Думаю, простой русский парень.
| ||
Думаю, простой русский парень.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вот это меня всегда поражает - сидит человек больше 14 000 сообщений на русском языке, но как доходит до государственного статуса русскому языку - так сразу он такой весь патриот и он против. И дальше на русском продолжает писать. Пишите на украинском, будьте последовательны. А то с одной стороны протестуете,а с другой стороны только на русском и пишите. Вас, что Кремль заставляет на русском всё писать? Агенты ФСБ стоят над вами и следят, чтобы на украинском не писали? Или сейчас начнёте байки сочинять или свою свободу отстаивать, типа на каком хочу на таком пишу? Ну тогда получается на украинском не хотите сами писать?
надо вот этот ролик показывать Путину, когда он захочет воевать против украинцев
несмышленыши ни слова не понимают из спетого - но как стараются!![]()
Нет-нет, постойте! Как это экономика после?!
Именно надо с экономики и начинать.
вот написал бы кто: федерализация дает Одессе такие-то экономические преимущества. .. при этом возможны такие-то недостатки...
вы думаете для профи такой анализ представляет какую- то сложность?
А че-то не пишуть.
Почему, как вы думаете?
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
да меня тоже поражает, приходит некий поц, неизвестно из какой жопы на карте и начинает всем раздавать свои ценные советы [МОД]
ку ку блин! ты название форума читал? тут тебе не деревня Писюнцы, Московской губернии, тут философия проста как барабан
не говорите мене ше делать и я вам не скажу куда идти(с)
ПыСи: я еще два языка знаю, предлагаю писать на международном языке общения английском, если у вас не хватает мозгов выучить украинский![]()
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 11.04.2014 в 15:22.
Ну курс доллара показатель цен на всё в Украине. Если Вы не заметили, зайдите в аптеку спросите цены. И потом уже, смайлики ставьте и радуйтесь, что хуже люди жить стали. Хотя конечно если вы продаёте метал за гарнницу за доллары, тогда да вам таки хорошо и миллиардерам некоторым неплохо.
Донецк, 9 апреля.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Про поца - это который больше 14 000 тысяч сообщений написал на русском, и рассказывает всем, что украинский знает, но ему просто западло на украинском писать. Да видал такого на форуме, Он флаг ещё со звёздочками на аватаре повесил и рассказывает, что он всяких не будет слушать будет на русском только писать он же из Одессы, но он патриот и против государственного русского языка.[МОД]
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 11.04.2014 в 15:23.
донецкое быдло во всей красе, ушлепки блин...
http://censor.net.ua/video_news/280489/prorosiyiskiyi_miting_donbassa_hvatit_pzdet_jech_n ado_byad_benderovtsev_video
Социальные закладки