| ||
Кримські сепаратисти хочуть перейменувати Сімферополь в місто Путін http://espreso.tv/news/2014/04/10/krymski_separatysty_khochut_pereymenuvaty_simferopol_v_misto_putin
ЄвроМайдан – EuroMaydan
5 мин. ·
Тигипка в Одессе забросали яйцами
Вход в бизнес-центр «Шевченковский» весь усыпан побитыми куриными яйцами. Судя по всему, политика «отметили», когда он заходил в пресс-центр на пресс-конференцию.
Активисты евромайдана отрицают свою причастность к нападению. По их словам, они тоже готовили Тигипко "теплый прием", но когда они пришли, двери были испачканы яйцами.
«Или это он сам инициировал, или в Одессе нашлись еще люди, которые не любят Тигипко», - предположили активисты.
Отметим, что неприятный инцидент не помешал нардепу проводить прес-конференцию.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
А когда было шоколадное мороженое, мы заказывали максимально большие порции. Правда ждать освобождения столика приходилось долговато. А в соседнем зальчике можно было и шампанское выпить и бутерброд съесть с сыром или докторской и кофе натуральный заказать. Это я о кафе на Ленина угол Чичерина.
в смысле? я что, врала кому то?))) мои мнения остаются при мне касательно политики, но есть же какие то разумные ценности, какие то границы расхождений???
такая реакция лишний раз доказывает - никаких просветов. Вы в своих же соседях готовы видить зверей, только потому что у них др политоценка. Что хорошего ждет такую страну?
ЩАС начнется: ты не одесситка, езжай к Киселеву и др хрень...(((
Всех Одесситов.с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
спешите делать добро
Социальные закладки