ой у меня мама делала красный борщ с килокой в томате, я просто балдею с этого блюда,ем холодным с лимоном........капеец как люблю, гораздо сильнее чем даже "правильный"
очень нравится сочетание томата, лимона и рыбки.....
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ой у меня мама делала красный борщ с килокой в томате, я просто балдею с этого блюда,ем холодным с лимоном........капеец как люблю, гораздо сильнее чем даже "правильный"
очень нравится сочетание томата, лимона и рыбки.....
именно по этой же причине никогда не готовлю мойву, хотя рыбу очень люблю в любом виде и жареную мойву в том числе, но дома делать этого не буду
летом еще мама на даче в летней кухне может пожарить для нас, а в квартире - нет, спасибо
---------- Сообщение добавлено 10.04.2014 в 22:48 ----------
купила на прошлой неделе типа модные помидоры "черный прЫнц" (Кузя еще летом их рекламировал), но что-то они меня вообще не впечатлили, мало того, что в салате жутко смотрятся, так и на вкус ничего особенного![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
купила я, наконец, сегодня дунайку на привозе, 25 грн/штука,а она оказалась тухлой( так и не поняла чего в ней такого особенного.
свежая была по 40 грн/кг, но даже я поняла что брать ее не стоит, уж очень уставшая.это было в начале 6 вечера, сказали утром приходить за свежей.огурцы (написано родничок) по 17 грн/кг, редиска 10. карасики по 15, вкусные, хоть это порадовало![]()
Омо - греческая тюлька (гаврос). 24 часа в солёной воде (такой солёности, в которой сырое яйцо начинает всплывать) и 24 часа в уксусной воде... ппри подаче полить оливковым маслом и посыпать орегано.
И тюльку съедите, и хлебом соус вымочите, и ещё попросите! )
Я в Греции только этим омо (ударение на второе о) с хлебом и готова питаться.
Вы б еще в 10 вечера пришли за РЫБОЙ на РЫНОК!!!!!!!!!!!!!!!! когда на улице настоящая ЖАРА))))))))))))
Покупаю почти через день и малосольную (когда своей уже нет) и свежую, всегда ОТЛИЧНАЯ!!!!!
Марина, вы когда малосольную по 25 грн покупали - не пробовали на запах или ДАЖЕ НАДРЕЗАЮТ на вкус???????
или вам абы "тільки написать"?
Считаю ваш пост просто дешевой стуканиной по клавишам.
[МОД]
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 11.04.2014 в 09:48.
да ладно, под любым самым красивым павлиньим хвостом скрывается обычная куриная жопа. так было есть и будет. нет никакой взаимосвязи между умственными способностями и свежей рыбой.
у нас на северном ее отродясь не было ни утром ни вечером. (свежей рыбы я имею ввиду, если что)
---------- Сообщение добавлено 10.04.2014 в 23:43 ----------
О, моя кумася такую любит. только почистила - засолила, через 10 минут уже тягает. а я не могу. вот должна хоть пару часиков просолиться. так тюльки захотелось, да с помидоркой вкусной. лето, ах лето.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
не, я рыбу чищу без проблем, а тюльку так вообще на раз, как семечки, мне проще с тюлькой поиграться, чем чешую сошкрябывать (караси, карп и т.д.), но это я только для себя так стараюсь, так шо все-таки тебе придется с Чукой делиться))) хотя....может она бартером согласится? ты ей лапы - она тебе чищенную рыбку
это не ко мне))) приглашай Чуку
меня постоянно на привозе обвешивают. муж смеется мол физиомордией не вышла. я вот говорила как то что Марине-пупсе нужно курсы открыть по закупкам на привозе. думаю она бы имела успех. восхищаюсь ее умению "делать базар".
Теперь отношусь взаимно ко всем.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки