|
И я завтра иду сдаваться, уже больше месяца там не была, не хочу, но надо.
Как же я устала сегодня:целый день куда-то бежать, спешить, не опаздывать...целый день на ногах или сидя, а я ж уже привыкла хоть немного лежать днём...короче, еле дома до кровати добралась, малый подушки род ноги поставил, получил йогурт на ужин и мульты смотрит. На ужин сегодня нам-бутерброды)))
У Димки сегодня был утренник в саду в честь праздника, пели они *солнечный круг* и *Катюшу*, стихи такие красивые рассказывали, я еле-еле слёзы сдерживала, так трогательно все. А потом ещё ходили цветы к памятнику возлагать.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Блин девочки, я тоже радовалась когда мой пил таблетки без лишнего слова. До тех пор пока в 4,5 года он не учудил. В общем как-то пошла мыться, а он полпачки моего снотворного чуть не съел. Потом марганцовкой его накачивала полночи.
Да, нужно отдыхать побольше! Мальчики захотят - сами приготовят))
Девочки, а у вас в жк при постановке на учет или позже просили принести копию паспорта?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Вот у меня уже так третий день подряд. Не могу больше. А завтра у малышки утром одно занятие, вечером другое %-P
И в этой круговерти заскочили сегодня на узи к Блонскому.
Обычно готовлю список вопросов, потом ещё пару дней вспоминаю все.
А тут вообще не почувствовала важность момента![]()
Доктор тоже мне шутник. Диктует медсестре: "Обвитие пуповины
вокруг шеи. /думаю, ну всё, пипец/ Отсутствует." ффух, выдыхаем![]()
Потом прошу внимательно посмотреть рубец, можно ли рожать,
он посмотрел, говорит "Можно. Но еще рано" ну это можно выдержать?
© 2006-2019 All rights reserved
Девочки, ну Вы и строчите, я приползла с работы, столько всего на меня навалили, наверное хотят, чтоб я переделала всю работу за оставшиеся 2 дня(((( ну ничего, еще чуть- чуть и свобода, буду больше времени уделять ляльке своей в пузике, а то она бедненькая за весь день меня даже не отвлекала, спала тихонечко, зато сейчас отрывается!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Товарищи ну вы и строчите)))))))))))))))))) А я была в парикмахерской! Навела красоту! Шла потом домой все аж оглядывались))))))))))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки