не знаю точно, но вся крупненькая, серебристая и свежая. 20 грн\кг. черемушки
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
не знаю точно, но вся крупненькая, серебристая и свежая. 20 грн\кг. черемушки
На Новом рынке:
грибы маринованные - цена не изменилась (опята, грузди по 30 грн за поллитровую банку)
Груши, которые сочные по 30 грн, Яблоки - голден по 15, Лигольд 13. Редиска пучком 6, огурцы которые более менее по 25, фисташки приличные и кешью жареный по 150 за кг, появился новый миндаль по 45 грн за 100 грамм (взял на пробу 200 - вкусно... но ну нафикк за такие деньги) качалка сыровяленная - 150 грн за кг, колбаса домашняя по 120 грн, шея копченая, или как там ее по 150 грн
+пиво + сигареты
короче.... жрать вкусно - очень накладно...
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Слушайте, бабушка тут рассказала, что знакомые липоване ее в Вилково в свое время угощали вареной дунайкой, говорит, что очень вкусно. Кто-то вообще в курсе за такое? Или это из оперы красный борщ с бычками?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Та не, свежую дунайку варили.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Это не опера, в Днепропетровской области вполне нормально и обыденно борщ красный с карасями (предварительно обжареными) и фасолью, килькой в томате и фасолью. В кулинарной болтарке Кариатида давала рецепт вареной дунайки с саламуром. вот куплю дунайку попробую. а так просто соленой очень хочется.
---------- Сообщение добавлено 10.04.2014 в 22:11 ----------
ну думаю не хуже чем мойву жарить. я правда люблю тушеную (мойву) с маслом, уксусом и луком в мультиварке.
Последний раз редактировалось leon32; 10.04.2014 в 21:11.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
ненавижу тюльку чистить. для меня это мука, я всю рыбу не люблю чистить, благо муж на себя это берет, но тюльку таки приходится.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки