| ||
я смотрела и сон и занятия. правда просмотрела всего несколько дней, весь период посищения, конечно -это надо неделю смотреть. но мне кажется самый главный показатель - это ребенок. если ребенок нормально себя ведет дома и спокойно спит,значит все ок, если стал нервным и плохо спит- значит таки что-то происходит..
Ищем друга-кореша в садик - мальчика 4,5-5,5 лет - срочно! вокруг много девуль, а парни-еще малыши!
))
Садик отличный - район Щорса/Малиновского - "семечко" - поищите мои отзывы в этой теме по названию
где можно глянуть информацию про сад Радуга № 41 на Картамышевской и сад при церкви в сквере Гамова....может кто-то водит туда...поделитесь информацией
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
да, это бывший ведомственные...мне его порекомендовали как частный....но я точно не знаю
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Если это сад при церкви (раньше этим садом руководил Гузик), то там очень сильно религиозные влияния (молитвы в начале и в конце дня) и т.д. если это не смущает, то почему бы и нет. Воспитатели с фантазией и профи.
добрый вечер. а кто-то ходит в Маргошу? какие впечатления?
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Я не знаю какой номер, я имею ввиду сад-школу, которая находится в помещении церкви. Раньше директором этого центра был Гузик.Я его знаю лично, бывала в заведении и общалась с педагогами. Настораживало несколько навязчивое религиозное воспитание (центр на содержании у церкви).
В отношении других садов, к сожалению мало знаю сады этой части города... Сори(((
чтоб воду не испачкал, наверное. да?)))))
Да, нам говорили что очистка стоит недешево
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Памперс не обычный, а аквапамперс, типа трусиками непромокаемыми, чтоб не случилось какой оказии))) и в чем тут минус? наоборот считаю это правильным так как следят за тем чтобы вода в бассейне была чистая...
так и я о том же. это не минус вообще)) просто маленькое не удобство в всеобщих интересах. ладно. другим языком. за 4ре месяца никаких минусов не обнаружили по отношению к своему ребенку.
п.с. 100% уверена что каждый найдет "свой" садик. т.к. требования разные и вкусы соответственно. что одним супер - другим будет что то не нравится. так в любом садике.
ни в коем случае не хочу спорить с Luka4ka но мне Ирина Игоревна очень понравилась. (администратор Знайки), и в общении в садике и сейчас когда на улице встречаемся случайно. да, в Знайку мы уже не ходим. но это другая история.
все мы люди. человеческий фактор исключать нельзя.
а она разве не заведующая? а я думала она Ирина Игоревна.... =) она так представилась....
если ты про директора - то да. интересная она. я сразу почувствовала себя в школе, на математике. она - копия моей учительницы... аж сердце застучало и в голове мелькнуло что то вроде "а я сделала д/з? а что мы проходим?"
и мы с ней виделись один раз всего.
Социальные закладки