|
Рассказываю, что помешает - население, которое понемногу становится народом. И даже если начнут "мочить Киев", то есть у меня подозрения, переходящие в уверенность, что после трех поросят и зеленые человечки отхватят по полной. Коллонтай сказал (правда о поляках) - "воевать толком не умеют, зато как бунтуют".... Полякам у украинцев еще учиться и учиться, так что РФ будет сидеть относительно тихо, не желая получить на своих границах сорока миллионное Гуляй-Поле![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Есть
1) Вон из кресла жадное быдло во главе с Януковичем
2) Напомнить Себе и власти (старой новой, официальной и закулисной любой) что народ не быдло и если продолжат в том же духе ...
2) Стояли за достойную жизнь себе и "тому парню"
- здесь есть целый ряд конкретных дорог к такой жизни к примеру
Возможность регионам страны самим управлять своей жизнью а не все сдавать в Киев а потом клянчить денег
Ибо не может Львов полностью понять счастье Донецка а Донецк не поймет ценностей Одессы ...
Понятные и вменяемые правила игры ДЛЯ ВСЕХ (борьба с олигархими (не путать с бизнесменами), люстрации чинуш...)
А Антимайдан против чего протестует ?
А как тогда понять, что из одесских каналов сыпятся призывы к сепаратизму, передают извращённые данные о принятых законах, добавляя слова говорят или вроде бы. Говорят бабки на Привозе, а канал, представляющий город не должен заниматься сплетнями. И каждый журналист должен знать, что может быть законно наказан и не иметь возможности более работать в Одессе.
Последний раз редактировалось akada; 11.04.2014 в 11:07.
Какая- то странная поддержка луганчан получается. Особой массовости не наблюдается, а деньги пачками, а зачем деньги в здании без света и воды?
Амнистию "беркуту" - я еще понять могу, типа люди выполняли приказ, хотя заведомо преступные приказы исполнению не подлежат. Освобождение Харитонова и Клинчаева: насколько все видели, эти люди открыто призывали к сепаратизму, поэтому это уже не лидеры, а преступники. Неужели сложно выбрать других лидеров, которые не будут призывать к сепаратизму, а будут нормальными и вменяемыми?
По поводу федерализации: протестующие знают, что вообще означает это слово? Что конкретно даст статус федеративного округа конкретно Донецкой и Луганской области? Если речь о бюджете, то эти области САМЫЕ ДОТАЦИОННЫЕ, поэтому с точки зрения финансирования им отделяться невыгодно.
Русский язык: это даже уже всем не смешно, это просто предлог. Возврат телеканалов РФ? Кто мешает купить спутниковую тарелку и смотреть днями и ночами, или еще есть интернет, например. Каналы запретили по решению суда, подавайте апелляцию.
Ну вроде как она говорила не за уголовников а за своих соседей и знакомых с которыми еще вчера она мило вела беседы, а теперь они ей противны, и называет теперь их йодиотами потому что узнала что они ходили на эти митинги. Как то вот поэтому я и отписал, говорили другие про уголовников я молчал.
Хорошо, показываю - Макаревич, Новодворская, Венедиктов, Латынина, музыкант Юра и еще вагон и тележка большого и малого говна, простите не утруждаю себя уже их фамилиями - каждый яростно высирается на Путина лично и на режим в общем, и где главный признак фашизма, ликвидация не просто инакомыслящих, а откровенно оскорбляющих?
Отсутствует.
Далее, "Эхо москвы" в полном составе, со всеми антипутинскими тараканами, где контрольный пакет акций находится на балансе Газпрома, фактически государственной корпорации, то есть даже кормится с государства, в которое срёт. Сейчас вот их только-только начали прижимать, перестали обильно кормить.
Далее, студия Михалкова получает серьезные бонусы от государства в виде отчисления с продаж чистых носителей, т.е. фактически государство его спонсирует.
Не находите резкого диссонанса с тем, что должно бы по логике происходить при фашизме?
Далее, для фашизма требуется жесткая централизация власти, а если напрячься и глянуть - в РФ федерализация, то есть округа наделены бОльшими полномочиями, чем наши области.
И продолжать перечислять признаки я могу весьма долго, вопрос лишь в том, переварит ли это ваш мозг?
Потому что с примитивного "путлер" "рашка" крайне сложно сделать один шаг из шимпанзе к человеку и мыслить критериями аргументов и доводов.
А то у большинства достаточно пёрнуть "путлер" и типа уже всё понятно и доказывать ничего не нужно. Чисто приматы, деградация человечества, если по Дарвину.
Да собственно ничего нового!
Всё в той или иной форме уже было в истории...
Вижу, что Вы "опытный" провокатор, но попробую Вам ответить по сути.
Не знаю кто Ваши "земляки", но и я считаю, что украинский народ стал жертвой транснациональной интриги Януковича-Путина (Путлера?)!
А что касается российских "наблюдателей" то они известные по истории "наблюдатели"! Помните рассуждения из классики: "Доедет эта телега или не доедет..?"
В стране (России), где идеологическую точку зрения народа формулирует ТВ и пресса, другого ожидать просто наивно!
Тезисно отвечу...
Бред "сивой кобылы" или Ваши частные пожелания/предположения!
Украина - единственная из цивилизованных стран, в которой по сегодня напрочь отсутствует какая-либо государственная идеология! У нас только одна официально зарегистрированная партия, имеющая вразумительно сформулированную идеологию, это - "Свобода"... При всём уважении или не уважении к ней.
В этом что-то есть!
Я бы сказал так: "И зерно и плевела!" Вот если бы их разделить - было бы просто "люкс"...
Сумбур повторять не буду. Ограничусь обобщением (не вдаваясь в детали) сложилась ситуация в которой появились проигравшие и выигравшие. Это принципиально отразилось на места "элит" у корыта, что непосредственно возмутило их! А, имея такие рычаги влияния на ситуацию как: своих людей (заблаговременно поставленных у власти), своих наёмных работников на своих предприятиях, целиком и полностью зависящих от воли хозяина, разветвлённую сеть взаимозависимых связей, да и просто ДЕНЬГИ(!!), проигравшие пытаются подкорректировать ситуацию на свою пользу, используя тот самый хорошо отрежиссированный "народный гнев"...
Посыл правильный, но просматривается попытка "примитизировать" ситуацию.
Россия, действует по заранее разработанному и профинансированному плану, стремиться добиться своих целей по расчленению и поглощению по частям Украины путём шантажа властей Украины применением силы. Она понимает, что прямой агрессии никто ей не простит, более того, ней можно банально "подавиться", а поэтому действует через наёмников, диверсантов, шпионов, предателей.., собственно, опирается на тех же, на кого сделали ставку "большевики" в далёком 1917 году!
Абсолютно не верное направление анализа правильно приведенного факта!
Дело не в деморализации силовиков, есть достаточное количество сил и средств преданных народу и государству, и способных навести порядок в короткие сроки, но вопрос в цене??
Ни у кого нет сомнения (может только у Вас?), что Россия не просто ждёт, а спланировала свои действия именно с расчётом на силовой сценарий!
Если они сами подрывали дома с собственными жителями, чтоб оправдать свою агрессию в Чечне и обозвать сепаратистов "бандитами и террористами" (после этого возглавив мировую борьбу с экстремизмом), то что ей ввести войска с целью оказания помощи "правительству донецкой республики или луганского федерального округа"??
Жертвы (при этом) в учёт не берутся... Более того, чем их больше будет, тем это лучше для дела!!
В этом то и суть "крымского вопроса" и его руководителей/идеологов. Из таких всегда лепили предателей!
Да! Он просчитался! Но разве вора остановит присутствие сторожа, которого он считал отсутствовавшим??
После неверного посыла это звучит диссонансом!
Местные элиты оказались не просто отодвинутыми от "корыта", а в ситуации, описанной классиком: "К нам едет ревизор..."
Вот из этого исходите, ещё добавьте надвигающиеся выборы с вопросами "лохтората" о золотом батоне...
Фу-у-у!
Какая глупость!
Да Кремль с этой целью туда и шёл, никто его не вынуждал!!
Вы наверное Путина (Путлера) не слушали? Он говорил о том, что они заблаговременно "изучали" общественное мнение, проводя тайные опросы... А я бы сказал проще - формировали это мнение. Будет и точнее, и справедливее по отношению к ситуации...
Опять глупость!
Он работает в тесной смычке с Януковичем и местными "элитами". Вы поинтересуйтесь сколько раз посещали Москву (и с какой целью) Добкин, Ефремов, Царёв, мер Донецка и иже с ними??
Чувствуется то, что Вы не в курсе темы или не служили вообще...
Да никто не смотрел на армию, как на дармоедов! Её просто все эти годы уничтожали! И в вопросах вооружений/численности, и изнутри!
Я не буду говорить о родословных министров обороны (выходцев, а то и скрытых граждан России), я остановлюсь на том, сколько в армии было оставлено выходцев из России и сколько их было выдвинуто на руководящие должности (вплоть до генеральских) за эти годы?? С какой целью их оставили и выдвигали? Вам ведомо, почему они уничтожали боеспособные подразделения? Как на них реагировали патриоты Украины, бывшие подчинёнными этих негодяев и предателей??
Армию по стратегическому плану целенаправленно разлагали изнутри и обворовывали снаружи...
Кадрового голода ни в государстве, ни в армии НИКОГДА не существовало!!
Возникали (иногда) проблемы, связанные с тем, что не было желающих купить "лот" по заявленной цене и он временно снимался с торгов! Но не по причине отсутствия специалистов, а из-за отсутствия у них необходимых для назначения денег!
На сетования одного кадровика по этому поводу (отсутствия кадров ещё во времена СССР) я предложил трёх равноценных специалистов за способности которых ручался, чем поверг его в уныние: нельзя ответить правду и нельзя согласиться.., то есть, нужно грамотно отказать...
А Вы внешний или внутренний наблюдатель??
Это существенно для понимания, ведь если внутренний, то тогда понятно: может не допили, а может перепили(?), а вот если внешний - то это Ваша работа, что тоже понятно...
Но не нужно выдавать свою точку зрения за положение дел!
Остальное нет смысла анализировать ввиду того, что это сочинение на свободную тему.
Вывод: если Вы патриот, то это из той сферы, что заставь дурака Богу молиться, то он лоб разобьёт, а если чужой, то уж сильно изощрялись, но все (кому было интересно) Вас поняли, каждый по-своему...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.04.2014 в 10:28.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Это точно, мне моя знакомая из Лисичанске рассказывает о ужасе бандеровцев в ее городе, что ПС и бандеровцы их захватывают, покая не дают. Я поинтересовалась, а видела ли она сама этих бандеровцев, она сказала, что она не видела, но все знакомые и друзья видели. Хотя в 90-х годах, так получилось, что она родила ребенка, как мать одиночка и хотела оставить ребенка, т.к. не куда было забирать, боялась родителям сказать, так свое плече подставил товарищ, взял жить ее с ребенком к себе, а он был из семьи бандеровцев, даже пошил себе шапку, как у бандеровца и в ней ходил по Одессе, тогда правда это не пугало одесситов,она даже дочь в честь него назвала , Валерией.
И еще она мне рассказала о подруге своей подруги, с которой произошла история такая же, как и с подругой МЯУУУ, ее на майдане об поили чаем с наркотой и изнасиловали, теперь она все деньги заработанные на майдане тратит на лечение от наркозависимости.
Социальные закладки