Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13330 из 22853 ПерваяПервая ... 12330 12830 13230 13280 13320 13328 13329 13330 13331 13332 13340 13380 13430 13830 14330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 266,581 по 266,600 из 457048
  1. Вверх #266581
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Какая- то странная поддержка луганчан получается. Особой массовости не наблюдается, а деньги пачками, а зачем деньги в здании без света и воды?
    Амнистию "беркуту" - я еще понять могу, типа люди выполняли приказ, хотя заведомо преступные приказы исполнению не подлежат. Освобождение Харитонова и Клинчаева: насколько все видели, эти люди открыто призывали к сепаратизму, поэтому это уже не лидеры, а преступники. Неужели сложно выбрать других лидеров, которые не будут призывать к сепаратизму, а будут нормальными и вменяемыми?
    По поводу федерализации: протестующие знают, что вообще означает это слово? Что конкретно даст статус федеративного округа конкретно Донецкой и Луганской области? Если речь о бюджете, то эти области САМЫЕ ДОТАЦИОННЫЕ, поэтому с точки зрения финансирования им отделяться невыгодно.
    Русский язык: это даже уже всем не смешно, это просто предлог. Возврат телеканалов РФ? Кто мешает купить спутниковую тарелку и смотреть днями и ночами, или еще есть интернет, например. Каналы запретили по решению суда, подавайте апелляцию.
    По поводу выделенного. Не берусь дать ссылки, но давно уже слышал, что проблема в следующем - практически все предприятия Донбасса зарегистрированы по своим юрадресам, каковые (сюрпри-из!) - практически все в Киеве. Там же они и платят налоги, исправно пополняя бюджет, из которого потом Донбассу м выделяют на пропитание.

Вот, собственно, и причина того, зачем здания захватывают и с автоматами там сидят - денежные потоки. А ежели кто верит, что тамошнее население бандеровцев боиццо и в Россию дико хочет - ну, верьте дальше. Вон, Кролик чего туда полетел, а не "Ягуары" на штурм пошли? Ибо бабло побеждает зло (в т.ч. и сепаратизм). И вообще, как говорил тесть Юльки (и я не устану его цитировать): Деньги затыкают рот надежнее, чем ТТ.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #266582
    User banned
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Какая- то странная поддержка луганчан получается. Особой массовости не наблюдается, а деньги пачками, а зачем деньги в здании без света и воды?
    Амнистию "беркуту" - я еще понять могу, типа люди выполняли приказ, хотя заведомо преступные приказы исполнению не подлежат. Освобождение Харитонова и Клинчаева: насколько все видели, эти люди открыто призывали к сепаратизму, поэтому это уже не лидеры, а преступники. Неужели сложно выбрать других лидеров, которые не будут призывать к сепаратизму, а будут нормальными и вменяемыми?
    По поводу федерализации: протестующие знают, что вообще означает это слово? Что конкретно даст статус федеративного округа конкретно Донецкой и Луганской области? Если речь о бюджете, то эти области САМЫЕ ДОТАЦИОННЫЕ, поэтому с точки зрения финансирования им отделяться невыгодно.
    Русский язык: это даже уже всем не смешно, это просто предлог. Возврат телеканалов РФ? Кто мешает купить спутниковую тарелку и смотреть днями и ночами, или еще есть интернет, например. Каналы запретили по решению суда, подавайте апелляцию.
    Откуда знаешь? Наблюдаешь воочию? Где находишься? Я подойду. Обсудим.
    Апеляцию уже подали.)))) Киеву она не понравилась.

3. Вверх #266583
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    О каком мнении говорите ? Чего хочет Антимайдан кто то объяснить может ?
    ))
    Цитирую: "ААабыр Ааабыырр абырвалг абырвалг абырвалг абырвалг абырвалг абырвалг абырвалг абырвалг абырвалг абырвалг"
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

4. Вверх #266584
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Далее, для фашизма требуется жесткая централизация власти, а если напрячься и глянуть - в РФ федерализация, то есть округа наделены бОльшими полномочиями, чем наши области.

И продолжать перечислять признаки я могу весьма долго, вопрос лишь в том, переварит ли это ваш мозг?

Потому что с примитивного "путлер" "рашка" крайне сложно сделать один шаг из шимпанзе к человеку и мыслить критериями аргументов и доводов.
    А то у большинства достаточно пёрнуть "путлер" и типа уже всё понятно и доказывать ничего не нужно. Чисто приматы, деградация человечества, если по Дарвину.
    Именно поэтому все бабло из нефтедобывающих регионов сливается в Москву,а потом они выклянчивают копейки для своих же нищих нефтяников,а одобренные путлером кандидаты в губеры направляются по всем областям и потом единодушно выбираются. Ну не форум уо здесь, и не фанклуб киселева,прекращайте эту пургу.

5. Вверх #266585
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Есть
    1) Вон из кресла жадное быдло во главе с Януковичем
    2) Напомнить Себе и власти (старой новой, официальной и закулисной любой) что народ не быдло и если продолжат в том же духе ...
    2) Стояли за достойную жизнь себе и "тому парню"
    - здесь есть целый ряд конкретных дорог к такой жизни к примеру
    Возможность регионам страны самим управлять своей жизнью а не все сдавать в Киев а потом клянчить денег
    Ибо не может Львов полностью понять счастье Донецка а Донецк не поймет ценностей Одессы ...
    Понятные и вменяемые правила игры ДЛЯ ВСЕХ (борьба с олигархими (не путать с бизнесменами), люстрации чинуш...)

А Антимайдан против чего протестует ?
    Ну как бы все о чем ты говоришь эти все идеи возникли уже намного позже чем все началось, по моим наблюдения гдето в середине февраля. До этого четких формулировок небыло.

А чего хочет сейчас антимайдан я не знаю, я туда не хожу , они по ходу пока тоже не определились, единтвенное чего я сейчас точно понимаю, если они не добьются чего либо то все активисты по крайней мере сядут, или чтобы не сесть надо уже не устраивать эти маскарады и демонстрации и разойтись пока не поздно.

6. Вверх #266586
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    О,вот еще один херой. Такой стиляга,шахтер наверно...мацковский
    Ничего себе, здоровый мужик среди бабулек со сковородками Если это действительно "Россия 24", то почему мат не запикали?

7. Вверх #266587
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Об этом на своей странице в Facebook пишет депутат Луганского городского совета от КПУ Сергей Мельников, передает «Луганск.Комментарии».

«Как мне стало известно штабом Армии Юго-Востока принято решение, выдвинуть ультиматум Луганскому областному совету и потребовать: в течение ближайших 10 часов собрать экстренную (внеочередную) сессию, на которой депутаты, выбранные жителями Луганской области, обязаны принять следующие решения», - пишет Мельников.

В частности, Армия требует провозглашение Луганской Народной Республики.

Также она требует объявления референдума с двумя вопросами: 1. Вы «ЗА» вхождение Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации? 2. Вы «ЗА» вхождение Луганской Народной Республики в состав Украины?

Референдум требуют провести в течение 10 дней.

«Также штабом Армии Юго-Востока принято решение о том, что оружие будет сдано только тем властям, которых выберут граждане Луганской области на референдуме.
    Делегаты передадут ультиматум в Луганский областной совет, в кратчайший срок», - отметил Мельник.

гыы))) т.е. эта "республика" хоть куда-то но должна таки да войти?

8. Вверх #266588
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Интересно им не забыли рассказать про Небесную Сотню (возможно тысячу)...?

Трудно мне представить как те, кто там "митингуют" исключительно "не за деньги ясенпень"...пойдут на пули снайперов (к примеру) или даже на помповые ружбайки...
    из области фантастики)
    Никто в это не поверит, Dema
    Многие из них даже разговаривать толком не умеют, "уровень Царева" в лучшем случае)

9. Вверх #266589
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Дет сад-лень постить даже-куча фоток в нете-кучка маргиналов рашистских

А с чего вы думаете, что я вру? Я сейчас в Луганске..
    Последний раз редактировалось Ники; 11.04.2014 в 11:03.

10. Вверх #266590
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
      Показать скрытый текст
    Есть у кого мнения по этому поводу?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

11. Вверх #266591
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Рассказываю, что помешает - население, которое понемногу становится народом. И даже если начнут "мочить Киев", то есть у меня подозрения, переходящие в уверенность, что после трех поросят и зеленые человечки отхватят по полной. Коллонтай сказал (правда о поляках) - "воевать толком не умеют, зато как бунтуют".... Полякам у украинцев еще учиться и учиться, так что РФ будет сидеть относительно тихо, не желая получить на своих границах сорока миллионное Гуляй-Поле
    На данный момент уже Гуляй-Поле. А РФ сидит тихо по вполне понятным причинам. Пока не исчезнут хомячки, которые верят в страшную агрессию.
    Когда хомячков изнасилуют и они сами взвоют, когда выйдет на улицы не тысяча, а 50 тысяч озлобленных людей, осознавших, как их кинули, вот тогда за их спинами и будет стоять РФ, причем необязательно буквально.
    Скорее всего, если на эти десятки и сотни тысяч людей пошлют армию или наемников, чтобы расстреливать граждан Украины, то эта армия чудесным образом не дойдет до места назначения, как уже было в той же Сирии:

Об этом прямо говорит фраза Путина "мы будем стоять за украинскими женщинами".
    Ну, идиоты, разумеется, считают, что это войска Путина прикрываться собираются нашими женщинами. Но на то и идиоты, чтобы не уметь думать.

12. Вверх #266592
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Чтобы быть похороненным, к этой черте луганчан еще подвести нужно. А Аваков... да, что говорить, проотвечался он, за языком не следит. Луганчане: "да", таки готовы умереть.))) Так, во всяком случае, говорят все, кого об этом спрашивают.
    По поводу "переехать", скажите об этом тем парням, которые обороняют здание СБУ. Они посмеются.
    Обещать не значит жениться... Яценюк тоже говорил " Якщо куля, то куля в лоб..." и что?

13. Вверх #266593
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ничего себе, здоровый мужик среди бабулек со сковородками Если это действительно "Россия 24", то почему мат не запикали?
    Так быстрее до пересичного расиянина дойдет,они ж на другом уже не понимают.

14. Вверх #266594
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Никто не комментируйте этого толстого, рыжего кота, он чистый провокатор.

15. Вверх #266595
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А чего делать будут?
    Прививку патриотизма.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

16. Вверх #266596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А вот еще. Просто шок! Я видела женщину, которая была в этом автобусе, через несколько часов после того, как это произошло, ее трусило, она все время рыдала. Скажите, такое можно терпеть в нашем городе? Избивают наших одесситов, запугивают. Сколько можно терпеть это пристанище бандитов и неадекватов, которые собрались на Куликово поле, с Приднестровья, Крыма, области.
    Если Вы об автобусе с разбитыми стеклами на котором тикали правосеки, то что эта женщина там делала вместе с ними ? Кричала " .....сами знаете кого, на ножи". Или никто не видел девушку с разбитой головой с другой стороны ? Терпеть идиотские кричалки радикалов и разбивать головы инакомыслящим Вы стало быть согласны ? Не согласны только с тем, что могут дать отпор ? Подход в общем то понятный
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

17. Вверх #266597
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А вам не приходит в голову мысль, что если бы не назначили именно этих губернаторов - олигархов то и не было бы таких выступлений?
    Прошлые тебе больше по вкусу были?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #266598
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вот некоторые и вышли на Куликово поле, пусть часть из них за деньги, часть завезенные но ведь есть и те кто считает, что так правильно. И что это дало? сразу в предатели-сепаратисты записали.
    Вы что специально дураком прикидываетесь или такой в самом деле? Требуйте под национальным флагом, требуйте любых политических и экономических реформ. А что это за зборище, которое кидается на человека с флагом страны, носит портрет признанного преступника Сталина, призывает к оккупации страны. Мне плевать, что там есть пожилые люди. Из молодых негодяев всегда вырастают негодяи старые. Терпеть не могу фразу "уважайте старость!" Уважать, даже если старик был убийцей, насильником или предателем? Нужно уважать человека любого возраста, если он этого заслуживает.

19. Вверх #266599
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    [/B]
    Посмеются, потому что скушно. Аваков обещал повеселить, а слова не сдержал. Теперь с него спросить за это нужно.
    А "оттуда приехали" - слушай комментарий Тигипко по ящику. Надоело.
    аваков за 48 часов довел бедных лже террористов до того,что они начали виселицы в полный размер строить. потом правда сами же под ними и пасутся,типа от дождя прячутся) я бы на месте авакова им еще рассказала,что в течении часа к ним прилетит американская ракета воздух земля. вот они бы зашуршали)))))
    особенно ржачно,когда стоит три бойца,абсолютно профи держат оружие и рассказывают,что они мирные жители луганска.вот есть вкрови у москалей тяга к дешевым деревенским постановкам.

20. Вверх #266600
    Частый гость
    Нет, не рядом,но есть интернет. Если есть доказательства обратного, то где их можно посмотреть?
    Как это не понравилась апелляция? Суд отказал? подавайте кассацию.
    Я правильно понимаю, что отключение каналов и русский язык - это предлог, так же как и освобождение лидеров. Только вчера РЕН-ТВ показало лидера народного ополчения Луганска, жив-здоров. Только вот странно, почему его бойцы ждут штурма и готовы страдать, а это "лидер" в Москве ошивается и интервью по каналам дает. Если человек лидер, то он должен быть с народом, войском, боевиками ( нужное подчеркнуть).
    Основное требование: референдум о федерализации? Слово федерализация мало кто может объяснить, но референдум нужен для присоединения к России? Это главное требование? Но ведь понятно, что в здравом уме ни одна власть в Украине на это требование не пойдет.

Закрытая тема
Страница 13330 из 22853 ПерваяПервая ... 12330 12830 13230 13280 13320 13328 13329 13330 13331 13332 13340 13380 13430 13830 14330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права