Здравствуйте Подскажите пожалуйста сколько стоит садик семечко и каковы условия
| ||
Здравствуйте Подскажите пожалуйста сколько стоит садик семечко и каковы условия
А где вы находитесь? И сколько стоите?
ты же сама написала, что она администратор)) а я говорю про заведующую (или директора, как ты говоришь).. я тоже виделась с ней всего пару раз, но этого было достаточно)) первый раз меня тоже так отчитали, будто я нахожусь на самом низшем уровне эволюционного процесса)) кроме того ее вообще возмутил сам факт того, что меня может что-то не устраивать - а это уже огромный минус заведению, так как в итоге вместо того чтобы искать решение проблемы, меня просто попытались убедить в том, что мне все мерещится и я просто ничего не смыслю в воспитании детей. о том что у меня в принципе тоже высшее педагогическое образование и опыт работы не в одном детском саду, даже не стала ей говорить, так как аргументом в мою пользу это бы все равно не стало))))))
Последний раз редактировалось Luka4ka; 05.04.2014 в 15:31.
а я думала заведующая - это администратор, а директор - директор.
ну да не важно уже. что ты туда не водишь, что я))
а для тех кто еще только выбирает, не сочтите за антирекламу Знайке. съездите посмотрите! у каждого все равно свое мнение! воспитательницы там замечательные, любящие, внимательные. территория хорошая, хоть и не большая.
Добрый день, посоветуйте хороший сад в на Черемушках. Нам будет мае 2 года)))
администаратор - Ирина Игоревна. Директор другая. Сколько людей столько мнений) Бывают разные ситуации, но каждый смотрит по своему ребенку...я вот уже пол года наблюдаю за своей. мне все подходит. Воспитатели хорошие,не стогие, но и не балуют. Во всяком случае ребенок идет в сад спокойно утром, а это для меня показатель. Очень хорошая няня, которая выполняет все мои просьбы каждое утро! А у меня их всегда много)))
Девочки, подскажите, у кого есть какие-то мнения о частном детском саде "Аленка"на Бригадной 39А?
Прошу поделиться свежими отзывами про садик Маленький гений на Танкерной, в частности про воспитателей старших деток и еду.
Знаю родителей, которым нравится, но я после экскурсии была в шоке. Да-да, именно в шоке. Тёмная проходная спальня, запах мочи, кроваток меньше, чем деток, протекающий потолок. Салат дожидался обеда на улице (летом) и таял на солнышке, а мухи его атаковали, ну и сам двор..., явно не для такого количества детей, недостроенное хозсооружение.., а присматривает за детками бабушка, которую все раздражают. На кухне беспорядок, много немытой посуды.
Ну это я так увидела, может я и неправа.
Последний раз редактировалось Ли+Ли; 10.04.2014 в 02:41.
Добрый День! а Вы там сами были уже?
лично я убежала только от вида обстановки в доме и на кухне
я про садик Аленка
мы ходим в маленький волшебник на космонавтов-филатова
пока 2500 в месяц с питанием
они только с 1 марта работают в режиме сада, пока только 5 или 6 человек набрали в возрасте от 2 лет, мой самый старший-ему 3,5
как наберутся детки будут 2 группы 2-3 и 3-4, группы обещают не более 7 человек
что радует, там есть медсестра, которая осматривает детей по приходу и больных детей не пускают
меню разное на каждый день, никаких сосисок
мой ребенок очень привередлив, но в садике кушает все, что дают, даже запеканку творожную, которую раньше не признавал
Приводить ребенка можно с 8 до 9 утра, завтрак в 9 утра, потом занятия, с 11 до 12 гуляют, потом обед, сон с 13 до 15, полдник после сна, занятия, прогулка с 17 до 18, в это время и забираем ребенка
вы позвоните 766 2950, вам подробно расскажут
конечно есть отдельная комната для сна ) регулярно кварцуются помещения
если знаете тот район, там есть бар "3 сосны", гуляют на части летней площадки, обещают на днях ее полностью отгородить от бара, поставить столики для деток, хотят в теплый пеиод там часть занятий проводить
Социальные закладки