Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13294 из 22853 ПерваяПервая ... 12294 12794 13194 13244 13284 13292 13293 13294 13295 13296 13304 13344 13394 13794 14294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265,861 по 265,880 из 457048
  1. Вверх #265861
    Не покидает форум
    "Опасно":помню слова песни:"Рабинович стрельнул,стрельнул -промахнулся,и попал НЕМНОЖЕЧКО в меня..."

2. Вверх #265862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Откуда столько уродов? Как будто телепортировались из Дамбаса. Где эти все Трухановы\чекиты/фабриканты\гончаренко\немировские? Почему никто не приехал из этих деятелей?
    Почему сразу не из Москвы? На Донбасе по сведениям СБУ одни россияне ряженные в жителей Донбаса, а жители Донбаса все куда-то вышли.

3. Вверх #265863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    У майдана - хорошо жить и ничего для этого не делать.

У антимайдана - убрать майдан.

Как-то так.
    Как-то так...
    Ю-Питер - Скажи мне птица http://music.yandex.ua/#!/track/590360/album/63071

4. Вверх #265864
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

Лекс, а так шоб еще путлера уволить ?))))))
    У мя итак милиция постоянно на дом по ночам приезжает, вы хотите чтоб в квартире пост выставили? А пиво я как пить буду? Не я пока промолчу.

5. Вверх #265865
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Ну а те что у Дюка, зачем они там?
    пойдите хоть раз туда.....посмотрите,поговорите...возле Дюка собирается Евромайдан, Самооборона, есть там и ПС.....люди туда приходят разные,разного возраста и положения .......и далеко не все приезжие(как некоторые утверждают)....в любом случае там те,кто любит Украину и Одессу!
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

6. Вверх #265866
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вот смотрю я на реакцию на тигипок и прочих жуликов и сам собой напрашивается вопрос - те кто их закидывал яйцами и давал в глаз, кого бы они хотели увидеть у нас в гостях в качестве кандидата в президенты ? Ответа не нахожу
    ЗЫ может Рабиновича ?
    зеркальная болезнь? общаешься сам с собой на форуме?

ну а по сути таки да Мойшу Израилевича
    я понимаю что москалей будет корежить, ну а ше делать?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #265867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Ну а те что у Дюка, зачем они там?
    А там настоящие украинцы ( не национальность имею ввиду).

8. Вверх #265868
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Ну это уже вопрос к майдану.
    Не понимаю к какому майдану, Киевскому? Мы же не в Киеве.

9. Вверх #265869
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    кстати,очень вменяемый мужик!!такой себе настоящий Рабинович-Рабинович)))вчера у Савика что не вопрос то в яблочко,мне лично он оч.понравился)
    ты знаешь...мне он не понравился, видно было что дядя пиарится и делает себе имя, и наслаждается произведённым впечатлением. Нимба над головой не хватало)))Ну вот моё такое мнение вчера сложилось.
    Судьбу не обманешь!!)

10. Вверх #265870
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вот если бы Царев думал головой, а не... (нет, даже не жопой), то после Николаева он бы в Одессу уже не поехал.
    С чего это вы решили? У вас появилась привилегия решать, кому куда поехать?

11. Вверх #265871
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Знаешь, а в твоем ответе соль. Не нравимся мы друг другу - до свидания. Вообще не понимаю, какие проблемы?
    шо значит "друг другу"?))) Это вы мне не нравитесь своими сепаратистскими утопическими требованиями))) А я вам просто обязан нравится..Ведь я вам истинну несу..В россиюшке вам не будут нести ничего..Там вам сразу ША!! в бараки загонят))Цените это))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #265872
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ну вот, до Назарбаева начало доходить:

МИД Казахстана обеспокоен участившимися случаями некорректных заявлений представителей РФ
    Министерство иностранных дел Казахстана выразило обеспокоенность в связи с участившимися случаями некорректных заявлений официальных представителей РФ. Об этом говорится в комментарий пресс-секретаря МИД Республики Казахстан Нуржана Айтмаханова относительно высказываний председателя Верховного Совета Республики Хакасия Владимира Штыгашева о якобы существовании исторических прав у России на восточные области Казахстана, говорится в сообщении пресс-службы МИД РК.

"Министерство иностранных дел Казахстана обратило внимание на недопустимые высказывания председателя Верховного Совета Республики Хакасия Владимира Штыгашева о якобы существовании исторических прав у России на восточные области Казахстана. Мы также обратили внимание на пояснения чиновников Верховного совета Республики Хакасия о том, что слова Штыгашева были, якобы, неправильно интерпретированы средствами массовой информации, однако полагаем, что такие пояснения недостаточны и неудовлетворительны в сложившейся ситуации", - отмечается в комментарии.

Кроме того, отмечается, что в МИД РК также знают о резко негативной реакции общественности Казахстана на высказывания Штыгашева.

"Участившиеся случаи некорректных заявлений официальных представителей Российской Федерации не могут не вызывать серьезную озабоченность", - говорится в сообщении.

Для прояснения ситуации в Министерство иностранных дел РК был приглашен Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Казахстане Михаил Бочарников.

МИД Казахстана выразил надежду, что официальные власти РФ дадут оценку высказываниям Штыгашева.
    Поняли, придурки, кто на очереди следующий...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #265873
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    кстати,очень вменяемый мужик!!такой себе настоящий Рабинович-Рабинович)))вчера у Савика что не вопрос то в яблочко,мне лично он оч.понравился)
    Нельзя ему - Мирошниченко с Бенюком удавятся на брудершафт. Не жалко людей ?

14. Вверх #265874
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    С чего это вы решили? У вас появилась привилегия решать, кому куда поехать?
    А мы что, уже в РФ? Я уже не могу высказывать свое мнение?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #265875
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение

хотят и ходят, в чем проблемы?)))
    Они че потеряли связь с реальностью?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #265876
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ты знаешь...мне он не понравился, видно было что дядя пиарится и делает себе имя, и наслаждается произведённым впечатлением. Нимба над головой не хватало)))Ну вот моё такое мнение вчера сложилось.
    ну я этого не увидела,вопрос в другом...те вопросы которые он задавал,эти вопросы не принято и нельзя задавать в политике,поэтому некоторых личностей он раздражал)).Короче мужик говорил то,что у него в голове а не то,что надо и нравится кому-то.
    Ну опять же сколько людей,столько и мнений.)

17. Вверх #265877
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    +10 к пафосу, не спорю. С Вашего разрешения, поинтересуюсь - во имя чего и за что они собираются "отвечать по полной"? Во имя возвращения Януковича в Межигорье? Ради присоединения к России, где за попытку захвата здания ФСБ выживших уже через полчаса паковали в автозаки? Или чтобы Луганская область стала вторым Приднестровьем, где 200 долларов в месяц за счастье считают?
    Закон о сепаратизме вызвал такой шквал противостояния ему, что даже дышать страшно. Это - первое. Луганский "Беркут" - это второе. Луганск не сдал своих, как Львов. Луганский "Беркут" на свободе. Закон о языке - первопричина сепаратизма, хотя по ящику говорят, что Луганск и Донецк плюют на статус русского языка. К тому же, инфантильный Яценюк, придурок Кличко и неадекватный пастор - извини, но Луганску западло иметь таких руководителей. Да они и власти не имеют.
    Смотрите о заявлении луганского облсовета по ящику у Шустера прямо сейчас. Полуправда, особенно в оценке. Но - видео, как вы и любите. Тех, кто внутри здания СБУ, - здесь уважают. Каков дух у людей!!!
    О 200 долларах правда. И это хорошо?
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 10.04.2014 в 21:56.

18. Вверх #265878
    Философ форума

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    По - щучьему велению?? , аптеки как раз воспользовались хаосом и делают свое черное дело . Поднятие цен на медикаменты должно быть в разумных пределах, это не предмет роскоши , а для некоторых категорий людей это жизненная необходимость
    Должно быть то чего нет. Отсутствие спекуляций под разговоры о военных проблемах.
    А цены формируются от поставок, которые привязаны к курсу. Если Вы не в курсе.
    Аптеки такие же зависимые как и весь остальной рынок.
    А "хаосом" пользуется кто-то другой .
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #265879
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    шо значит "друг другу"?))) Это вы мне не нравитесь своими сепаратистскими утопическими требованиями))) А я вам просто обязан нравится..Ведь я вам истинну несу..В россиюшке вам не будут нести ничего..Там вам сразу ША!! в бараки загонят))Цените это))
    Могу фотки загрузить, как живут в России на колониях-поселениях ( не путать с общим или строгим режимом). По 8-20 чел в одной комнате. "2 метра на человека, причем шконарь, тоже входит в эти два метра.[URL=http://www.radikal.ru]
    Последний раз редактировалось leks4777; 10.04.2014 в 21:49.

20. Вверх #265880
    Пришла и говорю...
    Нельзя ему - Мирошниченко с Бенюком удавятся на брудершафт. Не жалко людей ?
    нет не жалко).

Закрытая тема
Страница 13294 из 22853 ПерваяПервая ... 12294 12794 13194 13244 13284 13292 13293 13294 13295 13296 13304 13344 13394 13794 14294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права