Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13293 из 22853 ПерваяПервая ... 12293 12793 13193 13243 13283 13291 13292 13293 13294 13295 13303 13343 13393 13793 14293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265,841 по 265,860 из 457048
  1. Вверх #265841
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Еще раз - был уговор не буянить. Решили всего лишь подойти и объяснить? Не вопрос, подошли, объяснили, только один всего лишь подошел в реанимацию в итоге.
    Реально, не умеют люди думать.
    Вот если бы Царев думал головой, а не... (нет, даже не жопой), то после Николаева он бы в Одессу уже не поехал. Впрочем, что взять с подневольного человека - попал России в долговое анальное рабство - делай, что говорят.

Російський гачок Царьова
    17 лютого 2014

Мати нардепа Ніна Царьова відома як директор ТОВ «Агрофірма «Дзержинець», дружина Лариса Царьова входила до складу засновників ТОВ «Днепрохліб» та ТОВ «ТД «Марінель». Сам Царьов входив до складу засновників ТОВ «Дніпропетровський комп’ютерний центр».
    Не будемо стомлювати мереживами зв’язків (докладно про це тут), але до орбіти Царьова відносяться ще низка фірм: ТОВ «Аста Еліт», ТОВ «Дніпропетровська паперова фабрика», ТОВ «Майстер Капітал Менеджмент», ТОВ «Виробниче підприємство «Папір», ТОВ «Систем Транс-Буд» і ТОВ «Люкс-НВ».
    Наша увага до цих фірм викликана тим, що всі вони фігурують у судових позовах російського «ВТБ банку» про стягнення боргів на суму 106 млн грн.
    Росіяни вже виграли справи про стягнення з «Дніпровської паперової фабрики» та «Торгового дому «Марінель» кредитів на 45 млн грн. Ще 61 млн грн. банкіри поки не довели до переможного вироку, оскільки боржники почали подавати позови вже самі до себе і пірнати у рятувальне банкрутство.
    Наприклад, через позов «Агрофірми «Дзержинець» банкрутує «Марінель», який винен російському банку 52 млн грн. За позовом «Дніпропетровської паперової фабрики» було визнане банкрутом «Дніпропетровський комп’ютерний центр», також банкрутством рятується «Виробниче підприємство «Папір».
    Цікавий момент. Спірні кредити були видані ще п’ять-шість років тому. Однак росіяни почали вигравати суди лише цієї зими, коли в Україні відкрився новий Майдан, а у Царьова – друге дихання у антимайданівській риториці. Тому у «Наших Грошей» склалось враження, що тяганина з росіянами може бути настільки довгою і нудною, наскільки яскравим та невтомним буде Царьов у своїх проросійських заявах.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #265842
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Откуда столько уродов? Как будто телепортировались из Дамбаса. Где эти все Трухановы\чекиты/фабриканты\гончаренко\немировские? Почему никто не приехал из этих деятелей?
    хороший вопрос...думаю,что они как раз в этих беспорядках,хоть в разной мере,но замешаны....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

3. Вверх #265843
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    честно, я на такое дело косарь евро отдам аж бегом
    если через неделю город будет под охраной Блэквотер и все эти сраные хождения с аквафрешами закончатся
    мене не жалко денег, мене жалко оставлять то что тут создали люди
    я то свалю вместе с семьёй отсюда, если сюда москали зайдут, но понимаешь, тут мой дом
    я тут родился и вырос и я действительно не понимаю, почему тут бегают дэбилы с российскими флагами...
    надеюсь в ближайший военкомать ?))) нуу не разочаровывай меня
    И главное,побольше бодрости!))

4. Вверх #265844
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

У меня друг от нехер делать на Куликовом...никак не могу его убедить, что он до..........ёб
    Ну а те что у Дюка, зачем они там?

5. Вверх #265845
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Да и КПУ и ПР даже в Раде всё бойкотируют. Прошло видимо их время. Не переживайте Вы так. Я стараюсь обходить скопления людей. Всегда после свержения власти, есть хотя бы 6 месячный переходный период. Сейчас многим адреналин психику расшатал. Вот и ищут врагов и повод выпустить пар. Ну не было бы лучше при Януковиче дальше. Ну взял бы он кредит 15 млрд. И всё тоже бы взлетело. Он же уже договорился с Россией. Отдавали бы всё равно мы.
    А кредит МВФ кто-то другой будет отдавать?( не поймите превратно, я в принципе против кредитов)
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

6. Вверх #265846
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    надеюсь в ближайший военкомать ?))) нуу не разочаровывай меня
    Ага, я тоже не понял))Я тут собрался окапываться, патроны набиваю в магазин, а он "Я то свалю"..))..Чуть не вырвалось " Перепишите дом и участок и можете свалить"..Должен же я что то защищать от кого то))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #265847
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну идите ....Я вас отпускаю)))
    Знаешь, а в твоем ответе соль. Не нравимся мы друг другу - до свидания. Вообще не понимаю, какие проблемы?

8. Вверх #265848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    По - щучьему велению?? , аптеки как раз воспользовались хаосом и делают свое черное дело . Поднятие цен на медикаменты должно быть в разумных пределах, это не предмет роскоши , а для некоторых категорий людей это жизненная необходимость
    Так монополия там, цены почти на все лекарства реально умножены в несколько раз уже огого сколько лет ... не дошли еще до аптек, но и эту монополию уверен развалят ... а если не захотят - майдан поможет развалить монополию ...

9. Вверх #265849
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Тигипко с Царевым так быстро "сырую яичницу" кушают, что им не до разговоров
    Вот смотрю я на реакцию на тигипок и прочих жуликов и сам собой напрашивается вопрос - те кто их закидывал яйцами и давал в глаз, кого бы они хотели увидеть у нас в гостях в качестве кандидата в президенты ? Ответа не нахожу

ЗЫ может Рабиновича ?
    Последний раз редактировалось palanbor; 10.04.2014 в 21:39.

10. Вверх #265850
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А вот и Русский Мир пришел в Одессу:

Лучшие люди Приднестровья и Гагаузии хотят, чтобы Одесса превратилась в Бендеры.
    Кстати, кто и что там вякал про "бандеровцев во Львове" на 9 мая 2011-го?
    Причем тут ПМРовцы очень интересно ?
    В автобусе вроде ехали евромайдановцы ? Или все таки то были старики ветераны ?

11. Вверх #265851
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это еше сегодня на востоке любят Путина, а завтра будет как с партией оегионов.

и восток єто не Кріс ч его мелкобуржуазнім сословием. восток дело тонкое, от любви к ненависти один шаг
    Это вы про Луганск и Донецк?

12. Вверх #265852
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Знаешь, а в твоем ответе соль. Не нравимся мы друг другу - до свидания. Вообще не понимаю, какие проблемы?
    Опять я всё пропустила. а ты куда намылился?))
    Судьбу не обманешь!!)

13. Вверх #265853
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Рост курса доллара грозит заморозить внутриукраинские авиарейсы

http://business.vesti.ua/46912-rost-kursa-dollara-grozit-zamorozit-vnutriukrainskie-aviarejsy

14. Вверх #265854
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Кто такой братский народ?

Это тот, который врагам (немцам) продает газ по 230 $, а братьям (украинцам) по 520$!!!
    Это тот, кто всему миру кричит, о необходимости не вмешательства во внутренние дела Украины, а сам, пристраивает во все силовые структуры Украины - своих людей (агентов), для провокаций присылает свои зондер команды, которые на всех митингах провоцируют силовой сценарий (выдавая себя российским акцентом, и кричалками - "А ну ка, давай ка, уе....й от сюда!!!"). Тот , кто в поддержку про российских банд формирований, присылает поддержку из российских, донских казаков, и байкеров. Тот, кто снабжает украинских силовиков, запрещенными в Украине боеприпасами, для убийств и нанесения увечий, протестующим и т.д.!
    Это тот, кто говорит о дружбе, а сам перекрывает свои границы для украинских товаров, нанося огромные убытки украинской экономике!
    Это тот, кто задушив демократию в своей стране, помогает украинскому диктатору душить демократию в Украине!
    Это тот, кто сам налаживает деловое сотрудничество с Евросоюзом и НАТО, но всячески препятствует Украине, вступать в деловые союзы и ассоциации, с Евросоюзом!
    Это тот, кто скупает украинские стратегические предприятия, и закрывает их!!! (к примеру Запорожский Алюминиевый Комбинат - зачем сильный конкурент на рынке!!!???)
    Это тот, кто всячески мешает Украине, выбирать самостоятельно свой путь развития!!!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

15. Вверх #265855
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    ЗЫ может Рабиновича ?
    кстати,очень вменяемый мужик!!такой себе настоящий Рабинович-Рабинович)))вчера у Савика что не вопрос то в яблочко,мне лично он оч.понравился)

16. Вверх #265856
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Причем тут ПМРовцы очень интересно ?
    В автобусе вроде ехали евромайдановцы ? Или все таки то были старики ветераны ?
    О! Оживился бот, зарегистрированный еще в 2011-м. Ступай с Б-гом, я по четвергам не подаю.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #265857
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    махровая лож!!! это граждане совка, кототым несказанно повезло при распределении попасть в Одессу, реально русских коренных в Одессе 1-2%
    остальное твои фантазии...
    ты у них у всех свидетельства о рождении проверял?))) опять врешь

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну если они родились в Одессе, чего они с ними ходят?
    Какие западенцы - опять ярлыки?)
    хотят и ходят, в чем проблемы?)))

18. Вверх #265858
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Получается основная цель этих митингов уравновешивать друг друга? Никакой идеологии и требований? Оно нам надо?
    Ну это уже вопрос к майдану.

19. Вверх #265859
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Пару дней назад наткнулся на интервью Стеллы Захаровой на Радио Эра. Час ее эфира был посвящен Булатову.У нее была истерика под названием "освободите наш спорт от этого идиота" Много всяких фактов приводила,запомнилась фраза Булатова Захаровой. ---"Если вы не перестанете бегать по верхам и решать вопросы без меня,я и на вас найду компромат.
    Ну и молодец девушка! Если её поддержат, то выпрут, если есть за что. Честно, мне он не понравился. Я тут месяц назад носовую перегородку ровняла и никак не приду в себя. А он весь раненый и за месяц как огурчик. Да и тело не спортивное для спорта. У нас что спортсменов достойных нет.

20. Вверх #265860
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Так монополия там, цены почти на все лекарства реально умножены в несколько раз уже огого сколько лет ... не дошли еще до аптек, но и эту монополию уверен развалят ... а если не захотят - майдан поможет развалить монополию ...
    Когда развалят?

Закрытая тема
Страница 13293 из 22853 ПерваяПервая ... 12293 12793 13193 13243 13283 13291 13292 13293 13294 13295 13303 13343 13393 13793 14293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права