| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Свет оплатите в первую очередь,мои соседи в прошлом месяце не уплатили, в этом принесли уведомление, что при неуплате в 3-х дневный срок свет отключат. Через три дня пришли и отключили. Подключать потом дорого и хлопотно. Долг у них был всего 238 грив., хотя слышала, что отключают только с долгом превышающим 500.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Я присоединяюсь - свет в самую первую очередь. Там даже, кажется,уже не зависит от суммы долга - у меня знакомую отключили за сумму до 100.00, она месяца три его не оплачивала и не переживала, бо и не пользовалась особо, в квартире не жила тогда, так на пару дней в месяц заезжала.
Последний раз редактировалось Веточка; 10.04.2014 в 16:04.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Мне регулярно свет отрубают при неуплате, хотя квитанции и не всегда приносят. Надо платить...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вчера была в Энергосбыте, передо мной бабушка устраивала разборки что ее отключили за долг в 50 грн. Ей четко ответили, что отключают всех, от кого оплата не поступает более 2 месяцев
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Не знаю говорили уже или нет .. но сезон ловли кильки открыт...
Супермаркет 647 грн. Из дорогого и нужного)))))) 5 бут. водки по 0.5. 2 бут вина, 1 бут. Клюковки. Ну и всяко-разное: кетчуп, майонез, сметана, сыр, сырочки плавленные, колбаска, овсянка, сгущенка варенная.
а у меня уже! сегодняшний посол на столе! заканчивается-))
я тоже с кильки много чего хочу... а чистить некому.. или опять нада к куме перетца..(((
Cудя по ценам в магазинах. Результаты опроса в нашей теме сильно изменятся. И в отчётах будем писать не купил(а). а видел(а)![]()
Понятно, а то я думал про запас для личного употребления не для праздника.
---------- Сообщение добавлено 10.04.2014 в 20:30 ----------
Все как покупают тачками, так и будут покупать. Я пока что-то снижения покупной способности населения не вижу. И врядли такое будет когда-то.
Социальные закладки