Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 336 из 749 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 14969
  1. Вверх #6701
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение

может быть что-то изменилось.. а может просто мы с вами хотели посмотреть на разные вещи, поэтому показать как засыпает ребенок для них не проблема)
    вот это скорее всего.т.к. спорные и провокационные моменты наверняка проблематично посмотреть. но мы не так много ходили, было все ок. ну скажем так, без каких то особых эксцессов)

2. Вверх #6702
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    я смотрела и сон и занятия. правда просмотрела всего несколько дней, весь период посищения, конечно -это надо неделю смотреть. но мне кажется самый главный показатель - это ребенок. если ребенок нормально себя ведет дома и спокойно спит,значит все ок, если стал нервным и плохо спит- значит таки что-то происходит..

3. Вверх #6703
    Ищем друга-кореша в садик - мальчика 4,5-5,5 лет - срочно! вокруг много девуль, а парни-еще малыши!
    ))

Садик отличный - район Щорса/Малиновского - "семечко" - поищите мои отзывы в этой теме по названию

4. Вверх #6704
    Частый гость Аватар для Mursicc
    где можно глянуть информацию про сад Радуга № 41 на Картамышевской и сад при церкви в сквере Гамова....может кто-то водит туда...поделитесь информацией
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

5. Вверх #6705
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    где можно глянуть информацию про сад Радуга № 41 на Картамышевской и сад при церкви в сквере Гамова....может кто-то водит туда...поделитесь информацией
    А это разве частный сад?

6. Вверх #6706
    да, это бывший ведомственные...мне его порекомендовали как частный....но я точно не знаю

7. Вверх #6707
    Если это сад при церкви (раньше этим садом руководил Гузик), то там очень сильно религиозные влияния (молитвы в начале и в конце дня) и т.д. если это не смущает, то почему бы и нет. Воспитатели с фантазией и профи.

8. Вверх #6708
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    добрый вечер. а кто-то ходит в Маргошу? какие впечатления?
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

9. Вверх #6709
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Если это сад при церкви (раньше этим садом руководил Гузик), то там очень сильно религиозные влияния (молитвы в начале и в конце дня) и т.д. если это не смущает, то почему бы и нет. Воспитатели с фантазией и профи.
    это тот что 41???? а можете подсказать еще частные сады в этом районе, поближе к улице Средней

10. Вверх #6710
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    добрый вечер, мы ходим) впечатления самые положительные.

11. Вверх #6711
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    это тот что 41???? а можете подсказать еще частные сады в этом районе, поближе к улице Средней
    Я не знаю какой номер, я имею ввиду сад-школу, которая находится в помещении церкви. Раньше директором этого центра был Гузик.Я его знаю лично, бывала в заведении и общалась с педагогами. Настораживало несколько навязчивое религиозное воспитание (центр на содержании у церкви).
    В отношении других садов, к сожалению мало знаю сады этой части города... Сори(((

12. Вверх #6712
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    добрый вечер, мы ходим) впечатления самые положительные.
    Это тот что с бассейном? а сколько в месяц цена

13. Вверх #6713
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    наш друг ходит. с удовольствием)) каждое утро сам просыпается и одевается только бы туда)) бассейн обожает. из всех минусов что у них за 4ре месяца посещения - нужно в бассейн памперс одевать. а так все супер)

14. Вверх #6714
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    наш друг ходит. с удовольствием)) каждое утро сам просыпается и одевается только бы туда)) бассейн обожает. из всех минусов что у них за 4ре месяца посещения - нужно в бассейн памперс одевать. а так все супер)
    Зачем памперс?

15. Вверх #6715
    чтоб воду не испачкал, наверное. да?)))))

16. Вверх #6716
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Да, нам говорили что очистка стоит недешево
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #6717
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Памперс не обычный, а аквапамперс, типа трусиками непромокаемыми, чтоб не случилось какой оказии))) и в чем тут минус? наоборот считаю это правильным так как следят за тем чтобы вода в бассейне была чистая...

18. Вверх #6718
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Памперс не обычный, а аквапамперс, типа трусиками непромокаемыми, чтоб не случилось какой оказии))) и в чем тут минус? наоборот считаю это правильным так как следят за тем чтобы вода в бассейне была чистая...
    так и я о том же. это не минус вообще)) просто маленькое не удобство в всеобщих интересах. ладно. другим языком. за 4ре месяца никаких минусов не обнаружили по отношению к своему ребенку.

п.с. 100% уверена что каждый найдет "свой" садик. т.к. требования разные и вкусы соответственно. что одним супер - другим будет что то не нравится. так в любом садике.
    ни в коем случае не хочу спорить с Luka4ka но мне Ирина Игоревна очень понравилась. (администратор Знайки), и в общении в садике и сейчас когда на улице встречаемся случайно. да, в Знайку мы уже не ходим. но это другая история.
    все мы люди. человеческий фактор исключать нельзя.

19. Вверх #6719
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    так и я о том же. это не минус вообще)) просто маленькое не удобство в всеобщих интересах. ладно. другим языком. за 4ре месяца никаких минусов не обнаружили по отношению к своему ребенку.

п.с. 100% уверена что каждый найдет "свой" садик. т.к. требования разные и вкусы соответственно. что одним супер - другим будет что то не нравится. так в любом садике.
    ни в коем случае не хочу спорить с Luka4ka но мне Ирина Игоревна очень понравилась. (администратор Знайки), и в общении в садике и сейчас когда на улице встречаемся случайно. да, в Знайку мы уже не ходим. но это другая история.
    все мы люди. человеческий фактор исключать нельзя.
    мне Илона Игоревна тоже очень нравилась)) я написала что мне не нравится заведующая, а всем остальным персоналом садика я была очень довольна, просто кроме заведующей там никто ничего не решает

20. Вверх #6720
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    мне Илона Игоревна тоже очень нравилась)) я написала что мне не нравится заведующая, а всем остальным персоналом садика я была очень довольна, просто кроме заведующей там никто ничего не решает
    а она разве не заведующая? а я думала она Ирина Игоревна.... =) она так представилась....

если ты про директора - то да. интересная она. я сразу почувствовала себя в школе, на математике. она - копия моей учительницы... аж сердце застучало и в голове мелькнуло что то вроде "а я сделала д/з? а что мы проходим?"
    и мы с ней виделись один раз всего.

Ответить в теме
Страница 336 из 749 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права