Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 337 из 749 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 14969
  1. Вверх #6721
    Новичок
    Здравствуйте Подскажите пожалуйста сколько стоит садик семечко и каковы условия

2. Вверх #6722
    Новичок
    А где вы находитесь? И сколько стоите?

3. Вверх #6723
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    а она разве не заведующая? а я думала она Ирина Игоревна.... =) она так представилась....

если ты про директора - то да. интересная она. я сразу почувствовала себя в школе, на математике. она - копия моей учительницы... аж сердце застучало и в голове мелькнуло что то вроде "а я сделала д/з? а что мы проходим?"
    и мы с ней виделись один раз всего.
    ты же сама написала, что она администратор)) а я говорю про заведующую (или директора, как ты говоришь).. я тоже виделась с ней всего пару раз, но этого было достаточно)) первый раз меня тоже так отчитали, будто я нахожусь на самом низшем уровне эволюционного процесса)) кроме того ее вообще возмутил сам факт того, что меня может что-то не устраивать - а это уже огромный минус заведению, так как в итоге вместо того чтобы искать решение проблемы, меня просто попытались убедить в том, что мне все мерещится и я просто ничего не смыслю в воспитании детей. о том что у меня в принципе тоже высшее педагогическое образование и опыт работы не в одном детском саду, даже не стала ей говорить, так как аргументом в мою пользу это бы все равно не стало))))))
    Последний раз редактировалось Luka4ka; 05.04.2014 в 15:31.

4. Вверх #6724
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    ты же сама написала, что она администратор)) а я говорю про заведующую (или директора, как ты говоришь).. я тоже виделась с ней всего пару раз, но этого было достаточно)) первый раз меня тоже так отчитали, будто я нахожусь на самом низшем уровне эволюционного процесса)) кроме того ее вообще возмутил сам факт того, что меня может что-то не устраивать - а это уже огромный минус заведению, так как в итоге вместо того чтобы искать решение проблемы, меня просто попытались убедить в том, что мне все мерещится и я просто ничего не смыслю в воспитании детей. о том что у меня в принципе тоже высшее педагогическое образование и опыт работы не в одном детском саду, даже не стала ей говорить, так как аргументом в мою пользу это бы все равно не стало))))))
    а я думала заведующая - это администратор, а директор - директор.
    ну да не важно уже. что ты туда не водишь, что я))

а для тех кто еще только выбирает, не сочтите за антирекламу Знайке. съездите посмотрите! у каждого все равно свое мнение! воспитательницы там замечательные, любящие, внимательные. территория хорошая, хоть и не большая.

5. Вверх #6725
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    Добрый день, посоветуйте хороший сад в на Черемушках. Нам будет мае 2 года)))

6. Вверх #6726
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    а я думала заведующая - это администратор, а директор - директор.
    ну да не важно уже. что ты туда не водишь, что я))

а для тех кто еще только выбирает, не сочтите за антирекламу Знайке. съездите посмотрите! у каждого все равно свое мнение! воспитательницы там замечательные, любящие, внимательные. территория хорошая, хоть и не большая.
    администаратор - Ирина Игоревна. Директор другая. Сколько людей столько мнений) Бывают разные ситуации, но каждый смотрит по своему ребенку...я вот уже пол года наблюдаю за своей. мне все подходит. Воспитатели хорошие,не стогие, но и не балуют. Во всяком случае ребенок идет в сад спокойно утром, а это для меня показатель. Очень хорошая няня, которая выполняет все мои просьбы каждое утро! А у меня их всегда много)))

7. Вверх #6727
    Частый гость Аватар для Detka V

По умолчанию Успеем помочь!

Девочки, приходите с малышней! И вам будет весело и хорошему человечку можете помочь!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpeg
Просмотров: 27
Размер:	114.6 Кб
ID:	7992692

Тема о Саше в моей подписи
    Модераторы не ругайтесь, пожалуйста. По возможности помогите распространить эту информацию
    Хто знає НАВІЩО, завжди придумає ЯК!
    ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!

8. Вверх #6728
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Девочки, подскажите, у кого есть какие-то мнения о частном детском саде "Аленка"на Бригадной 39А?

9. Вверх #6729
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Прошу поделиться свежими отзывами про садик Маленький гений на Танкерной, в частности про воспитателей старших деток и еду.

10. Вверх #6730
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у кого есть какие-то мнения о частном детском саде "Аленка"на Бригадной 39А?
    Знаю родителей, которым нравится, но я после экскурсии была в шоке. Да-да, именно в шоке. Тёмная проходная спальня, запах мочи, кроваток меньше, чем деток, протекающий потолок. Салат дожидался обеда на улице (летом) и таял на солнышке, а мухи его атаковали, ну и сам двор..., явно не для такого количества детей, недостроенное хозсооружение.., а присматривает за детками бабушка, которую все раздражают. На кухне беспорядок, много немытой посуды.

Ну это я так увидела, может я и неправа.
    Последний раз редактировалось Ли+Ли; 10.04.2014 в 02:41.

11. Вверх #6731
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Ли+Ли Посмотреть сообщение
    .. я после экскурсии была в шоке. Да-да, именно в шоке...
    И скока денег?
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

12. Вверх #6732
    Посетитель
    Добрый День! а Вы там сами были уже?
    лично я убежала только от вида обстановки в доме и на кухне

я про садик Аленка

13. Вверх #6733
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от @@LESYA Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте хороший сад в на Черемушках. Нам будет мае 2 года)))
    мы ходим в маленький волшебник на космонавтов-филатова

пока 2500 в месяц с питанием
    они только с 1 марта работают в режиме сада, пока только 5 или 6 человек набрали в возрасте от 2 лет, мой самый старший-ему 3,5
    как наберутся детки будут 2 группы 2-3 и 3-4, группы обещают не более 7 человек
    что радует, там есть медсестра, которая осматривает детей по приходу и больных детей не пускают

14. Вверх #6734
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение

они только с 1 марта работают в режиме сада, пока только 5 или 6 человек набрали в возрасте от 2 лет, мой самый старший-ему 3,5
    что радует, там есть медсестра, которая осматривает детей по приходу и больных детей не пускают
    А какое у вас меню? Распорядок дня

15. Вверх #6735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение

а где дети гуляют? есть спальня?

16. Вверх #6736
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А какое у вас меню? Распорядок дня
    меню разное на каждый день, никаких сосисок
    мой ребенок очень привередлив, но в садике кушает все, что дают, даже запеканку творожную, которую раньше не признавал
    Приводить ребенка можно с 8 до 9 утра, завтрак в 9 утра, потом занятия, с 11 до 12 гуляют, потом обед, сон с 13 до 15, полдник после сна, занятия, прогулка с 17 до 18, в это время и забираем ребенка
    вы позвоните 766 2950, вам подробно расскажут

17. Вверх #6737
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    а где дети гуляют? есть спальня?
    конечно есть отдельная комната для сна ) регулярно кварцуются помещения
    если знаете тот район, там есть бар "3 сосны", гуляют на части летней площадки, обещают на днях ее полностью отгородить от бара, поставить столики для деток, хотят в теплый пеиод там часть занятий проводить

18. Вверх #6738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    И скока денег?
    не знаю, мы там были года полтора назад. Но тогда цена была, на уровне Мрии.

19. Вверх #6739
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Добрый День! а Вы там сами были уже?
    лично я убежала только от вида обстановки в доме и на кухне

я про садик Аленка
    Здравствуйте! Да, мы были несколько раз. Очень смутило слишком маленькое пространство... недостаток кроватей... А так, обстановка очень доброжелательная и далеко от проезжей части. Очень бы хотелось узнать мнение родителей, чьи детки посещают этот садик...

20. Вверх #6740
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Да, мы были несколько раз. Очень смутило слишком маленькое пространство... недостаток кроватей... А так, обстановка очень доброжелательная и далеко от проезжей части. Очень бы хотелось узнать мнение родителей, чьи детки посещают этот садик...
    а где дети спят, если есть недостаток кроватей??

Ответить в теме
Страница 337 из 749 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права