|
Добро утро, девочки!
Расскажите,кто начинал прикорм с яблочка ? Мне так посоветовал педиатр. Да и меня так прикармливали. Швец бы, конечно, за сердце схватилась от моих намерений, но я думаю что так и с него начнем. Ну душа лежит.
Жду ваших комментариев
И еще, я же покидаю нашу съемную квартирку. Может кому-то интересно - на Пастера. 2комнаты. Все удобства. Кап. Ремонту 2 года. Пишите или вконтатке или лс.
Девочки и малышастики - вы просто чудесны на видео)Такая тусня крутая получилась)Надо будет к вам как то присоединиться) А я вчера была у педи, и она меня вообще запутала...Я то расчитывала как все прикорм вводить-по нутриции, и кабачок первый 7 дней, я уже даже себе заказала 10 банок кабачка спеленок..Но тут она мне говорит, что 70 грам кабачка это плохо для жкт, вздутие, и тд..И тут произошел сбой системы в голове относительно прикорма) Теперь я в замешательтстве-она говорит вводить один продукт-один день.Но как же тогда реакцию проследить?
Доброе.
мы когда снимали и курс скакнул в 2008, то мы хозяйке говорим, либо платим в гривнах по старому курсу либо съезжаем. Она согласилась, так и прожили у нее 5 лет, потом она квартиру продалаи нам еще полгода пришлось снимать другую прежде чем в свою въехали.
Терпеть не могу переезд((( Хотя хороший повод повыкидывать ненужные вещи.
Ань, ну это личное дело каждого. Лично я бы почему с яблока не начала, так это потому что потом ре может отказаться от всего остального. Я тут яблочко дала, Лева распробовал, ему понравилось и на след. же день не хотел есть овощи! Еле запихнула. И теперь мы плохо кушаем(((( Я блоко я решила больше не давать, пока каши не введу.
я как послушаю врачей, ну чесн слово, иногда кажется что люди страдают воспалением сознания.Вот каждый день ты будешь давать новый продукт, как ты поймешь на что есть реакция? Я уже не говорю о том шоке, который испытает организм, сначала мы кушали сисю или смесь а потом Бац полная порция непонятно чего. Поджелудочная может не справиться. Запоры велком, больной живот и еще куча всего неприятного. Самое печальное, можно ребенку так сорвать жкт, что дите потом страдать всю жизнь будет. Ведь некоторые думает, раз сыпи нет, значит все ок. Ну это смешно, ей Богу.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
ду! я буду вводить 1 овощ ни неделю, а дня 3, максимум 4.мне кажется по нутриции сильно уж растянуто.как и вводила каши.мы за 2 недели ввели 3 каши+яблоко с бананом.а вот грушевое баночное пюре не пошло-через пару часов покраснели щеки! если аллергия не накопительная в течении суток будет видна реакция. ну это мое мнение.
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
в 2010 г. когда я только начала ездить бензин бы 7 грн. за 3,5 года вырос в 2 раза, интересно, а зарплаты у людей выросли???
Мы раньше сдавали в $, теперь в грн. (получилось что по курсу 8).
Мой муж уже давно намекает отдать кому-то кроватку, т.к.она у нас совсем бесхозная... правда я ее использую мнесто шкафа) точнее когда мне лень складывать свои вещи в шкаф, я их скидываю в кроватку
Дашуля 16.09.2013
Та вот я тоже об этом же. Не может же организм однозначно прореагировать за день на определенный продукт. А потом думай-гадай на какой из них пошла реакция. Просто знаешь, все таки говорят то врачи, а я то простой человек, иногда кажеться что я могу знать по сравнению с врачом с многолетним стажем? И говорит еще что через 2 недели уже 140 грм. порция будет из всяких разных продуктов включая лук, морковку... Может я чето не понимаю - но какой лук, какая морковка так рано? Я так понимаю, что их гораздо позже вводят. И еще сказала масло добавлять чуть, но по нутрции масло то огого когда? Рассчитывала я получить ответы на свои вопросы, но оказалось что получила больше вопросов, чем ответов.
Всем привет!
Сегодня ПОЛ ГОДА отмечают:
Элеонора - доченька Юли (like_sugar)
сыночек Юли (Julia007)
Мирослава-доченька Любы (Galira)-с датами -здоровья всем.
Мы начинали с яблочка, печеного в мультиварке. Пошло на "ура"! Пыталась начинать с овощей (баночных), но не пошло...сильно не настаивала, т.к. сама все эти кабачки-брокколи-цв.капусту не перевариваюСейчас с удовольствием едим: каши на молоке (кукурузная, гречневая, овсяная), суп-пюре овощной с мяском, творожок с фрукточкой, разные баночные фруктовые пюрешки, а также пытаемся пить соки по чуть-чуть, а то от воды и компотов отказывается наотрез!
Малышастиков с праздником!!!!)
Всем ДУ!)
Блин, не могу не рассказать! Представляете, вчера знакомая родила, а точнее прооперировали на 28 неделе, сильное кровотечение открылось и по-другому никак было((( хорошо, что она на сохранении лежала...если б из дома ехала-не успели бы... Малышка весит всего 950 гр( Но она сильная, выкарабкается!
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Мамули, ДУ!
Сегодня ПОЛ ГОДА отмечают:
Элеонора - доченька Юли (like_sugar)
сыночек Юли (Julia007)
Мирослава-доченька Любы (Galira) с полугодовасием вас))) здоровья крепкого крепкого и улыбочек))))
Всем хорошего дня))))
Я фоточки со встречи повыставляла, так все знакомые давай распрашивать что за Baby-party))))))))
Социальные закладки