Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 374 из 431 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 8601
  1. Вверх #7461
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Спросила: "вы поднимите руку на женщину?", а потом ударила его по лицу
    Точно! - то же заметил...
    Я бы предложил избавится от иллюзий - если женщина вступает с тобой в драку, она перестаёт быть женщиной - дерись с ней....
    Это правильно - бей её если она начала драться первой. Хватит тупости - бить можно любого совершеннолетнего не зависимо от пола если он тебе угрожает.
    Бей базарных рус.фашистских баб провокаторш которые думают что могут грязно действовать без последствий для себя. гаси их!!!
    гарантирую - пусть только будут подстрекать или поднимать руки. Ответят быстро...

=====
    Фашисты из ФСБ рекомендуют использовать женщин как щит.
    Если женщины на стороне агрессора - бей их!
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 10.04.2014 в 19:49.

2. Вверх #7462
    Новичок
    Вечер добрый, одесситы! Гнать вам надо этих колорадов взашей уже сейчас, собирайтесь к Дюку! Организуйтесь,люди.Завтра может быть поздно.Желаю вам удачи.Привет из Николаева.

3. Вверх #7463
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    у меня такое впечатление что ты на флагах помешалась((((
    ты не видишь что живых людей бьют??? это тебя не смущает????
    Ирочка, я уже давно вышла из того периода, когда амплитуда колебания маятника самооценки зависит от мнения совершенно левых людей и я вполне могу себе позволить не париться какое на кого я произвожу впечатление )))
    А смущает меня подмена понятий и политика двойных стандартов.
    Значит это просто невинная выходка ,а когда дебилы обзывают проходящего мимо ребёнка в веночке-это моральное уродство . Ну так а может просто их тоже достали бандеровские гасла...)))Нет , милая. Уродство оно и в том и в другом случае уродство. И ещё есть вариант морального уродства-оправдывать уродство в любом его проявлении ! Вне зависимости под каким флагом оно совершается (если уж я на них помешалась )) )
    Готовность защищать и оправдывать уродов только за то, что они разделяют твою точку зрения. Вот это меня смущает. Со многими, разделяющими мою точку зрения я бы пардон...рядом не села только по той причине, что не считаю, что если чмо разделяет твою точку зрения оно перестаёт быть чмом и можно назвать его сторонником. Если же тебя это не смущает ...ну...каждому своё...

4. Вверх #7464
    Цитата Сообщение от Rate Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, одесситы! Гнать вам надо этих колорадов взашей уже сейчас, собирайтесь к Дюку! Организуйтесь,люди.Завтра может быть поздно.Желаю вам удачи.Привет из Николаева.
    Я ОБ ЭТОМ КРИКОМ КРЕЧУ весь вечер!!!!!!!!!!!!!! сПАСИБО Брат!!!!!!!!!

5. Вверх #7465
    Посетитель Аватар для zamastak
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Путину - гадине, нельзя позволить задавить нашу АНТИКРИМИНАЛЬНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ.
    Если этому карлику будут потакать даже те кто считает себя Одесситами - в этот момент они перестанут быть для меня людьми а станут мишенями.
    С врагами и предателеми - разговор доджен быть простой, вполне короткий и жёсткий... Гуманизм - отставить! На войне как на войне...
    Одесса - ты или свободный Европейский город - или бандицкое стойло, думай быстро.
    Не та сторона разжигает войну дорогой товарищ! Если уже шатает из стороны в сторону или уже жестко принял только одну сторону и не можешь в голове осознать, что мы все одно целое и кому-то выгодно нас всех натравить друг на друга? Включи наблюдателя а не быка и все пойдет хорошо, но в обиду семью никогда не давай!

6. Вверх #7466
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Вы тут лишняя... Рекоминдую забится в угол и молчать... Кто победит - то ваш хозяин. Лишь интернет пространство коптите. Смотрите сериал про хулио.
    Да,видать сильно задели тебя последние события! Крепись,ты ведь боец (румын не испугался в подвалах на борисовке). Но,даже если уже живешь в Одессе лет тридцать - это не повод давать указивки.Не посылай,да и не пошлют тебя.Больше бывайте на свежем воздухе с семьей,неужели тебе 92г. мало? А,перед девочкой извинился бы.

Но пасаран!Враг не пройдет!

7. Вверх #7467
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Я ОБ ЭТОМ КРИКОМ КРЕЧУ весь вечер!!!!!!!!!!!!!! сПАСИБО Брат!!!!!!!!!
    Ничего,что это сестра?
    На воздух,на свежий!

8. Вверх #7468
    Новичок
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Ничего,что это сестра?
    На воздух,на свежий!
    А здесь ошибаешься.Я с аккаунта жены пишу,я здесь не зарегистрирован...

9. Вверх #7469
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    И я не могу поверить , что ЭТО происходит у нас в Одессе...:
    прямо интересно теперь как политика двойных стандартов позволит прокомментировать это .
    ну вот теперь посмотрите, как они относятся к нашему, государственному (!) флагу

https://www.youtube.com/watch?v=XedqZju7wtg

10. Вверх #7470
    Новичок Аватар для Marfa Smargl
    Dmitriy777, я так понимаю кто-то сильно хочет гражданской войны?
    Собака - это волк, в которого человек вложил душу.

11. Вверх #7471
    Посетитель Аватар для zamastak
    Если уже в политику влезли с головой и проблеска нет, то вытаскиваю - вопрос - у Бога есть национальность? И где Бог живет - в России или на Украине? Поэтому давайте собираться у Дюка в мирных целях и решать как развиваться дальше...

12. Вверх #7472
    Цитата Сообщение от Marfa Smargl Посмотреть сообщение
    Dmitriy777, я так понимаю кто-то сильно хочет гражданской войны?
    Я желаю пресечь провокации и вещи называю своими именами. Это ясно?
    Все провокации устраивают сепаратисты кто мешки с песком на Куликово поле приносит, а Одесситы спят на диване - всё ждут что бы за них кто то проблемы решил....
    Не решит не кто кроме нас. А я против той путинской казармы что на нас надвигается - буду драться за свободную Одессу и Европейскую Украину.
    Если кто-то из предательских гнид думает что они спрячутся за Московией которую они призывают и всё устаканится - ошибка . Это опасные игры - будите жестоко наказаны.
    Если суки не угомонитесь - я буду свою страну зашишать и я это сделаю. Мало не покажется...
    Причём палится не буду... хер что докажите.... Я знаю как это делать правильно....
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 10.04.2014 в 20:19.

13. Вверх #7473
    User banned
    Цитата Сообщение от zamastak Посмотреть сообщение
    Если уже в политику влезли с головой и проблеска нет, то вытаскиваю - вопрос - у Бога есть национальность? И где Бог живет - в России или на Украине? Поэтому давайте собираться у Дюка в мирных целях и решать как развиваться дальше...
    Ну у христиан бог имеет еврейскую национальность. 1 из 3-х.

14. Вверх #7474
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Ребята, давайте что-то делать - рус.фашисты поднимают голову в Одессе - нужно пресечь метастазы путинизма и сепаратизма в нашем городе. Это нужно делать срочно - прямо сейчас, СЕГОДНЯ.
    Инструктируйте что делать, предлагайте. Я делаю что могу. Я их предателей шугаю. Но нужно организовано противостоять МРАЗЯМ желающим расколоть нашу страну и ввергнуть Одессу под быдло-иго москвабада. Я не хочу жить в изоляции, я хочу что бы Украина избавилась от совкоблудия и расцвела прекрасным цветком солнечный свет которому застилает рашистская быдло-гадина.
    Хватит быть диванными войсками - все на улицу отстаивать наше будушее и цивилизщованое будущее наших дитей. Если не хотим жить в изоляции как на зоне - ПОДНИМАЕМСЯ!!!
    Правда а значит Бог на стороне нас и Украины!
    Смотрите комментарии внизу, там Одесситы объединяются - назначают збор мужчин на завтра на 18 -00 у Дюка. Меняйтесь телефонами в личке - договаривайтесь. Медлить нельзя! Они организованы, их поддерживают деньгами, их поддерживают власти, чтобы сохранить свои рыла в корыте - но нас БОЛЬШЕ!!!!! Привлекайте футбольных фанатов Черноморца! Мужчины будьте Мужчинами! Пришло время защитить свой город, свой дом, свою семью!!! Промедление смерти подобно!

http://dumskaya.net/news/storonniki-rossii-privezli-na-kulikovo-pole-plen-034632/

15. Вверх #7475
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Смотрите комментарии внизу, там Одесситы объединяются - назначают збор мужчин на завтра на 18 -00 у Дюка. Меняйтесь телефонами в личке - договаривайтесь. Медлить нельзя! Они организованы, их поддерживают деньгами, их поддерживают власти, чтобы сохранить свои рыла в корыте - но нас БОЛЬШЕ!!!!! Привлекайте футбольных фанатов Черноморца! Мужчины будьте Мужчинами! Пришло время защитить свой город, свой дом, свою семью!!! Промедление смерти подобно!

http://dumskaya.net/news/storonniki-rossii-privezli-na-kulikovo-pole-plen-034632/
    Спасибо Вам большое. Я ушёл готовится. Удачи!

16. Вверх #7476
    Постоялец форума Аватар для 4е
    И я не могу поверить , что ЭТО происходит у нас в Одессе...
    прямо интересно теперь как политика двойных стандартов позволит прокомментировать это .
    легко.
    1 онижедети
    2 онижесвятые
    3 этонеони
    4 это они, но их спровоцировали

любой из вариантов
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

17. Вверх #7477
    Новичок Аватар для Marfa Smargl
    Я желаю пресечь провокации и вещи называю своими именами. Это ясно?
    Все провокации устраивают сепаратисты кто мешки с песком на Куликово поле приносит, а Одесситы спят на диване - всё ждут что бы за них кто то проблемы решил....
    Не решит не кто кроме нас. А я против той путинской казармы что на нас надвигается - буду драться за свободную Одессу и Европейскую Украину.
    Если кто-то из предательских гнид думает что они спрячутся за Московией которую они призывают и всё устаканится - ошибка . Это опасные игры - будите жестоко наказаны.
    Если суки не угомонитесь - я буду свою страну зашишать и я это сделаю. Мало не покажется...
    Причём палится не буду... хер что докажите.... Я знаю как это делать правильно....
    Мне ясно, что у кого-то истерика. Только с женщинами решил помахаться? Сходи к любой школе к концу занятий и сможешь махнуться со школьниками возвращающимися домой.
    Раскола страны никто не хочет, только чтоб сохранить страну нужно головой думать, а не слюной брызгать.
    Никому странным не кажется, что к сторонникам борьбы против бандитов, которые собираются у Дюка( я могу только эту часть активистов воспринимать, потому как не поддерживаю подписание ассоциации с ЕС на существующих условиях по ряду причин) накрепко прильнули молодчики с красно-черной символикой с соответствующей идеологией, а оппонентов снабдили российскими флагами и похоже, что инструктируют проявлять агрессию против национальной символики? Все это как раз способствует накалу ситуации и дестабилизации обстановки.
    Собака - это волк, в которого человек вложил душу.

18. Вверх #7478
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Цитата Сообщение от zloyAdmin Посмотреть сообщение
    Все эти противостояния ,на мой взгляд, затеяны только с одной целью- разъединить народ и отвлечь его от экономической ситуации! Кому нужны драки если скоро часть людей будет на грани выживания.
    вот где истина!
    а не мочить друг друга

19. Вверх #7479
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/slovesnaya-perepalka-na-allee-slavy-034595/ На Аллее Славы пророссийские активисты потребовали убрать украинские флаги (фото)
    Дожились.....
    А больше они ничего не хотели? (с) (Фраза хулигана в парке Победы в фильме "Приключение Электроника").

20. Вверх #7480
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Ирочка, я уже давно вышла из того периода, когда амплитуда колебания маятника самооценки зависит от мнения совершенно левых людей и я вполне могу себе позволить не париться какое на кого я произвожу впечатление )))
    А смущает меня подмена понятий и политика двойных стандартов.
    Значит это просто невинная выходка ,а когда дебилы обзывают проходящего мимо ребёнка в веночке-это моральное уродство . Ну так а может просто их тоже достали бандеровские гасла...)))Нет , милая. Уродство оно и в том и в другом случае уродство. И ещё есть вариант морального уродства-оправдывать уродство в любом его проявлении ! Вне зависимости под каким флагом оно совершается (если уж я на них помешалась )) )
    Готовность защищать и оправдывать уродов только за то, что они разделяют твою точку зрения. Вот это меня смущает. Со многими, разделяющими мою точку зрения я бы пардон...рядом не села только по той причине, что не считаю, что если чмо разделяет твою точку зрения оно перестаёт быть чмом и можно назвать его сторонником. Если же тебя это не смущает ...ну...каждому своё...
    Меня смущает беспредел в городе который устроили путлеровцы и продолжают это делать.
    И о какой политике двойных стандартов ты говоришь????
    Есть два мнения, ничего криминального в них нет, не могут все одинаково думать и действовать, СОГЛАСНА!
    Но.....когда это не переходит определенные границы. Извини, когда дебилы в моем родном городе призывают ввести войска чужого государства в мой дом, я как должна на это реагировать???
    Как я могу реагировать спокойно на действия этих людей????
    И не путай пожалуйста идеи и лозунги людей которые стояли за свои права, стояли за правду и против воровского беспредела , и лозунги тех, кто хочет войны. Еще раз повторяю, все люди разные и мнения, даже у БАНДЕРОВЦев ( как ты выражаешься).

Закрытая тема
Страница 374 из 431 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права