| ||
Девульки!!!! Я еще тут!!!! А то вдруг забыли. Открывать ноут , а тем более писать времени нет вообще!!!!целый день гуляем
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
А с доллара в гривну тоже неприятно....причём я ждала,что курс понизится к лету,чтобы заказать летние вещи,а получается надо было заказывать,а не ждать....
Девочки,а кто-нибудь снимает квартиру? Вам аренду не понижают? Мы снимаем в $, каждый день страшно сколько в грн придётся платить((
И напоследок, поздравляю всех мамочек и малышей с их датками. Самое главное здоровья крепкого, а всё остальное обязательно приложится!
Насчет подорожания всего я еще позавчера так расстроилась!!!!захожу в таврию думаю куплю ка пару пачек хелен харпер для сменок...так вместо 75грн акционная цена на ценнике 138!!!!!я точно помню что акция должна быть до 24 апреля!!!!спрашиваю консультанта в чем дело????мне начинают говорить что акция была буквально полчаса,а потом ее сняли врут короче!!!!((((брать пампы по такой цене не захотела....пошла дальше все все обсалютно все подорожало!!!!!!!вот как жить????на меня паника иногда находит((((капуста несчастная 7.5!!!!!никогда не помню такой цены на нее((((вот какого хрена капуста подорожала????она что тоже к доллару привязаня????короче злит все это((((
это аллерголог-пульманолог в Резника. Хорошо, что вы не знаете, значит вам не нужно!
Ох и не говорите. Во время мы машину купили, еще и экономичнее чем была. Жаль только з/п не в долларах((( ладно мы, перебьемся как-то, а вот детки на смесях и на памперсах.... это же ужас! Все только дорожает! Надо срочно закупаться смесью, а то еще поднимут цену и все, приплыли.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девочки, с датками Ваших малышей!
Хорошо, что я бодики на картерс успела заказать когда доллар был 11.40
13/11)))
смесь убирается к году. на ночь (или ночью) и первое кормление утром, это 6-7 утра это смесь.
Я же не дам кашу в 6 утра, а потом овощи на обед в 10 утравообще не знаю, как все таки смесь убирается. может когда на ужин вводится каши, то ночью и до утра до 8-9 детки не хотят кушать.....
Блин....я теперь еще больше задумалась над тем, на что же нам переходить дальше)))))
как бы в чем-то он прав насчет Фрисо, а с другой стороны стремно уже фирму менять( и разница в цене....я только настроилась,что хоть немного смесь дешевле будет))))
аааа.....я в замешательстве)
хахахах....ваша бабушка, такая же как и наша)))) "Что за имя - Ева? у нас вроде евреев в роду нет...." Блин, раз Ева, так что - сразу еврейка?)))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Катя, Isida, а что про смену смеси на ГА сказал вам? Или сказал пока на Пепти сидеть?
он сказал, что месяц лицо должно быть чистое и только тогда можно думать про ГА. Мы овощи ввели, введем каши, т.е. уже меньше кормлений смесью= уменьшается риск. а если сейчас перейти на ГА, то может обсыпать снова, и потом будет проблематичнее восстановление. тем более мы же прикорм вводим и привиться хотим.
Социальные закладки