|
Если понесут пачками, на уши встанет вся Украина. Майдан обошелся олигархам и западным спонсорам в сумму порядка миллиарда, если считать с подготовкой, и примерно 200-300 миллионов если считать сам майдан, плюс пару десятков миллионов на спецуру только в последние недели.
Что мешает дяде Путину вместо очередного кредита типа 3 миллиардов, которые все равно хрен кто вернет, устроить мегамайдан и получить на блюдечке почти всю Украину?
Да ничего не мешает, кроме облома и финансовых растрат - нафига вкладываться, если майданные хлопцы сами всё за него делают, причем совершенно искренне и бесплатно? В таких условиях вкладывается только идиот.
Побольше мегановшеств от Киева, повыше курс, выше цены, ниже доходы, крупнее репрессии, грознее речи, больше свастик, и скоро весь украинский народ будет мочить Киев вместе с его прихлебателями, с увлечением, задором, огоньком, и повторюсь - совершенно бесплатно.
Чтобы быть похороненным, к этой черте луганчан еще подвести нужно. А Аваков... да, что говорить, проотвечался он, за языком не следит. Луганчане: "да", таки готовы умереть.))) Так, во всяком случае, говорят все, кого об этом спрашивают.
По поводу "переехать", скажите об этом тем парням, которые обороняют здание СБУ. Они посмеются.
)))))))) Царев жжот.
"Спасибо Одесситам, которые пришли к гостинице из Антимайдана и разблокировали моих помощников. Спасибо ребятам со спецназа, которые вывели меня из гостиници и привезли домой в Днепропетровск. Они тоже учавствовали в Киевских событиях и по ним работает прокуратура. По духу наши ребята. День освобождения Одессы с ними отметили у меня дома под утро. Выпили и закусили. Помянули погибших в Киеве товарищей. Прошу прощения перед Одесситами за то, что не смог посетить вчера Куликово поле. Обязательно это сделаю в ближайшее время. Георгиевскую ленточку, подаренную мне в Одессе на Куликовом поле ношу все время и не сниму до нашей победы! В наших машинах порезали колеса и залили краской, поэтому моя команда только сейчас под утро догнала меня. Сейчас будем выдвигаться в другой город", - написал Царев. Источник: http://censor.net.ua/n280499 Источник: http://censor.net.ua/n280499"Спасибо всем, кто переживал и беспокоился обо мне. У меня разрядился телефон и я не смог перезвонить и сообщить, где я нахожусь. Как только я перешел в оппозицию, телефон почему-то стал чудить. Стала пропадать связь во время интервью по телефону. Телефон начал быстро разряжаться. В течении дня обычно несколько раз подзаряжаю телефон, а в этот раз подзарядка осталась в Одессе", - пояснил Царев.
Источник: http://censor.net.ua/n280499 Источник: http://censor.net.ua/n280499
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Всех пенсионеров, которых я встречала, все против России. Слышала, как дедушка одну торговку на рынке убеждал, что с Путиным щи хлебать будешь...Слышала, как дедушки живо обсуждали, что нельзя было Крым отдавать, надо было его защищать, слышала от других, что есть пенсионеры, которые за Россию, одна женщина говорила, что ее тетка ходит, они с ней поругались уже из-за ее походов на Куликово, она ходит за идею, но идею ей еще и материально стимулируют.
На Луганщине слухи о бандеровцах привели к драке, разбитой фуре и призывов к Путину
вот идиоты.... хоть бы в живую хоть одного бандеровца увидели бы... там замумифицировали бы его - в музей святой октябрьской революции поставили бы
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
О,вот еще один херой. Такой стиляга,шахтер наверно...мацковский
антимайдан хочет повторить подвиг майдана, получить его славу и мировое признание.
они думают, что внешней атрибутики для этого достаточно) они же просто все копируют. это как многие думали, что можно "сделать грудь" включить фанеру и тебе будут платить как Сердючке.
никто не смог антимайдану рассказать, что внешнее может сработать только с внутренним вместе,а так это шоу, где клоуны каждый день все больше сами себя затаскивают в болото своего дешевого цирка и своего бытового маразма, нам всем на потеху)) пусть уже обосруться до самых ушей. я бы вообще не вела с ними никакие переговоры. пусть сидят там все вместе как наказанные)
Социальные закладки