставке япоши ? yaposha.od.ua

19. Вверх #7199
    Новичок Аватар для SushiFan
    Заранее извиняюсь, перед всеми форумчанами за столь длинный текст.

Возможно сами владельцы не знают об этом – в данном моменте они «провентилировали» FAN – вентилятор ? )
    Я являюсь одним из владельцем(директором) Сушифана, и не могу оставить данное сообщение без внимания. Я занимаюсь как закупкой, так и контролем всей нашей продукции.
    с неоригинальным продуктом (было откровением пробовать Филадельфию без филадельфии , что то из ассортимента президента или хохлонда.)
    Я считаю данное сообщение ложью и не соответствующие действительности, повторю ещё раз, там где у нас в составе написана филадельфия, там 100% филадельфия, специально для вас сделали несколько фотографий.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: fila1.jpg
Просмотров: 28
Размер:	149.2 Кб
ID:	8006037Нажмите на изображение для увеличения
Название: fila2.jpg
Просмотров: 27
Размер:	72.4 Кб
ID:	8006038Нажмите на изображение для увеличения
Название: fila3.jpg
Просмотров: 26
Размер:	63.3 Кб
ID:	8006039

Рис в 1 из ролов слипся, имбиря и соуса мало , как и у многих доставок авокадо твердый…Рыбы – как по мне мало!! (хотя это скорее сравнение с другими привозилками)
    Мы нашли ваш заказ, на Глушко 38, от 4 апреля, молодой парень просил за 10 минут, до прибытия курьера, его набрать, он подъедет и заберёт заказ (филиал Смайлфуда как раз напротив, Глушко 29/2)

Также мы нашли ваши сообщения на форуме
    Дата сообщение 02.07.2013, месяц как открылся Смайлфуд…

Ну что сказать.
    Заказывал в смайле уже раз 7 и в дневное время и в ночное, в ночное особенно приятно, получив скидку в -20%.
    Нареканий нету, всегда одинаково вкусно и привозили в переделах часа, т.к. перед тем, как привезти их еще и готовоят, то я думаю это адекватное время (проживаю на Таирово).
    Поэтому подитожив, могу сказать, что буду и дальше заказывать.
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Вы заказывали уже 7 раз, а зарегились только сейчас! Шото тут не то! Вам не кажется? Неужели вы думаете, что читатели темы поверят вам и примят ваш отзыв в серьез? Поэтому, например, я ваше сообщение и отзыв не беру во внимание, для меня настоящий отзыв, это тот, кто на Од. форуме давно,а не тот, кто только зарегился! И я думаю так и другие участники так думают, читая такого типа отзыв. А если такие отзывы с первыми сообщениями здесь пишутся, понятно, что это видимо авторы темы пишут о себе
    Здравствуйте! В защиту скажу что дата регистрации у пользователя mbICA - 29.02.2008. Видимо на Одесском форуме был сбой или намерено производилась чистка сообщений, уже не первый случай.
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток....таки да на Од.Фор. мало понимают людей которые пишут мало (не занимаясь тем что отвечают во всех мало мальских темах разговорами о погоде и т.п. ,не понятно о чем = набивая себе не одну тысячу сообщений) .....порой даже смешно и забавно (не смотря на дату регистрации пользователя ) ..
    относясь не посредственно к теме разговора -- занятно что сразу нападают даже не посмотрев на профиль....не попробовав продукцию (лично пробовал ,и остался доволен --ночью доставок мало)
    Форумчане а давайте ка жить то дружно....
    Любушка, чтобы сначала такое писать, надо обратить на дату моей регистрации. Я на этом форуме появился раньше чем вы и даже эта компания. Перестал сидеть тут на форуме, потому что люди, такие как вы, не разобравшись начинают писать разные свои домыслы, а репутацию измеряют в количестве нафлудивших постов.
    Написать, решил просто сам, никто меня не принуждал, потому что понравилось обслуживание и еда которую доставляют. Поэтому чем писать гадости, лучше бы заказали и попробывали :
    Свежее сообщение
    Сдам гараж (без посредников), Ген. Петрова (между Радостной и Ицхака Рабина) на охраняемой стоянке. Гараж металлический, смотровая яма, пол - ж/б. Оплата 300 грн в мес.
    О93-911-966-4
    По телефону О93-911-966-4 находим ...

(УДАЛЕННО ПО ПРОСЬБЕ)

Я понимаю, что сейчас, очень не простая ситуация в стране и в связи с резким скачком курса доллара, у всех доставках проблемы с прибылью, и мы сейчас тоже работаем в минус, но это никак не даёт вам право поливать конкурентов наглой ложью.

Уважаемая аудитория!
    (мы неоднократно обращались к нашим партнерам по бизнесу с просьбами корректно работать и создать в городе здоровую атмосферу потребительского рынка, но.... )
    Спасибо.
    Я надеюсь вы осознаете свою ошибку и требую публичных извинений !!!

П.С. И нам всё равно, что это ваш сотрудник написал по своей инициативе или по просьбе вышестоящих начальников.
    П.П.С. Также, хотим передать привет логину m_a17, он же...(УДАЛЕННО ПО ПРОСЬБЕ)
    и поставить для него песенку )
    http://www.youtube.com/watch?v=T59eaONOKW4

Ув. Смайлфуд, Осава и др.,
    Давайте корректно работать и создать в городе здоровую атмосферу потребительского рынка!
    Спасибо всем за понимание!
    С Ув. Ваш СушиФан !!!
    Последний раз редактировалось SushiFan; 14.04.2014 в 12:03. Причина: Попросили личную инфу удалить...

20. Вверх #7200
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Ох какие страсти. Победившая доставка суши, видимо, получит всех клиентов с форума.

Ответить в теме
Страница 360 из 1598 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права