Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13338 из 22853 ПерваяПервая ... 12338 12838 13238 13288 13328 13336 13337 13338 13339 13340 13348 13388 13438 13838 14338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 266,741 по 266,760 из 457048
  1. Вверх #266741
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты кто?
    Думаю, простой русский парень.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #266742
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #266743
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Да. Вот хотела сказать про обычных граждан которым пофик.
    Вот нынче вышли граждане, которым не пофик" и внесли в жизнь свои изменения. Тем, кому было "пофик" - не нравится. Так ыот как по мне: либо тебе пофик и ты сидишь молча, либо ты выходишь и пытаешься сделать так, как по твоему правильно. А вот эти стоны "подайте мне на блде доллар по 8" - инфантилизм обнаковенный. Читать таке уже поднадоело.
    у нее своя миссия. она каждый вечер вылазит с этим курсом доллара как с транспорантом))
    MOD

4. Вверх #266744
    Посетитель
    так уже же объявили что дадут регионам финансовую независимость и право распределять бюджет
    а про русский дешевый пиар, такое ощущение что им там в Донецке языки каленым железом прижигают, когда они говорят на русском
    Вот это меня всегда поражает - сидит человек больше 14 000 сообщений на русском языке, но как доходит до государственного статуса русскому языку - так сразу он такой весь патриот и он против. И дальше на русском продолжает писать. Пишите на украинском, будьте последовательны. А то с одной стороны протестуете,а с другой стороны только на русском и пишите. Вас, что Кремль заставляет на русском всё писать? Агенты ФСБ стоят над вами и следят, чтобы на украинском не писали? Или сейчас начнёте байки сочинять или свою свободу отстаивать, типа на каком хочу на таком пишу? Ну тогда получается на украинском не хотите сами писать?

5. Вверх #266745
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    Вот это меня всегда поражает - сидит человек больше 14 000 сообщений на русском языке, но как доходит до государственного статуса русскому языку - так сразу он такой весь патриот и он против. И дальше на русском продолжает писать. Пишите на украинском, будьте последовательны. А то с одной стороны протестуете,а с другой стороны только на русском и пишите. Вас, что Кремль заставляет на русском всё писать? Агенты ФСБ стоят над вами и следят, чтобы на украинском не писали? Или сейчас начнёте байки сочинять или свою свободу отстаивать, типа на каком хочу на таком пишу? Ну тогда получается на украинском не хотите сами писать?
    Патриоты Украины, принципиально пишущие на русском? Московитам не понять
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #266746
    User banned
    надо вот этот ролик показывать Путину, когда он захочет воевать против украинцев

несмышленыши ни слова не понимают из спетого - но как стараются!

7. Вверх #266747
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Об экономике поговорим после. Без подготовки эти вопросы не возможно обговаривать.
    Нет-нет, постойте! Как это экономика после?!
    Именно надо с экономики и начинать.
    вот написал бы кто: федерализация дает Одессе такие-то экономические преимущества. .. при этом возможны такие-то недостатки...
    вы думаете для профи такой анализ представляет какую- то сложность?
    А че-то не пишуть.
    Почему, как вы думаете?
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

8. Вверх #266748
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    С какого перепугу? И что случится, если не примут? Двести клоунов продолжат сидеть в здании Донецкой ОГА? Нет, ну посидят они там еще какое-то время, их можно будет огородить забором и показывать желающим за умеренную плату - но кто их "требования" будет исполнять?

Что они там хотели? Референдум о присоединении к РФ? А мир во всем мире, возобновление выпуска виниловых дисков и узнать, кто на самом деле убил Кеннеди - они не хотят? Или пососать у пожилого зайца, например? Да просто перестать выплачивать в Донецке и области пенсии, объяснив, что это невозможно из-за захвата администрации, где стоит главный кампутер - туда пенсюки придут и сепаратистов будут по фрагментам тел опознавать
    сильно сказано!

9. Вверх #266749
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Есть пару вопросов а ты вообще украинец(гражданин)? И как давно гражданин если таковым являешься? Если беркут стрелял в безоружных людей как оказалось что около 10ти беркутовцев все без исключения умерли от огнестрела?
    Спроси у Януковича, Путина и ФСБ.
    Я украинец с рождения а гражданин Украины с 1996го, еще вопросы есть?

10. Вверх #266750
    да меня тоже поражает, приходит некий поц, неизвестно из какой жопы на карте и начинает всем раздавать свои ценные советы [МОД]
    ку ку блин! ты название форума читал? тут тебе не деревня Писюнцы, Московской губернии, тут философия проста как барабан

не говорите мене ше делать и я вам не скажу куда идти(с)

ПыСи: я еще два языка знаю, предлагаю писать на международном языке общения английском, если у вас не хватает мозгов выучить украинский
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 11.04.2014 в 15:22.

11. Вверх #266751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    у нее своя миссия. она каждый вечер вылазит с этим курсом доллара как с транспорантом))
    Ну курс доллара показатель цен на всё в Украине. Если Вы не заметили, зайдите в аптеку спросите цены. И потом уже, смайлики ставьте и радуйтесь, что хуже люди жить стали. Хотя конечно если вы продаёте метал за гарнницу за доллары, тогда да вам таки хорошо и миллиардерам некоторым неплохо.

12. Вверх #266752
    Затейница

Донецк, 9 апреля.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #266753
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    надо вот этот ролик показывать Путину, когда он захочет воевать против украинцев
    Лучше бы наше нынешнее руководство, взяло их с собой на очередное попрошайничество у ЕС.
    Там тоже есть сердобольные люди, может поможет. Другие методы они вряд ли придумают

14. Вверх #266754
    Посетитель
    да меня тоже поражает, приходит некий поц, неизвестно из какой жопы на карте и начинает всем раздавать свои ценные советы
    ку ку блин! ты название форума читал? тут тебе не деревня Писюнцы, Московской губернии, тут философия проста как барабан

ПыСи: я еще два языка знаю, предлагаю писать на международном языке общения английском, если у вас не хватает мозгов выучить украинский
    Про поца - это который больше 14 000 тысяч сообщений написал на русском, и рассказывает всем, что украинский знает, но ему просто западло на украинском писать. Да видал такого на форуме, Он флаг ещё со звёздочками на аватаре повесил и рассказывает, что он всяких не будет слушать будет на русском только писать он же из Одессы, но он патриот и против государственного русского языка.[МОД]
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 11.04.2014 в 15:23.

15. Вверх #266755
    донецкое быдло во всей красе, ушлепки блин...

http://censor.net.ua/video_news/280489/prorosiyiskiyi_miting_donbassa_hvatit_pzdet_jech_n ado_byad_benderovtsev_video

16. Вверх #266756
    Не покидает форум Аватар для капитан
    да меня тоже поражает, приходит некий поц, неизвестно из какой жопы на карте и начинает всем раздавать свои ценные советы

Ну так прямо очень культурно всё рассказал. То что ты хам трамвайный то это можно и так убедиться, читая твои перлы))

17. Вверх #266757
    Не покидает форум Аватар для капитан
    донецкое быдло во всей красе, ушлепки блин...

http://censor.net.ua/video_news/280489/prorosiyiskiyi_miting_donbassa_hvatit_pzdet_jech_n ado_byad_benderovtsev_video
    А ты какое быдло??

18. Вверх #266758
    Про поца - это который больше 14 000 тысяч сообщений написал на русском, и рассказывает всем, что украинский знает, но ему просто западло на украинском писать. Да видал такого на форуме.
    https://www.youtube.com/watch?v=YJd6T5f-O4I

19. Вверх #266759
    User banned
    Вас, что Кремль заставляет на русском всё писать? Агенты ФСБ стоят над вами и следят, чтобы на украинском не писали? Или сейчас начнёте байки сочинять или свою свободу отстаивать, типа на каком хочу на таком пишу? Ну тогда получается на украинском не хотите сами писать?
    Они пишут на русском из уважения к сепаратистам, те по-украински не понимают

20. Вверх #266760
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

несмышленыши ни слова не понимают из спетого - но как стараются!
    Если в детский сад будет приходить пани Фарион, так дети еще в утробе матери будут петь гимн Украины.

Закрытая тема
Страница 13338 из 22853 ПерваяПервая ... 12338 12838 13238 13288 13328 13336 13337 13338 13339 13340 13348 13388 13438 13838 14338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права