Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 356 из 1599 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 31968
  1. Вверх #7101
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    А я вчера впервые заказала суши в Сушифан и осталась не в особом восторге...
    Заказала на пробу три ролла, вот один из них - Филадельфия был вкусный, достаточно филы и лосося, лосось вкусный и свежий. А два остальных ролла вообще без восторга, и вот почему, ролл Сайиамо (Ролл со свежим лососем, манго, сыром Филадельфия, огурцом и красной икрой тобико) не понравился, семги и филы вообще мизер, а много манго, при этом манго очень твердое, с трудом жуется, это портит все впечатление. Я предпочитаю, чтобы все составляющие ролла были примерно одной консистенции, такая разница структур меня не радует.
    Теплый ролл Оки тоже не порадовал, панировка на нем была не золотистая и хрустящая, а бледная и омлетной консистенции, такое впечатление, что в холодное масло этот ролл положили...
    Сам рис в роллах какой-то безвкусный, пресный что-ли.

Из плюсов - доставка была очень быстрая, примерно пол часа, понравилась упаковка, тарелочки для соуса удобные, приятные мелочи типа жвачки, зубочистки, салфетки. Имбирь вкусный, соевый соус неплохой. Цены приятные, хотя я смотрела меню, не на все позиции, некоторые дороже чем в других местах.

Ну и, как я писала, Ролл Филадельфия вкусный, понравился, вот именно он спас все положение, даже и не знаю, может как-то еще сделаю у них заказ, попробую заказать роллы, в которых нет темпуры и манго, вдруг еще что-то вкусное встречу у них

Вот, еще забыла написать, порции реально большие, мы с подругой тремя роллами очень наелись, даже учтя то, что теплый ролл не доели.
    Вы наверное перепутали, у них ролла Сайиамо нету на сайте! Наверное, вы заказывали у смайлфуда, там таки да -есть!!! Я уж подумала что пропустила новинку от Сушифана

2. Вверх #7102
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Вы наверное перепутали, у них ролла Сайиамо нету на сайте! Наверное, вы заказывали у смайлфуда, там таки да -есть!!! Я уж подумала что пропустила новинку от Сушифана
    Точно, спасибо за подсказку!
    Я. действительно перепутала название доставки, заказывала у Смайлфуд!
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

3. Вверх #7103
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Верно, и Оки - у смайла.
    У Сушифана заказывали буквально только что. Доставка - полчаса, все в порядке (вкусно, порции достаточно большие, начинки достаточно), но субъективно стало меньше лосося в филадельфии и тобико в хиросиме и калифорнии.

4. Вверх #7104
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Верно, и Оки - у смайла.
    У Сушифана заказывали буквально только что. Доставка - полчаса, все в порядке (вкусно, порции достаточно большие, начинки достаточно), но субъективно стало меньше лосося в филадельфии и тобико в хиросиме и калифорнии.
    зато добавили немного цезия и уранчика
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #7105
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Точно, спасибо за подсказку!
    Я. действительно перепутала название доставки, заказывала у Смайлфуд!
    Я тоже как-то у смайлов заказы вала ролл с манго, такая же фигня, очень твердый манго, на вкус как дерево.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #7106
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то у смайлов заказы вала ролл с манго, такая же фигня, очень твердый манго, на вкус как дерево.
    улыбнуло)))) никогда дерева не пробовал))) хоть не сильно калорийное?

7. Вверх #7107
    Посетитель Аватар для Smilefood
    А я вчера впервые заказала суши в Смайлфуд и осталась не в особом восторге...
    Заказала на пробу три ролла, вот один из них - Филадельфия был вкусный, достаточно филы и лосося, лосось вкусный и свежий. А два остальных ролла вообще без восторга, и вот почему, ролл Сайиамо (Ролл со свежим лососем, манго, сыром Филадельфия, огурцом и красной икрой тобико) не понравился, семги и филы вообще мизер, а много манго, при этом манго очень твердое, с трудом жуется, это портит все впечатление. Я предпочитаю, чтобы все составляющие ролла были примерно одной консистенции, такая разница структур меня не радует.
    Теплый ролл Оки тоже не порадовал, панировка на нем была не золотистая и хрустящая, а бледная и омлетной консистенции, такое впечатление, что в холодное масло этот ролл положили...
    Сам рис в роллах какой-то безвкусный, пресный что-ли.

Из плюсов - доставка была очень быстрая, примерно пол часа, понравилась упаковка, тарелочки для соуса удобные, приятные мелочи типа жвачки, зубочистки, салфетки. Имбирь вкусный, соевый соус неплохой. Цены приятные, хотя я смотрела меню, не на все позиции, некоторые дороже чем в других местах.

Ну и, как я писала, Ролл Филадельфия вкусный, понравился, вот именно он спас все положение, даже и не знаю, может как-то еще сделаю у них заказ, попробую заказать роллы, в которых нет темпуры и манго, вдруг еще что-то вкусное встречу у них

Вот, еще забыла написать, порции реально большие, мы с подругой тремя роллами очень наелись, даже учтя то, что теплый ролл не доели.
    Здравствуйте Не могли бы Вы отправить Ваши контактные данные, мы бы хотели разобраться в ситуации с твердым манго Зараннее спасибо)

8. Вверх #7108
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а как вообще на вкус сочетание рыбы и манго? что-то интересное)

9. Вверх #7109
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    на любителя... как квашеные огурцы с медом, кому-то нравится а кому-то нет))

10. Вверх #7110
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    на любителя... как квашеные огурцы с медом, кому-то нравится а кому-то нет))
    вот например, сочетание курица+ ананас (не в роллах, конечно) мне по душе, а такое пробовать не решаюсь) Если бы можно было бы заказывать половину порции, тогда можно было стать на путь экспериментов)

11. Вверх #7111
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Может было б интересно со спелым манго, с зеленым эт конечно ужасно(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #7112
    Посетитель Аватар для alinatopalowa
    Вчера сделали заказ в смайле. Остались очень довольны . И привезли раньше на 30 мин.

13. Вверх #7113
    вот например, сочетание курица+ ананас (не в роллах, конечно) мне по душе, а такое пробовать не решаюсь) Если бы можно было бы заказывать половину порции, тогда можно было стать на путь экспериментов)
    а я гавайскую пиццу есть не могу... не понимаю как можно сочетать ананас и курицу...
    но суши с манго и рыбкой ел, не так чтобы великолепно, но вкусно))
    на вкус и цвет фломастеры разные)))

14. Вверх #7114
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Пятничный вечер с пикником и вареничками от Час-пиццы! Очень вкусноВложение 7963137
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #7115
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Очень вкусно
    Не могу не согласиться.... "Лепота" у них всё таки вкусная ляпота!!!!)

16. Вверх #7116
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Заказывала второй раз вчера в Рикше, не могу не написать!!! Хоть мы находимся в второй зоне (доставка до 75 минут) заказ привезли уже через полчаса. Заказывала суши Самурай и Сэндвич с телятиной. Сушики просто объедение, большая и вкусная порция! Сэндвич тоже нереально вкусный, хотелось разве что чтобы он был чуть менее жирным ))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

17. Вверх #7117
    Посетитель Аватар для Smilefood

По умолчанию Конкурс :)

Уважаемая аудитория!
    Хотим предложить Вам конкурс, победителю которого, будет предоставлена скидка в размере 10% на постоянной основе.
    Правила достаточно просты:
    Поиск и предоставление информации об использовании другими доставками и компаниями нашей интеллектуальной собственности (под этим подразумеваем фотографии, логотип или часть его, а так же текст).
    (мы неоднократно обращались к нашим партнерам по бизнесу с просьбами корректно работать и создать в городе здоровую атмосферу потребительского рынка, но.... )
    Спасибо.

18. Вверх #7118
    Живет на форуме

Офигенный конкурс. Какой-то неприятный душок у него.

19. Вверх #7119
    Посетитель Аватар для Брынзбургер
    в городе все ваши конкуренты нарушают вашу интеллектуальную собственность - все ваши конкуренты - лепят суши))) ктото вкуснее, ктото нет))

20. Вверх #7120
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Офигенный конкурс. Какой-то неприятный душок у него.
    мало того что с душком,так еще и вознаграждение очень "щедрое"

Ответить в теме
Страница 356 из 1599 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права