Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 699 из 1764 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #13961
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Это в каких палатах?
    У меня была одноместная, нормальная, низкая кровать.3 этаж
    Я лежала на 3-ем этаже в двухместной!

3. Вверх #13962
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Консультанты вообще особо не заморачиваются
    Мне хорошо и понятно что первый , что второй раз объясняла детский врач. Кучук Жанна Владимировна. И про что есть, и как правильно грудь давать и все ньюансы.

Оленька, поздравляю вас !!!
    Кучук Жанна владимировна отличный педиатр👍вот только она против диет когда кормишь грудью

4. Вверх #13963
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    а где взять одноразовую ночнушку с разрезом? В рд можно купить?
    И у кого было кс со спиналкой, как вам малыша давали или нет?(тут же)
    Подскажите с таким опытом. У меня с первым был общий наркоз, так что не знаю как при таком бывает..
    Малыша тут же на грудь кладут,мне понравилось со спиналкой,так как ты полностью все слышишь,и сразу видишь малыша и слышишь первый плач!

5. Вверх #13964
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Это в каких палатах?
    У меня была одноместная, нормальная, низкая кровать.3 этаж
    5 палата двухместная 1 этаж да и на сохранение когда лежала с пузом еще тяжелее вскарабкаться чем после кесарева

6. Вверх #13965
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Спасибо за поздравления )))). Кровати действительно высокие. Туда очень трудно залазить после родов.
    А по поводу одежды так все носят по-разному. Кто -то в ночнушках, кто-то в футболках. Кому как удобно. Я тоже с собой брала пижамку со штанами. Так и не одела.
    Консультанты по ГВ -это продавцы услуг. Пока говорит про диету , то сразу и предлагает свои визиточки. А на случай того , чтобы вы не потеряли ее контакты, то принесут обязательно еще раз визиточку. Они продают фирму Медела. Мне предлагали молокоотсосы.
    А на все вопросы действительно отвечает Жанна Владимировна.

7. Вверх #13966
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Talisic Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100% Кровати действительно высокие и вообще не предназначены для мамочек после кесарева! Я на кровать залазила со стула)))))
    Если внимательно посмотреть, то эти кровати регулируются по высоте где-то внизу (ну или большинство из них). Мне муж сразу подрегулировал. Наверно еще санитарок можно попросить. Самой туда точно тяжело дотягиваться будет.

8. Вверх #13967
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Если внимательно посмотреть, то эти кровати регулируются по высоте где-то внизу (ну или большинство из них). Мне муж сразу подрегулировал. Наверно еще санитарок можно попросить. Самой туда точно тяжело дотягиваться будет.
    Да, они регулируются. Мне санитарка ниже опускала.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

9. Вверх #13968
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Да, они регулируются. Мне санитарка ниже опускала.
    Ну с моим ростом 164 см все равно тяжеловато было!(

10. Вверх #13969

По умолчанию 5 роддом

А консультанты это еще те работнички,когда у меня были проблемы с грудью,она стояла и вместо помощи предлагала товары,крем,подушку для кормления,насадки и т.д.поэтому я обратилась к акушерке,которая мне все рассказала и показала!

11. Вверх #13970
    А еще в роддоме такая атмосфера небесная,слышишь как ктото рожает,потом первый крик ребеночка,рожают кричат а потом совершенно счастливые бегают по коридору! Я очень скучаю по роддому!хотя помню так хотела домой))))а сейчас скучаюююююю

12. Вверх #13971
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Ну с моим ростом 164 см все равно тяжеловато было!(
    Да, не высоким девочкам тяжеловато.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

13. Вверх #13972
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А еще в роддоме такая атмосфера небесная,слышишь как ктото рожает,потом первый крик ребеночка,рожают кричат а потом совершенно счастливые бегают по коридору! Я очень скучаю по роддому!хотя помню так хотела домой))))а сейчас скучаюююююю
    Капец, а мне совершенно наоборот прошлый раз показалось.

Когда видишь,как все вокруг еле ползают, а другие орут и корчатся в муках, явно плохо становится и очень страшно.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

14. Вверх #13973
    А я бы наоборот повторила,такой адреналин!))))состояние неописуемое

15. Вверх #13974
    Посетитель Аватар для Краш
    Девченки, скажите пожалуйста, кто не давно рожал у Шаповал Екатерины? какая сумма благодарности за ЕР и КС (в личку)?

16. Вверх #13975
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Я недавно поднимала этот вопрос в темке 8 консультации - там мне сказали либо талон принести либо 200 грн на месте иначе справку о декрете не получу. Девочки в темке посоветовали "забиить " на это дело - мол не имеют права.
    Темку видимо читают и врачи и заведующая - когда я пришла на прием в следующий раз мне и слова никто не сказал!! Как будто и не было такого разговора.
    Короче - сдача крови НЕ ЯВЛЯЕТСЯ обязательной по нашему законодательству
    конечно не явл. более того, это еще и стремная тема. я когда рожала на меня тоже насели, но я сказала что категорически отказываюсь сдавать кровь и тем более платить деньги за то, что мне еще и скорее всего не понадобится. так же как и родовой пакет. написала заявление что при родах согласна на перелевивание крови только от своего отца и ни от кого более. все. они не имеют права это требовать и деньги идут им в карман т.е по факту в никуда т.к вы НЕ платите за конкретную услугу реально тому, кто ее потом предоставляет.

17. Вверх #13976
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, а кровати высокие и твердые во всех палатах или только в платных? Подскажите, сколько человек лежат в бесплатных палатах в послеродовом? И Окситоцин после родов колят или таблетками прописывают пить? Кто-то просил колоть? )))))))))0

18. Вверх #13977
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Окситоцин после родов колят или таблетками прописывают пить? Кто-то просил колоть? )))))))))
    о необходимости окситоцина только врач принимает решение, если на то есть показания (в какой форме думаю тож), всем подряд точно не назначают
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

19. Вверх #13978
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Ну вот почитаешь и, ей богу, страшно становиться! может разъясните в чем "стремность" то?!
    ...а потом удивляемся, почему в нашей стране донорство крови в такой катастрофической ситуации пребывает((( вот если не знаете нюансов, зачем людей пугать?

Вы хотите сказать, что именно Вас принуждали кровь сдавать? вот не поверю...
    Кровь может сдать "для вас" любой ваш родственник, знакомый и т.д., но точно не Вы, еще и будучи в "интересном положении".
    Так что не пугайте, плз, будущих мамочек

дай Бог, чтобы никому не пригодилось, но... в настоящее время прямое переливание крови от донора к реципиенту запрещено! и не важно кем Вам приходиться донор, проверка обязательна, а это не час и не два, к сожалению...
    а может вы не знаете? я то как раз знаю. проверка и очистка у нас плохая.
    нередки случаи заражения гепатитами после переливания. вы указ видели что запрещенно? было бы запрещенно заявление у меня не приняли бы. писала с оговоркой под мою ответственность.
    девушка, у меня муж медик и друзья, так что что можно, а что нет, поверьте- в курсе. либо очень быстро знаем где узнать точную инфу по какому то положению касаемо. мед.
    и честно, спорить нет желания. я написала как можно еще решить вопрос с этим донорством, а не иметь выбор или деньги или кровь ибо это незаконно.
    Последний раз редактировалось montana27; 10.04.2014 в 19:51.

20. Вверх #13979
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    о необходимости окситоцина только врач принимает решение, если на то есть показания (в какой форме думаю тож), всем подряд точно не назначают
    я не врач) про это спорить не буду)) рожала в 7, там всем кололи, при чем сам роддом, не покупали лекарство отдельно. Недавно виделась с подругой, она рожала в 5 летом, сказала, что им в таблетках всем назначали. вот я расстроилась, хотела уточнить, как сейчас) мне лично был очень нужен, мы еще дома кололи после выписки) матки разные))) у кого-то на 2 день как надо, а кому-то надо помогать))))))))))))))

21. Вверх #13980
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а может вы не знаете? я то как раз знаю. проверка и очистка у нас плохая.
    нередки случаи заражения гепатитами после переливания. вы указ видели что запрещенно? было бы запрещенно заявление у меня не приняли бы. писала с оговоркой под мою ответственность.
    девушка, у меня муж медик и друзья, так что что можно, а что нет, поверьте- в курсе. либо очень быстро знаем где узнать точную инфу по какому то положению касаемо. мед.
    и честно, спорить нет желания. я написала как можно еще решить вопрос с этим донорством, а не иметь выбор или деньги или кровь ибо это незаконно.
    спорить и у меня нет желания))

читая Ваше сообщение, я и думаю многие другие, поймут, что "стремно" сдавать кровь, т.е быть донором "стремно".
    Про то, что встречаться серопозитивные доноры я тоже в курсе, но риск в данном случае, для того, кому переливают кровь.
    Указ, не видела, но думаю, ключевым фактором было заявление с фразой "под мою ответственность".
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

Ответить в теме
Страница 699 из 1764 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права