Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 821 из 3276 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 65509
  1. Вверх #16401
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    классный ролик получился!! )) детки смешнючки такие!
    ага, маленькие солнышки

2. Вверх #16402
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вчера очень быстро убежали со встречи, но хоть один видеоролик я успела сделать. Скинула в нашей группе.
    очень классный ролик
    Все детки такие лапуськи
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

3. Вверх #16403
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Добро утро, девочки!
    Расскажите,кто начинал прикорм с яблочка ? Мне так посоветовал педиатр. Да и меня так прикармливали. Швец бы, конечно, за сердце схватилась от моих намерений, но я думаю что так и с него начнем. Ну душа лежит.
    Жду ваших комментариев

И еще, я же покидаю нашу съемную квартирку. Может кому-то интересно - на Пастера. 2комнаты. Все удобства. Кап. Ремонту 2 года. Пишите или вконтатке или лс.

4. Вверх #16404
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Добро утро, девочки!
    Расскажите,кто начинал прикорм с яблочка ? Мне так посоветовал педиатр. Да и меня так прикармливали. Швец бы, конечно, за сердце схватилась от моих намерений, но я думаю что так и с него начнем. Ну душа лежит.
    Жду ваших комментариев

И еще, я же покидаю нашу съемную квартирку. Может кому-то интересно - на Пастера. 2комнаты. Все удобства. Кап. Ремонту 2 года. Пишите или вконтатке или лс.
    Мы теперь не будем гулять вместе?)Вы хоть в Одессе остаетесь?

5. Вверх #16405
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Девочки и малышастики - вы просто чудесны на видео)Такая тусня крутая получилась)Надо будет к вам как то присоединиться) А я вчера была у педи, и она меня вообще запутала...Я то расчитывала как все прикорм вводить-по нутриции, и кабачок первый 7 дней, я уже даже себе заказала 10 банок кабачка спеленок..Но тут она мне говорит, что 70 грам кабачка это плохо для жкт, вздутие, и тд..И тут произошел сбой системы в голове относительно прикорма) Теперь я в замешательтстве-она говорит вводить один продукт-один день.Но как же тогда реакцию проследить?

6. Вверх #16406
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Добро утро, девочки!
    Жду ваших комментариев

а вы куда уезжаете-то?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #16407
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе.

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-нибудь снимает квартиру? Вам аренду не понижают? Мы снимаем в $, каждый день страшно сколько в грн придётся платить ((
    мы когда снимали и курс скакнул в 2008, то мы хозяйке говорим, либо платим в гривнах по старому курсу либо съезжаем. Она согласилась, так и прожили у нее 5 лет, потом она квартиру продала и нам еще полгода пришлось снимать другую прежде чем в свою въехали.
    Терпеть не могу переезд((( Хотя хороший повод повыкидывать ненужные вещи.

Добро утро, девочки!
    Жду ваших комментариев

Ань, ну это личное дело каждого. Лично я бы почему с яблока не начала, так это потому что потом ре может отказаться от всего остального. Я тут яблочко дала, Лева распробовал, ему понравилось и на след. же день не хотел есть овощи! Еле запихнула. И теперь мы плохо кушаем(((( Я блоко я решила больше не давать, пока каши не введу.

Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    Теперь я в замешательтстве-она говорит вводить один продукт-один день.Но как же тогда реакцию проследить?
    я как послушаю врачей, ну чесн слово, иногда кажется что люди страдают воспалением сознания. Вот каждый день ты будешь давать новый продукт, как ты поймешь на что есть реакция? Я уже не говорю о том шоке, который испытает организм, сначала мы кушали сисю или смесь а потом Бац полная порция непонятно чего. Поджелудочная может не справиться. Запоры велком, больной живот и еще куча всего неприятного. Самое печальное, можно ребенку так сорвать жкт, что дите потом страдать всю жизнь будет. Ведь некоторые думает, раз сыпи нет, значит все ок. Ну это смешно, ей Богу.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #16408
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ПОЛ ГОДА отмечают:
    Элеонора - доченька Юли (like_sugar)
    сыночек Юли (Julia007)
    Мирослава-доченька Любы (Galira)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

9. Вверх #16409
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе.

мы когда снимали и курс скакнул в 2008, то мы хозяйке говорим, либо платим в гривнах по старому курсу либо съезжаем. Она согласилась, так и прожили у нее 5 лет, потом она квартиру продала и нам еще полгода пришлось снимать другую прежде чем в свою въехали.
    Терпеть не могу переезд((( Хотя хороший повод повыкидывать ненужные вещи.
    Доброе утро!

У нас хозяева россияне, поэтому им наша гривна не нужна....будем пытаться договориться. Спасибо.

10. Вверх #16410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    Девочки и малышастики - вы просто чудесны на видео)Такая тусня крутая получилась)Надо будет к вам как то присоединиться) А я вчера была у педи, и она меня вообще запутала...Я то расчитывала как все прикорм вводить-по нутриции, и кабачок первый 7 дней, я уже даже себе заказала 10 банок кабачка спеленок..Но тут она мне говорит, что 70 грам кабачка это плохо для жкт, вздутие, и тд..И тут произошел сбой системы в голове относительно прикорма) Теперь я в замешательтстве-она говорит вводить один продукт-один день.Но как же тогда реакцию проследить?
    ду! я буду вводить 1 овощ ни неделю, а дня 3, максимум 4.мне кажется по нутриции сильно уж растянуто.как и вводила каши.мы за 2 недели ввели 3 каши+яблоко с бананом.а вот грушевое баночное пюре не пошло-через пару часов покраснели щеки! если аллергия не накопительная в течении суток будет видна реакция. ну это мое мнение.
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

11. Вверх #16411
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки бензин 14 с копейками....пи...ц к чему мы идем????? Это будет жопа((((
    в 2010 г. когда я только начала ездить бензин бы 7 грн. за 3,5 года вырос в 2 раза, интересно, а зарплаты у людей выросли???
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-нибудь снимает квартиру? Вам аренду не понижают? Мы снимаем в $, каждый день страшно сколько в грн придётся платить ((
    Мы раньше сдавали в $, теперь в грн. (получилось что по курсу 8).
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Тож так думаю....
    Вот меня муж застал в расплох вопросом "будет ли доченька спать в кроватке и когда?" Яяяяя прикинула и поняла,что пока есть ночные кормления это тяжееееелооооо((((((но если силу воли в кулак собрать то наверное реально)))))
    Мой муж уже давно намекает отдать кому-то кроватку, т.к.она у нас совсем бесхозная... правда я ее использую мнесто шкафа) точнее когда мне лень складывать свои вещи в шкаф, я их скидываю в кроватку
    Дашуля 16.09.2013

12. Вверх #16412
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я как послушаю врачей, ну чесн слово, иногда кажется что люди страдают воспалением сознания. Вот каждый день ты будешь давать новый продукт, как ты поймешь на что есть реакция? Я уже не говорю о том шоке, который испытает организм, сначала мы кушали сисю или смесь а потом Бац полная порция непонятно чего. Поджелудочная может не справиться. Запоры велком, больной живот и еще куча всего неприятного. Самое печальное, можно ребенку так сорвать жкт, что дите потом страдать всю жизнь будет. Ведь некоторые думает, раз сыпи нет, значит все ок. Ну это смешно, ей Богу.
    Та вот я тоже об этом же. Не может же организм однозначно прореагировать за день на определенный продукт. А потом думай-гадай на какой из них пошла реакция. Просто знаешь, все таки говорят то врачи, а я то простой человек, иногда кажеться что я могу знать по сравнению с врачом с многолетним стажем? И говорит еще что через 2 недели уже 140 грм. порция будет из всяких разных продуктов включая лук, морковку... Может я чето не понимаю - но какой лук, какая морковка так рано? Я так понимаю, что их гораздо позже вводят. И еще сказала масло добавлять чуть, но по нутрции масло то огого когда? Рассчитывала я получить ответы на свои вопросы, но оказалось что получила больше вопросов, чем ответов.

13. Вверх #16413
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет!
    сыночек Юли (Julia007)
    Мирослава-доченька Любы (Galira)-с датами -здоровья всем.

14. Вверх #16414
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    сыночек Юли (Julia007)
    С полугодием девчушек и мальчугана!

Всем доброе утречко

15. Вверх #16415
    Новичок Аватар для 123alis
    Добро утро, девочки!
    Жду ваших комментариев
    Мы начинали с яблочка, печеного в мультиварке. Пошло на "ура"! Пыталась начинать с овощей (баночных), но не пошло...сильно не настаивала, т.к. сама все эти кабачки-брокколи-цв.капусту не перевариваю Сейчас с удовольствием едим: каши на молоке (кукурузная, гречневая, овсяная), суп-пюре овощной с мяском, творожок с фрукточкой, разные баночные фруктовые пюрешки, а также пытаемся пить соки по чуть-чуть, а то от воды и компотов отказывается наотрез!

16. Вверх #16416
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Мамули, ДУ!
    сыночек Юли (Julia007)
    C датищами малышей!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

17. Вверх #16417
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Мамули, ДУ!
    сыночек Юли (Julia007)
    Малышастиков с праздником!!!!)
    Всем ДУ!)

Блин, не могу не рассказать! Представляете, вчера знакомая родила, а точнее прооперировали на 28 неделе, сильное кровотечение открылось и по-другому никак было((( хорошо, что она на сохранении лежала...если б из дома ехала-не успели бы... Малышка весит всего 950 гр( Но она сильная, выкарабкается!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

18. Вверх #16418
    User banned
    Мамули, ДУ!
    сыночек Юли (Julia007)
    с полугодовасием вас))) здоровья крепкого крепкого и улыбочек))))

Всем хорошего дня))))
    Я фоточки со встречи повыставляла, так все знакомые давай распрашивать что за Baby-party))))))))

19. Вверх #16419
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!)

Блин, не могу не рассказать! Представляете, вчера знакомая родила, а точнее прооперировали на 28 неделе, сильное кровотечение открылось и по-другому никак было((( хорошо, что она на сохранении лежала...если б из дома ехала-не успели бы... Малышка весит всего 950 гр( Но она сильная, выкарабкается!
    Конечно выкарабкается! У меня племянник по-моему еще меньше родился, ниже, уже 5 лет ) Мелкий правда, но то уже мелочи )

20. Вверх #16420
    User banned
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!)

пусть малышка поскорее набирает вес и крепкого здоровья ей и мамочке))))))
    А я вчера узнала,что одна моя знакомая 5 апреля родила, сама она хууууденькая, как я и родила девчушку 4700 г 57 см с разрывами,но САМА -я в шоке)))))вот молодец)))))

Закрытая тема
Страница 821 из 3276 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права