Девочкииии, ну что за тема? Если я опять попрошу мужа печь торт, он меня спечет)))) А вы тут про такие вкусняшки мммм... Прям почувствовала вкус))
А мои шедевры)) максимум шарлотка, печенье и усе)) торты и пасхи это из области фантастики)
| ||
Девочкииии, ну что за тема? Если я опять попрошу мужа печь торт, он меня спечет)))) А вы тут про такие вкусняшки мммм... Прям почувствовала вкус))
А мои шедевры)) максимум шарлотка, печенье и усе)) торты и пасхи это из области фантастики)
А я решила испечь творожное печенько,заразили,посмотрим что выйдет,а то я с тестом не очень на ты,редко пеку......
А я пасочки люблю с мокрой серединкой,но самой печь пока не решаюсь и духовка пока г...... и живу с родителями мужа,вот коооооогда будем отдельно жить тогда можно куралесить,люблю чтоб на кухне никого не было когда я готовлю)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Переходим от сладкого к рыбному,я сегодня сделала запеченную семгу с грушей под горчичным соусом ммммм...
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Я вообще больше по мясу,но сейчас на рыбе переклинило,ела бы каждый день если б не муж
я тоже люблю готовить, что б никто не мешал.. Особенно когда жили с родителями мужа, то это вообще жесть, меня бесило, когда я на кухне, и они... а свекр еще обычно ест по часу, не могла выдержать...
аа вот видишь, а я посчитала что он не так важен там... ((
а мне как то по разному и того и того хочется..
опять еда.........
я никуда по магазинам не поехала- ребенок крутится так, что я не могу ни встать, ни сесть..ну просто футболит..уже синяки, наверное изнутри...а если где-то в районе мочевого пузыря-то вообще звездочки из глаз...уж не знаю..может плохо ему?
http://f-page.ru/fp/c052eab1c69c4d3ea7dc40542f70e951 ,на пасхальную тему пряники с айсингом
http://f-page.ru/fp/55d5211535bf4580bef4b9071145c210
а я решила сегодня начать уборку. Пока протерла всю стенку в зале - устала, ужасно и задумалась зачем нам столько книг и посуды... понятно, чтоб мама несколько раз в год была чем-то занята.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
так Роза уже не рада что сказала..вопросами замучаем просто
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Когда есть время,я не против вам подсказать.Готовка это моя страсть
Социальные закладки