Девчата, были мы сегодня в Гермедтехе, но не у профессора, а у второго врача-женщины.
Меня внимательно выслушали, с нашей всей историей ларенготрахеитов и она сказала, что, даже не глядя, она уверенна, что там есть атопия. Но, посмотрев, нам поставили степень начало-начала (ура-ура), небольшая корректировка меню и увлажнение. А вот состояние угрозы получение астматического фактора у нас есть. Если будем продолжать болеть в том же духе, придется серьезными гормонами лечить
В принципе, моя педиатр мне сказала то же самое, дав пол годика на одуматься.
Но, по ее словам, благодаря тому, что у меня муж-аллергик и я всегда очень ответственно и осторожно относилась к питанию, и мы правильно справляемся с пульманологической состовляющей - то мы кандидаты № 1 на то, что бы к 3м перерасти (т-т-т)
Резюме: идите, гуляйте, закаляйтесь, что бы меньше болеть, садик отложите, пока не перерастете, увлажняйтесь, явные аллергены не кушайте. Если, в течении месяцев 6-9, будет ухудшение, будем сдавать аллергическую панель и лечиться.
Девчата, что у нас сейчас оптимальное по цене из увлажняющих средств? Ланолин в Гаевского сколько стоит? Его надо заказывать или он всегда есть в продаже?
Социальные закладки