Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 376 из 431 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 8601
  1. Вверх #7501
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Этих колорадов вообще не пойму - то рашку хотят, то нано-ново-мало- рашку, то янека зовут, то федерацию требуют, то референдум. Та давайте уже выберем президента, местную власть, новых депов - потом и референдум будет. Ну кто же против.
    Да им все время говорят разное, что говорить, сорри за тавтологию )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #7502
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от Marfa Smargl Посмотреть сообщение
    Ну как справились? Там же стрельба была, разве Вы не видели видео? Вы этого хотите на самом деле? Нас же именно так и подталкивают к гражданской.
    Я в рашку и всякие нанорашки точно не хочу. Ведь мы уже месяц трындим - нужно разогнать, а толку? А ведь месяц назад они были слабее и не так организованы, баррикад не было. Сейчас досидимся они начнут ОДА, СБУ, прокуратуру брать. Одесскую республику объявлять. Что тогда????? Собираемся завтра у Дюка в 18-00 и будем решать. Сидеть и по клаве стучать больше нельзя.
    Последний раз редактировалось podolya01; 10.04.2014 в 23:53.

3. Вверх #7503
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    ну вот теперь посмотрите, как они относятся к нашему, государственному (!) флагу

https://www.youtube.com/watch?v=XedqZju7wtg
    Вы крайне невнимательны. Иначе Вы бы увидели , что своё мнение я уже изложила выше-
    Уродство оно и в том и в другом случае уродство.Со многими, разделяющими мою точку зрения я бы пардон...рядом не села только по той причине, что не считаю, что если чмо разделяет твою точку зрения оно перестаёт быть чмом и можно назвать его сторонником.
    посему что именно и зачем Вы хотели мне показать этим остаётся непонятным...

4. Вверх #7504
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Сегодня снимали ходу проросийцев на видео и спрашивали ( типА мы не местные )где Таирова, в какой стороне слободка? Ребята совршенно на вкухрсе!!! Вот Вам и "Одесситы"
    Может это распространить как-то. Видео я имею ввиду.

5. Вверх #7505
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Dmitriy777, ну в самом деле, давайте без такой яростной ненависти) Не стоит чесать всех под одну гребёнку. Ни с той, ни с другой стороны. В конце концов каждому своё.
    Я, например, в последние дни, наблюдая, сколько символики появилось в нашем городе, вижу, что нет у "куликовой" политики нужной поддержки. Нету.

6. Вверх #7506
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Я в рашку и всякие нанорашки точно не хочу. Ведь мы уже месяц трындим - нужно разогнать, а толку? А ведь месяц назад они были слабее и не так организованы. Сейчас досидимся они начнут ОДА, СБУ, прокуратуру брать. Одесскую республику объявлять. Что тогда????? Собираемся завтра у Дюка в 18-00 и будем решать. Сидеть и по клаве стучать больше нельзя.
    Победить нужно умом, а не силой. Мы не в Киеве, а они не титушки. Активистов недостаточно, чтобы выдавить их массой. Люди пострадают, а вопрос не решится.

7. Вверх #7507
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Одесситы - прошу помнить, либо мы окажемся быдло совками, либо МЫ остаётМСЯ свободными - самими собой в Украине. Думайте, - окажемся в России, это будет жопа.
    Пока расчехлимся - жизнь за железным зановесом пройдет. Давайте что то решать. Давайте поднимать Украину - нам это выгодно.

Новая Украина - жить честно.
    Русня - взятки и коррупция.
    думайте..
    я лично за чесную жизнь.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 10.04.2014 в 23:55.

8. Вверх #7508
    "Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году".
    Википедия

9. Вверх #7509
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Победить нужно умом, а не силой. Мы не в Киеве, а они не титушки. Активистов недостаточно, чтобы выдавить их массой. Люди пострадают, а вопрос не решится.
    Вот поэтому и собираемся. И будем решать.

10. Вверх #7510
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    Извини, когда дебилы в моем родном городе призывают ввести войска чужого государства в мой дом, я как должна на это реагировать???
    Как я могу реагировать спокойно на действия этих людей????
    И не путай пожалуйста идеи и лозунги людей которые стояли за свои права, стояли за правду и против воровского беспредела , и лозунги тех, кто хочет войны.
    Ирочка, а какое отношение весь этот пафосный набор слов имеет к тому о чём я говорила?
    я как должна на это реагировать???
    ну ...я думаю , что в данном случае самой правильной реакцией , несомненно, было бы изодрать флаг "противника" , в идеале нагадить на него прилюдно-КПД 100%было бы тогда! Сразу наступил бы миру мир и политическая обстановка в стране моментально бы нормализовалась..
    Еще раз повторяю, все люди разные и мнения, даже у БАНДЕРОВЦев ( как ты выражаешься).
    Это не я выражаюсь. Это фамилия такая у чудака была.Соответственно его идейные последователи стало быть так называются. Только украинец (патриот украины, человек , который любит свою страну , а именно Украину ) и это блевотномерзопакостное слово , которое ты к чему-то вспомнила никак синонимами не являются! Поэтому не пытайся уличить меня в обобщении. А если ты имеешь в виду мнение именно тех , кто реально , по сути "бандеровец", а не просто в силу сложившихся обстоятельств уже прикалываясь называет себя так , то их мнение любому нормальному человеку не может быть близко. Нормы у всех кстати тоже разные...))

И о какой политике двойных стандартов ты говоришь????
    И в самом деле, о какой это я политике двойных стандартов говорю-
    Провокации продолжаются(((( Эти упыри подожгли черно-красный флаг
    -твой текст? Твой. А на флагах стало быть я помешалась...презанятный случай, однако ..."и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"...

11. Вверх #7511
    «Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года по инициативе «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община». Ленточки, раздающиеся в рамках данной акции, называют георгиевскими, хотя на самом деле они больше похожи на гвардейские, так как имеют оранжевый цвет полосок, а не желтый.
    Оттуда же

12. Вверх #7512
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Кому там ягнятина по 543грн покоя не давала?
    Сеня разберётся)))
    Ссылка: тут

13. Вверх #7513
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Ну что мы можем там решить?? Ребята власть и милиция на их стороне, всё дальше говорить бесмысленно! Пока каким то чудом их не отстранят, заменят и т.п., ничего с колорадами в правовом поле не сделаем. Это уже понятно как Божий день! А силовым вариантом только при наличии 2000-3000 человек, а не десятком ПС и десятком неравнодушных! ИМХО

14. Вверх #7514
    User banned
    "Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году".
    Википедия
    если жить по википедии,то жизнь как бы немного отличается от реальной..

Медалью “За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.” награждались:

все военнослужащие и лица вольнонаемного штатного состава, принимавшие в рядах Красной Армии, Военно-Морского Флота и войск НКВД непосредственное участие на фронтах Отечественной войны или обеспечивавшие победу своей работой в военных округах;
    все военнослужащие и лица вольнонаемного штатного состава, служившие в период Великой Отечественной войны в рядах действующей Красной Армии, Военно-Морского Флота и войск НКВД, но выбывшие из них по ранению, болезни и увечью, а также переведенные по решению государственных и партийных организаций на другую работу вне армии.

Медаль “За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.” вручалась:

военнослужащим и лицам штатного вольнонаемного состава Красной Армии, ВМФ и войск НКВД, прослужившим не менее трех месяцев (для военнослужащих) и не менее шести месяцев (для вольнонаемного состава) в управлении военных округов, органах местного военного управления, в запасных и учебных частях всех родов войск, в военно-учебных заведениях и курсах, в специальных частях и службах, органах ОСО военной контрразведки, комендатурах, военных складах, базах, госпиталях, ветеринарных лазаретах, в составе местных стрелковых частей, аппаратов военпредов, на военных заводах, а также в центральных управлениях НКО, НКВМФ и войсках НКВД, обеспечившим победу своей успешной работой: по проведению мобилизации, по обучению и комплектованию пополнений для фронта по подготовке командных кадров для Красной Армии, ВМФ и войск НКВД; по бесперебойному снабжению и поставкам всех видов вооружения, боеприпасов, средств транспорта и связи, снаряжения, обмундирования и довольствия фронтам; по организации противовоздушной обороны; по охране и конвоированию военнопленных; по обеспечению оперативной связи с фронтами; по охране военных объектов, военного имущества, особо важных предприятий промышленности, строительств оборонных сооружений и порядка в тыловых районах; по снабжению и питанию войск в пути; по лечению и уходу за больными и ранеными бойцами и командирами Красной Армии, ВМФ и войск НКВД;
    личному составу органов НКВД, обеспечившему победу своей работой;
    военнослужащим и лицам штатного вольнонаемного состава, служившим в период Великой Отечественной войны в рядах действующей Красной Армии, ВМФ и войсках НКВД, но выбывшим по ранению, болезни или увечью, а также переведенным по решению государственных и партийных организаций на другую работу вне армии;
    работникам тыловых эвакогоспиталей Красной Армии и Военно-Морского Флота, переданным в ведение Наркомздрава СССР и считавшимся мобилизованными для обслуживания эвакогоспиталей;
    рабочим, служащим, колхозникам и другим лицам из гражданского населения, принимавшим активное участие в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками в составе партизанских отрядов, действовавших в тылу врага.

Вручение медали “За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.” производится от имени Президиума Верховного Совета СССР на основании документов, подтверждающих участие в Великой Отечественной войне, выдаваемых командирами войсковых частей, начальниками военно-лечебных заведений и исполкомами соответствующих областных и городских Советов депутатов трудящихся.

Вручение производится: лицам, находящимся в войсковых частях Красной Армии, Военно-Морского Флота и войск НКВД, - командирами войсковых частей, а лицам, выбывшим из состава армии, флота и войск НКВД, - областными, городскими и районными военными комиссарами по месту жительства награжденных;

Медаль “За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.” носится на левой стороне груди и при наличии других медалей СССР располагается после медали “За оборону Советского Заполярья”

15. Вверх #7515
    Я и без всяких собраний могу вам рассказать, что нужно срубить голову, тогда тело само рассыпется. То есть надо "устранить" организаторов и выйти на заказчиков. А для начала необходимо заняться транспортными кампаниями, которые осуществляют подвоз продуктов и живой силы на Куликово Поле. Провести "воспитательные" беседы с руководством и рядовыми сотрудниками-водителями. Тем самым можно "обескровить" лагерь.

16. Вверх #7516
    Постоялец форума Аватар для 453
    Когда это "георгиевская" лента стала символом победы?
    для моей свекрови- тогда когда, ей стали вручать ее и называть ее Георгиевской и переучивать ее поздно. Но коль вы вмешались в разговор, может вы ответите за товарища?
    Последний раз редактировалось 453; 11.04.2014 в 00:22.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

17. Вверх #7517
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    если жить по википедии,то жизнь как бы немного отличается от реальной..
    Это хорошо, что ты считаешь себя умнее Википедии, знаток реальной жизни.

18. Вверх #7518
    User banned
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Кому там ягнятина по 543грн покоя не давала?
    Сеня разберётся)))
    Ссылка: тут

Сеня разобрался!
    «По поводу сообщения в средствах массовой информации относительно закупки Государственным управлением делами продуктов питания на 7 млн грн, хочу сообщить следующее. Да, действительно, предыдущая власть заключала такие контракты, и сейчас я, как руководитель Государственного управления делами, приостановил действие этих контрактов до полного расследования их целесообразности и законности», - сказал С.Аверченко.

19. Вверх #7519
    User banned
    Это хорошо, что ты считаешь себя умнее Википедии, знаток реальной жизни.

о! в ход пошла тяжелая артиллерия? демотиватор.ру?

20. Вверх #7520
    Посетитель Аватар для Goncales
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Сегодня снимали ходу проросийцев на видео и спрашивали ( типА мы не местные )где Таирова, в какой стороне слободка? Ребята совршенно на вкухрсе!!! Вот Вам и "Одесситы"
    Идеалы они такие идеалы. Что из Одессы, что из Николаева, Луганска, Харькова. Впрочем как и из Одессы, Хмельницкого, Ровно, Львова. Да и одесситы гостеприимный народ. Все флаги в гости к нам.Не обратили внимание, на ОФ как в Вавилоне, тот из Николаева, из ПМР, Севастополя, Питера, Киева, Умани, Баден-Бадена, и все учат уму разуму. Так что в городе все гораздо хуже, чем на ОФ.
    "Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко

Закрытая тема
Страница 376 из 431 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права