| ||
Я в рашку и всякие нанорашки точно не хочу. Ведь мы уже месяц трындим - нужно разогнать, а толку? А ведь месяц назад они были слабее и не так организованы, баррикад не было. Сейчас досидимся они начнут ОДА, СБУ, прокуратуру брать. Одесскую республику объявлять. Что тогда????? Собираемся завтра у Дюка в 18-00 и будем решать. Сидеть и по клаве стучать больше нельзя.
Последний раз редактировалось podolya01; 10.04.2014 в 23:53.
Вы крайне невнимательны. Иначе Вы бы увидели , что своё мнение я уже изложила выше-посему что именно и зачем Вы хотели мне показать этим остаётся непонятным...Уродство оно и в том и в другом случае уродство.Со многими, разделяющими мою точку зрения я бы пардон...рядом не села только по той причине, что не считаю, что если чмо разделяет твою точку зрения оно перестаёт быть чмом и можно назвать его сторонником.
Dmitriy777, ну в самом деле, давайте без такой яростной ненависти) Не стоит чесать всех под одну гребёнку. Ни с той, ни с другой стороны. В конце концов каждому своё.
Я, например, в последние дни, наблюдая, сколько символики появилось в нашем городе, вижу, что нет у "куликовой" политики нужной поддержки. Нету.
Одесситы - прошу помнить, либо мы окажемся быдло совками, либо МЫ остаётМСЯ свободными - самими собой в Украине. Думайте, - окажемся в России, это будет жопа.
Пока расчехлимся - жизнь за железным зановесом пройдет. Давайте что то решать. Давайте поднимать Украину - нам это выгодно.
Новая Украина - жить честно.
Русня - взятки и коррупция.
думайте..
я лично за чесную жизнь.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 10.04.2014 в 23:55.
"Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году".
Википедия
Ирочка, а какое отношение весь этот пафосный набор слов имеет к тому о чём я говорила?
ну ...я думаю , что в данном случае самой правильной реакцией , несомненно, было бы изодрать флаг "противника" , в идеале нагадить на него прилюдно-КПД 100%было бы тогда! Сразу наступил бы миру мир и политическая обстановка в стране моментально бы нормализовалась..я как должна на это реагировать???
Это не я выражаюсь. Это фамилия такая у чудака была.Соответственно его идейные последователи стало быть так называются. Только украинец (патриот украины, человек , который любит свою страну , а именно Украину ) и это блевотномерзопакостное слово , которое ты к чему-то вспомнила никак синонимами не являются! Поэтому не пытайся уличить меня в обобщении. А если ты имеешь в виду мнение именно тех , кто реально , по сути "бандеровец", а не просто в силу сложившихся обстоятельств уже прикалываясь называет себя так , то их мнение любому нормальному человеку не может быть близко. Нормы у всех кстати тоже разные...))Еще раз повторяю, все люди разные и мнения, даже у БАНДЕРОВЦев ( как ты выражаешься).
И в самом деле, о какой это я политике двойных стандартов говорю-И о какой политике двойных стандартов ты говоришь????-твой текст? Твой. А на флагах стало быть я помешалась...Провокации продолжаются(((( Эти упыри подожгли черно-красный флагпрезанятный случай, однако ..."и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"...
«Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года по инициативе «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община». Ленточки, раздающиеся в рамках данной акции, называют георгиевскими, хотя на самом деле они больше похожи на гвардейские, так как имеют оранжевый цвет полосок, а не желтый.
Оттуда же
Кому там ягнятина по 543грн покоя не давала?
Сеня разберётся)))
Ссылка: тут
![]()
Ну что мы можем там решить?? Ребята власть и милиция на их стороне, всё дальше говорить бесмысленно! Пока каким то чудом их не отстранят, заменят и т.п., ничего с колорадами в правовом поле не сделаем. Это уже понятно как Божий день! А силовым вариантом только при наличии 2000-3000 человек, а не десятком ПС и десятком неравнодушных! ИМХО
если жить по википедии,то жизнь как бы немного отличается от реальной..
Медалью “За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.” награждались:
все военнослужащие и лица вольнонаемного штатного состава, принимавшие в рядах Красной Армии, Военно-Морского Флота и войск НКВД непосредственное участие на фронтах Отечественной войны или обеспечивавшие победу своей работой в военных округах;
все военнослужащие и лица вольнонаемного штатного состава, служившие в период Великой Отечественной войны в рядах действующей Красной Армии, Военно-Морского Флота и войск НКВД, но выбывшие из них по ранению, болезни и увечью, а также переведенные по решению государственных и партийных организаций на другую работу вне армии.
Медаль “За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.” вручалась:
военнослужащим и лицам штатного вольнонаемного состава Красной Армии, ВМФ и войск НКВД, прослужившим не менее трех месяцев (для военнослужащих) и не менее шести месяцев (для вольнонаемного состава) в управлении военных округов, органах местного военного управления, в запасных и учебных частях всех родов войск, в военно-учебных заведениях и курсах, в специальных частях и службах, органах ОСО военной контрразведки, комендатурах, военных складах, базах, госпиталях, ветеринарных лазаретах, в составе местных стрелковых частей, аппаратов военпредов, на военных заводах, а также в центральных управлениях НКО, НКВМФ и войсках НКВД, обеспечившим победу своей успешной работой: по проведению мобилизации, по обучению и комплектованию пополнений для фронта по подготовке командных кадров для Красной Армии, ВМФ и войск НКВД; по бесперебойному снабжению и поставкам всех видов вооружения, боеприпасов, средств транспорта и связи, снаряжения, обмундирования и довольствия фронтам; по организации противовоздушной обороны; по охране и конвоированию военнопленных; по обеспечению оперативной связи с фронтами; по охране военных объектов, военного имущества, особо важных предприятий промышленности, строительств оборонных сооружений и порядка в тыловых районах; по снабжению и питанию войск в пути; по лечению и уходу за больными и ранеными бойцами и командирами Красной Армии, ВМФ и войск НКВД;
личному составу органов НКВД, обеспечившему победу своей работой;
военнослужащим и лицам штатного вольнонаемного состава, служившим в период Великой Отечественной войны в рядах действующей Красной Армии, ВМФ и войсках НКВД, но выбывшим по ранению, болезни или увечью, а также переведенным по решению государственных и партийных организаций на другую работу вне армии;
работникам тыловых эвакогоспиталей Красной Армии и Военно-Морского Флота, переданным в ведение Наркомздрава СССР и считавшимся мобилизованными для обслуживания эвакогоспиталей;
рабочим, служащим, колхозникам и другим лицам из гражданского населения, принимавшим активное участие в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками в составе партизанских отрядов, действовавших в тылу врага.
Вручение медали “За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.” производится от имени Президиума Верховного Совета СССР на основании документов, подтверждающих участие в Великой Отечественной войне, выдаваемых командирами войсковых частей, начальниками военно-лечебных заведений и исполкомами соответствующих областных и городских Советов депутатов трудящихся.
Вручение производится: лицам, находящимся в войсковых частях Красной Армии, Военно-Морского Флота и войск НКВД, - командирами войсковых частей, а лицам, выбывшим из состава армии, флота и войск НКВД, - областными, городскими и районными военными комиссарами по месту жительства награжденных;
Медаль “За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.” носится на левой стороне груди и при наличии других медалей СССР располагается после медали “За оборону Советского Заполярья”
Я и без всяких собраний могу вам рассказать, что нужно срубить голову, тогда тело само рассыпется. То есть надо "устранить" организаторов и выйти на заказчиков. А для начала необходимо заняться транспортными кампаниями, которые осуществляют подвоз продуктов и живой силы на Куликово Поле. Провести "воспитательные" беседы с руководством и рядовыми сотрудниками-водителями. Тем самым можно "обескровить" лагерь.
Сеня разобрался!
«По поводу сообщения в средствах массовой информации относительно закупки Государственным управлением делами продуктов питания на 7 млн грн, хочу сообщить следующее. Да, действительно, предыдущая власть заключала такие контракты, и сейчас я, как руководитель Государственного управления делами, приостановил действие этих контрактов до полного расследования их целесообразности и законности», - сказал С.Аверченко.
Идеалы они такие идеалы. Что из Одессы, что из Николаева, Луганска, Харькова. Впрочем как и из Одессы, Хмельницкого, Ровно, Львова. Да и одесситы гостеприимный народ. Все флаги в гости к нам.Не обратили внимание, на ОФ как в Вавилоне, тот из Николаева, из ПМР, Севастополя, Питера, Киева, Умани, Баден-Бадена, и все учат уму разуму. Так что в городе все гораздо хуже, чем на ОФ.
"Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко
Социальные закладки