Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13285 из 22853 ПерваяПервая ... 12285 12785 13185 13235 13275 13283 13284 13285 13286 13287 13295 13335 13385 13785 14285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265,681 по 265,700 из 457048
  1. Вверх #265681
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Не врите !

500 завозеых долборашек.... это не весь город
    А с чего вы думаете, что я вру? Я сейчас в Луганске. Полистайте тему назад. Вчера я публиковал фото с места событий. И послушайте Тигипко, он говорил, что никого из завозных здесь нет. Может быть, это вы хотите видеть и слышать только то, что хотите? Впрочем, это не ново. В Раде тоже самое. Есть либо мое мнение, либо глупое, да? Если не нравится мое общество, скажите, я не навязываюсь. А оскорблять - слабость и только.
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 10.04.2014 в 19:29.

2. Вверх #265682
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Не путайте причину и следствие. Майдан собрался в том числе из-за того что сокращение и задержки зарплат начались еще осенью. А искусственно удерживать гривну по 8 интервенциями по миллиарду в месяц - это было преступление против Украины, в ряду многих других преступлений. Сейчас мы это расхлёбываем то что сделали папиредники, и долго еще будем.
    Очень радует читать особенно выделенное, а радует то что население так зомбировано что уже мысленно готово как рабы жить в нищете еще долго, и винить будут "попэрэныкив" а тем временем новые власти будут в тихаря смеяться на лохами украинцами и строить новые дворцы...

3. Вверх #265683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    А как ты думаеш, чего планируют треть населения субсидировать? Вот как раз это пенсионеры без детей, одинокие матери и тд ...
    а как ты думаешь, когда пенсионерам у которых есть пай земельный, отказывают в субсидии. Многие так насубсидируют?? А?? Планируют, они много чего планировали. Или живет бабушка одна в 2ке, с пенсией в 1000 грн, а субсидию только за 30 м.кв. дадут а остальное сама плати, и по новым тарифам. Вообще круто!

4. Вверх #265684
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    бред не несите о миллиардах в месяц,надоело обьяснять уже
    так покинь нас и не нервничай

ПыСи: с российским тугриком ты мене впаривал то же самое, а вот экономисты говорят обратное
    чет мене кажется что я экономистам поверю, а вот тебе вряд ли
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #265685
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Epic fail: российское ТВ "скрестило" немецкого наёмника и сепаратиста-митингующего
    Российские каналы НТВ и "Россия 1" показали одного и того же человека, который дает интервью и как мирный житель, пострадавший от радикалов в Николаеве, и как немецкий шпион и представитель "Правого Сектора", чьим заданием было избиение протестующих для дестабилизации ситуации в Украине.

и он же ,НО уже мирный житель Николаева

Актеров неттУ у рашки ))))))

6. Вверх #265686
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Баррикады, конечно, преодолимы, вопросов нет... Непреодолимы тяжелые пулеметы, гранатометы, гранаты и взрывчатка. В Луганске с этим проблем нет. Арсенал захвачен - будь здоров. С этим будет тяжеловато. И объяснить потом это все власть не сможет. Это не форум, где можно просто пожаловаться админам: "Господя, меня обижают сепаратисты...")))
    Вам, как потомственному пацифисту, такое невежество простимо...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

7. Вверх #265687
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Очень радует читать особенно выделенное, а радует то что население так зомбировано что уже мысленно готово как рабы жить в нищете еще долго, и винить будут "попэрэныкив" а тем временем новые власти будут в тихаря смеяться на лохами украинцами и строить новые дворцы...
    Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.

/Йозеф Геббельс,министр пропаганды нацисткой Германии/

8. Вверх #265688
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Ну,да... Если человек против чтоб его ограбили он тролль и таракан....
    так тут все против этого ) а нас всех всё равно ... причем давно
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #265689
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Кстати, кто и что там вякал про "бандеровцев во Львове" на 9 мая 2011-го?
    А теперь им нечем прикрываться, даже фиговый листочек не поможет)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #265690
    А с чего вы думаете, что я вру? Я сейчас в Луганске. Полистайте тему назад. Вчера я публиковал фото с места событий. И послушайте Тигипко, он говорил, что никого из завозных здесь нет. Может быть, это вы хотите видеть и слышать толлько то, что хотите? Впрочем, это не ново. В Раде тоже самое. Есть либо мое мнение, либо глупое, да? Если не нравится мое общество. скажите, я не навязываюсь. А оскорблять - слабость и только.
    Одесса сегодня показала как интересно знать нам мнение Бибико, ну и остальных твоих протэжэ
    лучше фактов, а еще лучше пойди туда и сними на камеру, только видео не реж и снимай всю панораму

11. Вверх #265691
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.

/Йозеф Геббельс,министр пропаганды нацисткой Германии/
    оу, мадам
    я надеюсь ты с фактами пришла к нам, что ПС надругался над еврейскими памятниками?

12. Вверх #265692
    Плиточник у шоколаді
    Баррикады, конечно, преодолимы, вопросов нет... Непреодолимы тяжелые пулеметы, гранатометы, гранаты и взрывчатка. В Луганске с этим проблем нет. Арсенал захвачен - будь здоров. С этим будет тяжеловато. И объяснить потом это все власть не сможет. Это не форум, где можно просто пожаловаться админам: "Господя, меня обижают сепаратисты...")))
    Так а шо тот Луганск хочет то!!?? А то сидят за колючкой , а чего требуют непонятно? Ты можешь сказать чего не хватает региону?..Неужели так хочется в россию?))) Та пешком бы уже перешли в россию)) Знаешь, вот говорю тебе как на духу..Вот если бы страна когда нибудь провела референдум с вопросом "Какие области вы не желаете видеть в Единой Украине?" Я бы Луганск/Донецк отдал бы и забыл бы про них..Вы ненадежные)))А значит нет на вас надежды в трудную минуту для страны..Мне тоже не просто и я свою семью кормлю исключительно руками Я строитель..Сложно с работой, с расчетами, даже в Одессе..Но!!!! Я в жизни бы не желал прибиться к другому государству!!!!! Так что извини, но не НАШИ вы)) Но прозрение путь трудный, может и вы когда нибудь поймете что Украина лучше...не смотря на все ее негаразды..
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #265693
    Частый гость
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    так тут все против этого ) а нас всех всё равно ... причем давно
    и с постоянной регулярностью)))))

14. Вверх #265694
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    И послушайте Тигипко, он говорил, что никого из завозных здесь нет..
    Мда..))) А почему мы должны ему верить?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #265695
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А теперь им нечем прикрываться, даже фиговый листочек не поможет)
    ну почему же? во Львове в автобусе были пенсионеры, а тут - бандиты в масках

16. Вверх #265696
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    так покинь нас и не нервничай

ПыСи: с российским тугриком ты мене впаривал то же самое, а вот экономисты говорят обратное
    чет мене кажется что я экономистам поверю, а вот тебе вряд ли
    ты своим глазам лучше верь сходи в обменник а потом послушай свидомых экономистов)))))
    верь, они сейчас вам промывают моск о том что все украдено и ОНИ виноваты

яныка еще многие вспомнят с его долларом по 8 когда зашкалит за 15
    И главное,побольше бодрости!))

17. Вверх #265697
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    оу, мадам
    я надеюсь ты с фактами пришла к нам, что ПС надругался над еврейскими памятниками?
    а на манеже всё те же....)))ёханый бабай,вот у моего мужа нет времени целый день тут строчить,шож вы за мужик та такой....целый день на клаве))
    если инвалид,то тогда прошу прощения.

18. Вверх #265698
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Меня всё это время очень интересует вопрос - почему одесситы не едут к правосекам в их лагеря, и не машут любыми, хоть даже их собственными флагами.. Может, Вы знаете?
    это вы о том когда долбанные колорады пришли к Дюку?

19. Вверх #265699
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так а шо тот Луганск хочет то!!
    ликероводочный завод во временное пользование

20. Вверх #265700
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А с чего вы думаете, что я вру? Я сейчас в Луганске. Полистайте тему назад. Вчера я публиковал фото с места событий. И послушайте Тигипко, он говорил, что никого из завозных здесь нет. Может быть, это вы хотите видеть и слышать только то, что хотите? Впрочем, это не ново. В Раде тоже самое. Есть либо мое мнение, либо глупое, да? Если не нравится мое общество, скажите, я не навязываюсь. А оскорблять - слабость и только.
    СБУ обнародовала аудиозапись разговора координатора сепаратистских акции в Луганскеhttp://112.ua/video/sbu-obnarodovala...-luganske.html

есть свидетельства о непосредственном участии граждан России в координации и реализации планов по силовому захвату объектов в Донецкой, Луганской и Харьковской областях. "Аннексировав Автономную Республику Крым, Российская Федерация превратила территорию полуострова в штаб поддержки сепаратистов, координируя их преступные действия, поставляя диверсантов и вооружение" http://news.liga.net/news/politics/1...id_ukrainy.htm

Закрытая тема
Страница 13285 из 22853 ПерваяПервая ... 12285 12785 13185 13235 13275 13283 13284 13285 13286 13287 13295 13335 13385 13785 14285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права