Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 683 из 1764 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #13641
    Частый гость Аватар для Lady 13
    у меня операция закончилась где-то в 21-30, лежала до 9 утра. Со мной девочка лежала, её прооперировали часов за 7 раньше меня и тоже утром её перевели. Наверно у всех по-разному. у меня спиналка была, у девочки общий наркоз, она какое-то время спала , пока отходила от наркоза.

3. Вверх #13642
    Цитата Сообщение от Talisic Посмотреть сообщение
    Просто мне мой врач сказала приехать и оформляться на 3-ий этаж.... Я думаю вряд ли в этот же день будут делать КС!
    Наверно уже на 3-й стали сразу оформлять, когда я лежала оформляли на 2-й либо 1-й. У меня вопрос с КС решился утром, врач сказала ничего не есть, не пить, идти на процедуры и ждать, когда позовут на операцию. Вечером за мной пришли Но, одна поправка, я за день до этого уже была оформлена на 2й этаж и все анализы были сданы. Вы, главное, не переживайте, как врач скажет, так и должно быть, она плохого и неправильного не посоветует))

4. Вверх #13643
    Просто мне мой врач сказала приехать и оформляться на 3-ий этаж.... Я думаю вряд ли в этот же день будут делать КС!
    Уже перед самой операцией (прям у входа в операционную) я заполняла бумажки (подписывала, что проинформирована о возможных осложнениях при КС и т.д.), писала заявление, что проводить операцию доверяю такому-то врачу и что претензий к администрации роддома не имею.

5. Вверх #13644
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Может знает кто, роддом на помывку ровно на месяц закрывают? или есть +- пару дней?
    Мне говорили, что +/- пару дней от месяца. После 15 мая планировалось открытие. Но приказов не видела, все со слов.
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

6. Вверх #13645
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Сегодня в нете искала список вещей, которые нужно взять в роддом. Так на одном из сайтов было написано, что нужно взять с собой пару шоколадок, чтобы благодорить санитарок или мед.сестер)))). Смешно стало.

Сколько палат на 1 этаже с выходом на улицу?. Я когда рожала, то лежала в такой, но она была двухместная и без санузла. А теперь я понимаю все переделали?

7. Вверх #13646
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Сегодня в нете искала список вещей, которые нужно взять в роддом. Так на одном из сайтов было написано, что нужно взять с собой пару шоколадок, чтобы благодорить санитарок или мед.сестер)))). Смешно стало.

Сколько палат на 1 этаже с выходом на улицу?. Я когда рожала, то лежала в такой, но она была двухместная и без санузла. А теперь я понимаю все переделали?
    в декабре 2012 года палат было 2)
    Двухместная, санузел на 2 палаты.

8. Вверх #13647
    Девочки, кто решал вопрос с центром переливания крови? Нет возможности (по состоянию здоровья) сдать кровь(
    но мне сказали, что есть варианты решения этого вопроса
    интересует цена)
    Заранее благодарна!

9. Вверх #13648
    Девочки, кто решал вопрос с центром переливания крови? Нет возможности (по состоянию здоровья) сдать кровь(
    интересует цена)
    Заранее благодарна!
    На месте спросили. Сказали есть желающие за нас сдать, дали талон. А вот благодарность не помню (примерно 300 грн).

10. Вверх #13649
    Новичок
    интересует цена)
    Заранее благодарна!
    У нас осенью это обошлось тоже 300 грн. Там на месте сразу можно договориться!)

11. Вверх #13650
    Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    На месте спросили. Сказали есть желающие за нас сдать, дали талон. А вот благодарность не помню (примерно 300 грн).
    У нас осенью это обошлось тоже 300 грн. Там на месте сразу можно договориться!)
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))

12. Вверх #13651
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    интересует цена)
    Заранее благодарна!
    Вариант - не сдавать её. При первой беременности муж оплатил в пункте приема, а при второй просто затянул и не сдал. моя врач в ЖК не придиралась, а в РД, вообще, на это не смотрели.

13. Вверх #13652
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Вариант - не сдавать её. При первой беременности муж оплатил в пункте приема, а при второй просто затянул и не сдал. моя врач в ЖК не придиралась, а в РД, вообще, на это не смотрели.
    а вот мои в консультации "взялись" за меня по полной)))

14. Вверх #13653
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    а вот мои в консультации "взялись" за меня по полной)))
    Я недавно поднимала этот вопрос в темке 8 консультации - там мне сказали либо талон принести либо 200 грн на месте иначе справку о декрете не получу. Девочки в темке посоветовали "забиить " на это дело - мол не имеют права.
    Темку видимо читают и врачи и заведующая - когда я пришла на прием в следующий раз мне и слова никто не сказал!! Как будто и не было такого разговора.
    Короче - сдача крови НЕ ЯВЛЯЕТСЯ обязательной по нашему законодательству
    Мама двух красоток)

15. Вверх #13654
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Я недавно поднимала этот вопрос в темке 8 консультации - там мне сказали либо талон принести либо 200 грн на месте иначе справку о декрете не получу. Девочки в темке посоветовали "забиить " на это дело - мол не имеют права.
    Темку видимо читают и врачи и заведующая - когда я пришла на прием в следующий раз мне и слова никто не сказал!! Как будто и не было такого разговора.
    Короче - сдача крови НЕ ЯВЛЯЕТСЯ обязательной по нашему законодательству
    вот и мне так сказали)
    правда в итоге справку выдали после того, как пообещала принести талончик на следующий визит.

16. Вверх #13655
    Мама года
    интересует цена)
    Заранее благодарна!
    А что это за тема с переливанием крови? Я че то не в курсе... Девчонки, объясните, плиз))

17. Вверх #13656
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    А что это за тема с переливанием крови? Я че то не в курсе... Девчонки, объясните, плиз))
    В консультациях просят сдавать кровь на станции переливания. Это мотивируется нехваткой донорской крови и тем, что возможно кровь вам пригодится, а взять негде, а так есть талончик и вам обязаны кровушку привезти. Так рассказывали нам.

18. Вверх #13657
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    В консультациях просят сдавать кровь на станции переливания. Это мотивируется нехваткой донорской крови и тем, что возможно кровь вам пригодится, а взять негде, а так есть талончик и вам обязаны кровушку привезти. Так рассказывали нам.
    Ничего себе! Мне такого не говорили... А что беременным можно сдавать кровь в качестве донара?

19. Вверх #13658
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Ничего себе! Мне такого не говорили... А что беременным можно сдавать кровь в качестве донара?
    Нет. Муж, брат, мама, папа, кто угодно. Хоть сосед.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

20. Вверх #13659
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Нет, сдает кто-то из друзей или близких.
    Девочки, если по мед. показаниям муж может сдать, то проблемы в этом не вижу, это благое дело, во-первых, во-вторых, это полезно для самого донора, а в-третьих, проводятся исследования крови, которые стоят немалых денег: ВИЧ, РВ, гепатит. В этом нет ничего страшного. Мой муж сдавал и в первую Б, и сейчас пойдёт.
    Кстати, там ещё и отгулы какие-то донорам положены, ещё и платят 40 грн, если не ошибаюсь (но мы не взяли)
    Другое дело, я не люблю, когда пытаются шантажировать...
    А 300 грн. можно на малыша потратить.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

21. Вверх #13660
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Нет, сдает кто-то из друзей или близких.
    Девочки, если по мед. показаниям муж может сдать, то проблемы в этом не вижу, это благое дело, во-первых, во-вторых, это полезно для самого донора, а в-третьих, проводятся исследования крови, которые стоят немалых денег: ВИЧ, РВ, гепатит. В этом нет ничего страшного. Мой муж сдавал и в первую Б, и сейчас пойдёт.
    Кстати, там ещё и отгулы какие-то донорам положены, ещё и платят 40 грн, если не ошибаюсь (но мы не взяли)
    Другое дело, я не люблю, когда пытаются шантажировать...
    А 300 грн. можно на малыша потратить.
    100%. И дай Бог эта кровь вам не понадобится, но она может понадобиться кому то другому.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

Ответить в теме
Страница 683 из 1764 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права