Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13339 из 22853 ПерваяПервая ... 12339 12839 13239 13289 13329 13337 13338 13339 13340 13341 13349 13389 13439 13839 14339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 266,761 по 266,780 из 457048
  1. Вверх #266761
    Не покидает форум
    Ахметов стоит за всеми провокациями на Юго-Востоке.Федерализация по-Ахметовски-это и назначение на местах Руководителей ВСЕХ структур,В ПЕРВУЮ очередь-СИЛОВИКОВ.Т.е. делается всё,что бы быть(как и есть)-ЦАРЁМ в регионе.Особенно им важно,что бы УВД,СБУ,Прокуратура,Налоговая-БЫЛИ СВОИМИ.А формально регион будет относится к Украине.Это не "увеличение полномочий на местах"-это РАСКОЛ УКРАИНЫ.Жаль,что простые люди в Донецке и Луганске этого не понимают.

2. Вверх #266762
    User banned
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Лучше бы наше нынешнее руководство, взяло их с собой на очередное попрошайничество у ЕС.
    Там тоже есть сердобольные люди, может поможет. Другие методы они вряд ли придумают
    если Украине не удастся взять кредить, будет дефолт.. а вот тогда вы уже сами побежите петь гимн перед "посольством ЕС" )))
    ибо дефолт - это так хреново, как вы еще не знали
    если сейчас есть хоть маленькая надежда удержаться на плаву, хоть как-то работать, отдавать долги и в перспективе развиваться, то дефолт - это нищета и полнейшая безнадежность
    в Украине дефолт - это на 99% гражанская война
    и миллионы беженцев, разрушенные города и экологическая катастрофа на десятиления - это не сказка

так что лучше молите бога, чтобы удалось получить кредит...

3. Вверх #266763
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    Вот это меня всегда поражает - сидит человек больше 14 000 сообщений на русском языке, но как доходит до государственного статуса русскому языку - так сразу он такой весь патриот и он против. И дальше на русском продолжает писать. Пишите на украинском, будьте последовательны. А то с одной стороны протестуете,а с другой стороны только на русском и пишите. Вас, что Кремль заставляет на русском всё писать? Агенты ФСБ стоят над вами и следят, чтобы на украинском не писали? Или сейчас начнёте байки сочинять или свою свободу отстаивать, типа на каком хочу на таком пишу? Ну тогда получается на украинском не хотите сами писать?
    Вот и меня всегда поражает, что вам даст то, что русский станет вторым госом? Что такого, чего сейчас нет? Что именно вам сейчас ущемляют, что после введения русского госом перестанет болеть? Ну только честно? Без бла бла про 90 летнюю бабушку, которая не может прочесть инструкцию к лекарствам.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

4. Вверх #266764
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    11.04.2014 - в Луганске снег и слякоть. А у вас солнышко. Это первый день противостояния. Тогда людей было немного. Днем и сейчас немного. Люди собираются к вечеру. Понятно зачем?
    А что это сепаратисты с первого дня носки стали просить...

5. Вверх #266765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Патриоты Украины, принципиально пишущие на русском? Московитам не понять
    Это и людям не понять, люди протестующее против государственного русского языка и принципиально использующие только русский язык для общения на форумах в интернете.

6. Вверх #266766

7. Вверх #266767
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Если в детский сад будет приходить пани Фарион, так дети еще в утробе матери будут петь гимн Украины.
    а тебя будет колбасить от этого?
    но вообщем прикольно, жить в Одессе и быть чистопородной нацисткой и искренне ненавидеть страну, гражданкой которой ты являешься
    молодэц, Гебельса на ночь читаешь?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #266768
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если Украине не удастся взять кредить, будет дефолт.. а вот тогда вы уже сами побежите петь гимн перед "посольством ЕС" )))
    если сейчас есть хоть маленькая надежда удержаться на плаву, хоть как-то работать, отдавать долги и в перспективе развиваться, то дефолт - это нищета и полнейшая безнадежность
    и миллионы беженцев, разрушенные города и экологическая катастрофа на десятиления - это не сказка

согласен на все 146 %.
    интересно - у России деньги опять клянчить будут? Я так понимаю то что штаты и ес может дать даже на памперсы не хватит.

а возможность месилова все ощутимей. И дело даже не в юго-востоке. или востоке.
    Я так понимаю Путин откровенно ребятам в ЕС сказал что больше субсидировать это недогосударство не будет. Хотя с барского плеча конешно может ярд другой кинуть.

9. Вверх #266769
    Затейница

Если в детский сад будет приходить пани Фарион, так дети еще в утробе матери будут петь гимн Украины.
    Сомневаюсь, что пани Фарион способна привить любовь к Украине
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #266770
    Кровавый Пастор
    подавляющее большинство граждане, граждане своей страны Украина, а не полицаи и агенты кремлевских фашистов оккупировавших нашу страну и фарион тут не причем.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #266771
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    согласен на все 146 %.
    интересно - у России деньги опять клянчить будут? Я так понимаю то что штаты и ес может дать даже на памперсы не хватит.
    уже просили, вроде

12. Вверх #266772
    Живёт на форуме
    А об этом я Вас не раз предостерегала, Вы почему этого раньше не понимали?
    Зачем надо было открывать "ящик Пвндоры"? Так поиграться? Ну как нравится?

13. Вверх #266773
    User banned

А отдавать чем?

14. Вверх #266774
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Это и людям не понять, люди протестующее против государственного русского языка и принципиально использующие только русский язык для общения на форумах в интернете.
    а зачем русскому быть государственным в Украине???? Для этого есть Россия где он государственный - неужели это не понятно????
    А кто хочет использовать в Украине русский тот не имеет с этим проблем и поттверждение этому посты Др.Кот а которым ты так завидуешь.
    Скажи нафик в Украине русский госом????

15. Вверх #266775
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    согласен на все 146 %.
    А когда клянчили ?
    Или ты тот тролинг насчет
    - заплатите за газ
    - возьмите с обещанного януку кредита
    за "клянчить" принял ?

16. Вверх #266776
    User banned
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    А об этом я Вас не раз предостерегала, Вы почему этого раньше не понимали?
    Зачем надо было открывать "ящик Пвндоры"? Так поиграться? Ну как нравится?
    у Украины уже был и сейчас есть технический дефолт.. Азаров об этом не раз плакался
    или вы и есть тот Азаров, который "не раз предостерегала"?

17. Вверх #266777
    User banned
    согласен на все 146 %.
    интересно - у России деньги опять клянчить будут?
    Уже клянчат. Украина просит РФ выкупить облигации на 3 миллиарда.

18. Вверх #266778
    Ну и что? Между собой Кто хочет общается на русском, кто хочет на украинском, мне это право не надо ничем и никем закреплять, т.к. его у меня не забирает. А вот чиновники пусть учат украинский, а то хотят зарплаты получать от государства Украины, а при этом еще ленятся выучить язык, потому у нас у власти и были необразованные невежды, зэки, а народ еще защищает интересы этих невежд, чтобы они не дай Бог не перетрудились и не вынуждены были еще изучать украинский язык.

19. Вверх #266779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Вот и меня всегда поражает, что вам даст то, что русский станет вторым госом? Что такого, чего сейчас нет? Что именно вам сейчас ущемляют, что после введения русского госом перестанет болеть? Ну только честно? Без бла бла про 90 летнюю бабушку, которая не может прочесть инструкцию к лекарствам.
    Самое интересное, что Вы меня спрашиваете, что мне от этого. А сами готовы армию собрать , экономику угробить, в своих согражданах врагов увидеть, но главное не допустить того, чтобы сделать русский государственным. И главное, что украинский останется первым государственным языком и никто Вам не будет мешать заполнять документы, и читать инструкции на украинском языке. И не надо рассказывать про бедных чиновников, которым надо учить второй язык, разве лучше своих сограждан объявить сепаратистами и денег потратить очень много на борьбу с ними. Почему не дать возможности выбора?

20. Вверх #266780
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А отдавать чем?
    Ну что Вы? Человек переживает только о кредитах взятых при предыдущем руководстве страны, а взятые кредиты сейчас - это же другое дело! Две большие разницы

Закрытая тема
Страница 13339 из 22853 ПерваяПервая ... 12339 12839 13239 13289 13329 13337 13338 13339 13340 13341 13349 13389 13439 13839 14339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права