Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13328 из 22853 ПерваяПервая ... 12328 12828 13228 13278 13318 13326 13327 13328 13329 13330 13338 13378 13428 13828 14328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 266,541 по 266,560 из 457048
  1. Вверх #266541
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Ну так колючей проволокой обнести- сдохнут быстрее дарагие расияне.
    ))))))))да.идея Вышки по периметру ))

2. Вверх #266542
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Тут уже кто-то из участников говорил, по поводу мнений, так вот хочется читае подобное повторить, а с чего ты решила что на свете существует только два варианта, 1) твое правильное мнение и 2)отличное от твоего значит дебильное?
    я тебе больше скажу - ЛИЧНО ТВОЕ меня ВООБЩЕ не интересует

3. Вверх #266543
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Тут скорее вопрос в том, что яйценюх прекрасно чует, что дело идет не к отделению Юго-востока, а к развалу всей страны и сносу Киева.
    Потому что даже самые свидомые районы после осознания того, что им нечего кушать, начнут полную перезагрузку.
    В будущем даже не исключена картина, что активистов правого сектора пинают на Волыни и в Тернополе, после всего что случилось уже ничего нельзя исключать
    Не разводите панику! ЗОГ не оставит своих верных чад в беде! Ам Исраэль хай!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #266544
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Из всего восторженного многобуквия вполне достаточно было только написать выделенное мной
    Если понесут пачками, на уши встанет вся Украина. Майдан обошелся олигархам и западным спонсорам в сумму порядка миллиарда, если считать с подготовкой, и примерно 200-300 миллионов если считать сам майдан, плюс пару десятков миллионов на спецуру только в последние недели.
    Что мешает дяде Путину вместо очередного кредита типа 3 миллиардов, которые все равно хрен кто вернет, устроить мегамайдан и получить на блюдечке почти всю Украину?
    Да ничего не мешает, кроме облома и финансовых растрат - нафига вкладываться, если майданные хлопцы сами всё за него делают, причем совершенно искренне и бесплатно? В таких условиях вкладывается только идиот.
    Побольше мегановшеств от Киева, повыше курс, выше цены, ниже доходы, крупнее репрессии, грознее речи, больше свастик, и скоро весь украинский народ будет мочить Киев вместе с его прихлебателями, с увлечением, задором, огоньком, и повторюсь - совершенно бесплатно.

5. Вверх #266545
    User banned
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    то есть вы готовы умереть за идею воссоединения с Россией ? И быть похороненным в такой ненавистной вам Украине?А не проще-ли набрать мешочек земли на память и переехать жить в такую вами обожаемую Россию и жить там долго и счастливо?
    Чтобы быть похороненным, к этой черте луганчан еще подвести нужно. А Аваков... да, что говорить, проотвечался он, за языком не следит. Луганчане: "да", таки готовы умереть.))) Так, во всяком случае, говорят все, кого об этом спрашивают.
    По поводу "переехать", скажите об этом тем парням, которые обороняют здание СБУ. Они посмеются.

6. Вверх #266546
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    )))))))) Царев жжот.

"Спасибо Одесситам, которые пришли к гостинице из Антимайдана и разблокировали моих помощников. Спасибо ребятам со спецназа, которые вывели меня из гостиници и привезли домой в Днепропетровск. Они тоже учавствовали в Киевских событиях и по ним работает прокуратура. По духу наши ребята. День освобождения Одессы с ними отметили у меня дома под утро. Выпили и закусили. Помянули погибших в Киеве товарищей. Прошу прощения перед Одесситами за то, что не смог посетить вчера Куликово поле. Обязательно это сделаю в ближайшее время. Георгиевскую ленточку, подаренную мне в Одессе на Куликовом поле ношу все время и не сниму до нашей победы! В наших машинах порезали колеса и залили краской, поэтому моя команда только сейчас под утро догнала меня. Сейчас будем выдвигаться в другой город", - написал Царев. Источник: http://censor.net.ua/n280499 Источник: http://censor.net.ua/n280499
    "Спасибо всем, кто переживал и беспокоился обо мне. У меня разрядился телефон и я не смог перезвонить и сообщить, где я нахожусь. Как только я перешел в оппозицию, телефон почему-то стал чудить. Стала пропадать связь во время интервью по телефону. Телефон начал быстро разряжаться. В течении дня обычно несколько раз подзаряжаю телефон, а в этот раз подзарядка осталась в Одессе", - пояснил Царев.
    Источник: http://censor.net.ua/n280499 Источник: http://censor.net.ua/n280499
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

7. Вверх #266547
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не разводите панику! ЗОГ не оставит своих верных чад в беде! Ам Исраэль хай!
    ЗОГу, как и одному из его представителей - бене, насрать, если это не будет приносить гешефт. А вы сами знаете, в таком раскладе никакого гешефта уже не будет

8. Вверх #266548
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    А на одесских пляжах одни одесситы....
    Это ты что одесских курортников с крымскими зелеными человечками сравнил? Этапять)))

9. Вверх #266549
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Чтобы быть похороненным, к этой черте луганчан еще подвести нужно. А Аваков... да, что говорить, проотвечался он, за языком не следит. Луганчане: "да", таки готовы умереть.))) Так, во всяком случае, говорят все, кого об этом спрашивают.
    По поводу "переехать", скажите об этом тем парням, которые обороняют здание СБУ. Они посмеются.
    ээээх Януковича с беркутами бы на вас а то заигрались в демократию)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

10. Вверх #266550
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

А вот еще. Просто шок! Я видела женщину, которая была в этом автобусе, через несколько часов после того, как это произошло, ее трусило, она все время рыдала. Скажите, такое можно терпеть в нашем городе? Избивают наших одесситов, запугивают. Сколько можно терпеть это пристанище бандитов и неадекватов, которые собрались на Куликово поле, с Приднестровья, Крыма, области.
    так это просто убийцы ... хороши" внуки дедов" .
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

11. Вверх #266551
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Hennadii Moskal
    Наливайченко ретельно шукає агентів ФСБ, а вони спокійно працюють у нього в Службі безпеки. Вчора, в ході чергового засідання Тимчасової слідчої комісії Верховної Ради щодо подій на Євромайдані, з’ясувалися цікаві речі. Так, в СБУ досі працює колишній співробітник ФСБ Росії Бичковський Андрій Миколайович.

Порада голові СБУ В.Наливайченку — шукаючи агентів ФСБ, уважно подивіться на своїх підлеглих
    Та всех госсов и депутатов надо перешерстить
    Всех россиян на выход.

12. Вверх #266552
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    я тебе больше скажу - ЛИЧНО ТВОЕ меня ВООБЩЕ не интересует

Ну так избавь меня от своего мнения не пиши сюда вообще в таком случае о своих единственно правильных.

13. Вверх #266553
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    согласен...обломали его граждане Украины...ну не хотят под нео-фашиста падать...
    Так это не его, а Киев обломали. Вы, пожалуйста, про фашизм почитайте на досуге, а то чудите регулярно.

14. Вверх #266554
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    90% ? Ты чтоли в мАскве опрос одесситов проводил?

У нас за вашу рАссию кучка алкашей, бомжей и части пенсионерам голову запудрили ... От силы 5% наберется .. Хотя даже не знаю откуда и этим 5% взяться. Кого не спрашиваю из знакомых - никто не поддерживает фашистов и понятия не имеют откуда берутся эти фашисты на Куликовом поле.
    Всех пенсионеров, которых я встречала, все против России. Слышала, как дедушка одну торговку на рынке убеждал, что с Путиным щи хлебать будешь...Слышала, как дедушки живо обсуждали, что нельзя было Крым отдавать, надо было его защищать, слышала от других, что есть пенсионеры, которые за Россию, одна женщина говорила, что ее тетка ходит, они с ней поругались уже из-за ее походов на Куликово, она ходит за идею, но идею ей еще и материально стимулируют.

15. Вверх #266555
    Частый гость Аватар для алекс000
    Тут уже кто-то из участников говорил, по поводу мнений, так вот хочется читае подобное повторить, а с чего ты решила что на свете существует только два варианта, 1) твое правильное мнение и 2)отличное от твоего значит дебильное?
    Хм ее мнение может быть тоже дебильным, но это не отменяет дебильности сепаратистов на востоке. Это же уголовники базарящие по фене. я не думаю что большинство жителей Востока - уголовники. и вижу что поддержки нет у этих идиотов.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

16. Вверх #266556
    Кошерный кент
    На Луганщине слухи о бандеровцах привели к драке, разбитой фуре и призывов к Путину
    вот идиоты.... хоть бы в живую хоть одного бандеровца увидели бы... там замумифицировали бы его - в музей святой октябрьской революции поставили бы
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

17. Вверх #266557
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    то есть все луганчане прям массово готовы умереть за такую высокую идею??
    А парни посмеются по поводу переехать-это потому,что они только оттуда приехали?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

18. Вверх #266558
    Визитка Яроша
    О,вот еще один херой. Такой стиляга,шахтер наверно...мацковский

19. Вверх #266559
    User banned
    Ну так избавь меня от своего мнения не пиши сюда вообще в таком случае о своих единственно правильных.
    блин, как это я забыла у тебя разрешения спросить куда и где мне писать?
    Максимум что могу для тебя сделать - не замечать твоих "недалеких" постов

20. Вверх #266560
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    О каком мнении говорите ? Чего хочет Антимайдан кто то объяснить может ?
    ))
    антимайдан хочет повторить подвиг майдана, получить его славу и мировое признание.
    они думают, что внешней атрибутики для этого достаточно) они же просто все копируют. это как многие думали, что можно "сделать грудь" включить фанеру и тебе будут платить как Сердючке.
    никто не смог антимайдану рассказать, что внешнее может сработать только с внутренним вместе,а так это шоу, где клоуны каждый день все больше сами себя затаскивают в болото своего дешевого цирка и своего бытового маразма, нам всем на потеху)) пусть уже обосруться до самых ушей. я бы вообще не вела с ними никакие переговоры. пусть сидят там все вместе как наказанные)

Закрытая тема
Страница 13328 из 22853 ПерваяПервая ... 12328 12828 13228 13278 13318 13326 13327 13328 13329 13330 13338 13378 13428 13828 14328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права