А я вчера впервые заказала суши в Смайлфуд и осталась не в особом восторге...
Заказала на пробу три ролла, вот один из них - Филадельфия был вкусный, достаточно филы и лосося, лосось вкусный и свежий. А два остальных ролла вообще без восторга, и вот почему, ролл Сайиамо (Ролл со свежим лососем, манго, сыром Филадельфия, огурцом и красной икрой тобико) не понравился, семги и филы вообще мизер, а много манго, при этом манго очень твердое, с трудом жуется, это портит все впечатление. Я предпочитаю, чтобы все составляющие ролла были примерно одной консистенции, такая разница структур меня не радует.
Теплый ролл Оки тоже не порадовал, панировка на нем была не золотистая и хрустящая, а бледная и омлетной консистенции, такое впечатление, что в холодное масло этот ролл положили...
Сам рис в роллах какой-то безвкусный, пресный что-ли.
Из плюсов - доставка была очень быстрая, примерно пол часа, понравилась упаковка, тарелочки для соуса удобные, приятные мелочи типа жвачки, зубочистки, салфетки. Имбирь вкусный, соевый соус неплохой. Цены приятные, хотя я смотрела меню, не на все позиции, некоторые дороже чем в других местах.
Ну и, как я писала, Ролл Филадельфия вкусный, понравился, вот именно он спас все положение, даже и не знаю, может как-то еще сделаю у них заказ, попробую заказать роллы, в которых нет темпуры и манго, вдруг еще что-то вкусное встречу у них
Вот, еще забыла написать, порции реально большие, мы с подругой тремя роллами очень наелись, даже учтя то, что теплый ролл не доели.
Социальные закладки