|
Так хочется к кому-нибудь прижаться, поднести губы к уху и прошептать: "Дай денег!!!"
Если продавец в магазине спрашивает у меня: "Могу ли я вам чем-нибудь помочь?",
я люблю отвечать: "Можете. Деньгами"
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
А на чем ты остановилась?! Я вообще в растеряности с этими колясками! Тоже склонялась к адамексу! А теперь что?!
Кума говорит возьми пагперего не пожалеешь! А меня если честно жаба давит отдавать такие деньги за коляску! Считаю что и польскую можно взять не хуже!
Вот и те петепр. Думаю взять может отдельно люльку от прогулки ?!ну и все равно какую???
Не переживай! Я на себе уже проверила, что гини некоторые оооочень сильно перестраховываются. Мне на втором узи сказали, что замечаний-нареканий никаких нет, все ок. И Г сказала тоже самое. Зато моя новая Г сразу лечить начала, любит она это дело.
В итоге назначила препараты "от всего и на всякий случай", теперь я ее инфу фильтрую тщательно. Хотя репутация у врача хорошая.
Я сегодня в ЖК была, взяли мазок, в декрет уже скоро иду![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Все будет хорошо, не накручивай себя. Раз на УЗИ сказали все хорошо, значит хорошо. А в ЖК нужно перестраховаться, так как в их случае лучше "перебдеть", чем не "добдеть". Все будет хорошо! Помни . что твои переживания отражаются на масечке, постарайся успокоиться.
Со свиданьицем Вас ) А по поводу обвития, мне кажется они там так крутятся , что сто раз могут и закрутится и раскрутится
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Вот сегодня творожную запеканку приготовила с яблочками в Мульте)
Только что то фотка перевернулась, не знаю как ее вернуть в нужное положение..
Спасибо,девченочки, дома никому ничего не сказала про обвитие, так хоть с вами поделилась
Девочки, всем привет.
У меня остались колготки для беременных и лосинки. Неудобно мне все-таки с накрытым пузиком. Поддерживающие снизу колготы мне удобнее. Никому не надо? Отдам по себестоимости. Пойду выставлю в вещичках для беременных....
девчата я таки дура полная и наделала себе делов. была у врача, ругалась сильно сильно, тонус прям видно. в идеале в роддом, но т.к. у меня малая отпустила домой с уколами каждый день и свечами((((((((
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки