Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13225 из 22853 ПерваяПервая ... 12225 12725 13125 13175 13215 13223 13224 13225 13226 13227 13235 13275 13325 13725 14225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 264,481 по 264,500 из 457048
  1. Вверх #264481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Как минимум рынков сбыта своей продукции, со всеми тяжкими вытекающими отсюда.
    А кто откажется от китайских товаров и российского сырья? Украина? Кто этот самый весь мир, кроме США?

2. Вверх #264482
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    Китайские блогеры не смогут отдыхать в Испании и будут поднимать жесточайшие бунты по этому поводу. Просто интересно при тесном сотрудничестве Китая и России и увлечении внутренних рынков - чего им будет не хватать?
    Подобный интеграционный процесс, чтоб прошло более менее без полного обнищания займет думаю лет 50. А доллар если рухнет это будет очень быстрый процесс.

3. Вверх #264483
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    А кто откажется от китайских товаров и российского сырья? Украина? Кто этот самый весь мир, кроме США?
    Когда будет дефолт у Украины и всего мира? И банально нечем будет платить за эти товары? Воздухом разве что платить...

4. Вверх #264484
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    ...
    Скажу откровенно - я рассчитывал, что с Крыма начнется освободительное движение под украинскими флагами против коричневой чумы, но кое где вверху посчитали, что лучше синицу в руки схватить и флот навсегда застолбить, так что этот расчет не сработал.
    Отвал Крыма стал нехорошим сюрпризом для всего Юго-востока.
    С утра хочу вернуться к Вашему сообщению. Вы хоть соображаете, что Вы написали? Написали Вы, что надеялись на полномасштабное нападение России на Украину. Иначе какими силами в Крыму были бы начато освободительное движение! Силами местных жителей , которых там около 2-х млн? Каким образом освобождать? Неугодных в лагеря, выслать, куда? Неугодных 75 %. Для меня Вы трусливое ничтожество, призывающее к справедливости, а в душе ожидающее разруху, насилие, предательство. И не пытайтесь убедить, что это не так! Под украинскими флагами уже освобождён Крым и Вы не наивная молодая блондинка, которая думала, что может быть по другому. Да и свою мечту Вы описали уже после этих событий. В конце желаю Вам дожить в Украине до нормальной жизни и что бы Вам наконец стало стыдно за себя.

5. Вверх #264485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    ... мозгов
    В Китае и России существуют разгромное количество исследований и разработок. Американцы и сейчас вынуждены сотрудничать с Росией в высокотехнологичной аэрокосмической области. А вот, что станет с остатками науки и технологических исследований у нас в Украине? Скорее всего уйдёт всё на запад и в Россию , так что Вы за наших переживайте, а в Китае и в России в науке и технологиях всё нормально.

6. Вверх #264486
    Живёт на форуме
    Когда будет дефолт у Украины и всего мира? И банально нечем будет платить за эти товары? Воздухом разве что платить...
    Да ладно вам спорить, ну выберут другую валюту или будут использовать только национальные и вместо доллара приравняют к золоту, платине, алмазам, да мало-ли вариантов? Мир не рухнет, небо на голову не упадет, водой землю не затопит, а значит будет день и будет пища, ну может кто откатится в каменный век, ну то таке. Бартер - опять-же.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #264487
    Не покидает форум
    и в донецке, и в луганске у многих из так называемых сепаратистов включилось, так сказать, позднее зажигание на события на майдане. из их речей ясно, что их больше не устраивает, нет, их просто задолбала жизнь в рабстве. но осознать, что это их местные олигархи - первые и главные феодалы, не получатся у робят. а их энергию разрушения успешно использовали и направили.причем то, что они руководимы (плохо ли хорошо ли). очевидно из одновременности событий по так называемой дуге напряжения:донецк луганск, харьковск.
    в харькове немного другое. там готовилось все давно и планомерно. годами. все неонацистские и просто криминальные группировки были силой, на которую опирались допа-гепа. и как спалился ахметов, просящий об освобождении своих друзей (кернеса) по политическому бизнесу.

8. Вверх #264488
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Всего лишь озвучила, что было на тот момент. Что кричали и что говорили. А говорила девушка, что их окружают и что страшно. И человек 50 в чёрной форме говорила, что видит. И про Путина кричали, но не долго, про Россию чаще. Выбор их, конечно, разве я спорю? И оценок никаких не давала. Как элемент скажу, что если люди пострадают на востоке, лично мне будет так же больно, как и за пострадавших в Киеве. Потому что народ используют и стравливают политики и с той и с другой стороны.

9. Вверх #264489
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Да ладно вам спорить, ну выберут другую валюту или будут использовать только национальные и вместо доллара приравняют к золоту, платине, алмазам, да мало-ли вариантов? Мир не рухнет, небо на голову не упадет, водой землю не затопит, а значит будет день и будет пища, ну может кто откатится в каменный век, ну то таке. Бартер - опять-же.
    Будем коров менять на овец ? Я думаю многие в Китае и России как минимум будут против, а первыми будут против олигархи Потому что именно их денюжки превратятся в бумажки простые А Путин конечно провел вертикаль власти, но все же он стоит на олигархах, а в этом варианте пострадают ВСЕ они, поверьте, как только кто то займется такими действиями его сожрут либо из внутри страны, либо эту страну сожрут из вне. Это фантастика В Китае с работниками партии такая же ситуация.

10. Вверх #264490
    Посетитель

Даже не знаю, что делать, может так бартером )
    Россия и Иран достигли прогресса в переговорах о поставках российских товаров в обмен на иранскую нефть на сумму до 20 миллиардов долларов.

11. Вверх #264491
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Да вы правы будет просто чудесно. Жить можно будет, хоть и не всем.

12. Вверх #264492
    Частый гость
    Ответы на все эти вопросы знает РЕН -ТВ))). Вчера буквально была программа о борьбе "банкстеров США" и корпорации "Белый дракон", по которому США должны передать этому самому "Белому дракону" из Китая золото на 1 трлн. долларов. В общем, политика России меняется. Уже мало кто говорит о присоединении Юго-Востока Украины, зато практически все теперь ищут все хорошее в Китае и Средней Азии. Вот Миллер поехал подписывать контракт с Китаем на газопровод, а китайцы ему предложили покупать газ только по 100долл. Так что на месте РФ, я бы не была столь уверена в Китае как в союзнике. Скорее всего, Китай целенаправленно идет к мировому лидерству, и на пути этого лидерства РФ останется только ступенькой.

13. Вверх #264493
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

14. Вверх #264494
    Даже не знаю, что делать, может так бартером )
    Такой вариант сейчас возможен только потому что, есть кому нефть продавать. А когда не будет? Вы подумайте как на мир влияют незначительные кризисы связанные с экономической нестабильностью США и увеличьте их до масштабов дефолта США - никто этого не допустит) Максимум огромный кризис если так и сделают и война 3-я мировая. Россия с Китаем против всего мира, а там кто выживет тот и победил. Вам такие сценарии нравятся ?

15. Вверх #264495
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как эта училка ставит вопрос: Кто без мнения народа без референдума в 1954 г передал Крым УССР?
    Она бы им лучше рассказала, что в те времена никаких референдумов не было и быть не могло и решали все вопросы кучка ЦККППС - или у училки задача иная - вещать пропаганду?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #264496
    Живёт на форуме
    Будем коров менять на овец ? Я думаю многие в Китае и России как минимум будут против, а первыми будут против олигархи Потому что именно их денюжки превратятся в бумажки простые А Путин конечно провел вертикаль власти, но все же он стоит на олигархах, а в этом варианте пострадают ВСЕ они, поверьте, как только кто то займется такими действиями его сожрут либо из внутри страны, либо эту страну сожрут из вне. Это фантастика В Китае с работниками партии такая же ситуация.
    Так я же не спорю, сожрут - так сожрут,пусть хоть под корень друг друга выжрут. А коров и овец - мы сами сожрем, а что останется на Айфоны поменяем.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

17. Вверх #264497
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    и в донецке, и в луганске у многих из так называемых сепаратистов включилось, так сказать, позднее зажигание на события на майдане. из их речей ясно, что их больше не устраивает, нет, их просто задолбала жизнь в рабстве. но осознать, что это их местные олигархи - первые и главные феодалы, не получатся у робят. а их энергию разрушения успешно использовали и направили.причем то, что они руководимы (плохо ли хорошо ли). очевидно из одновременности событий по так называемой дуге напряжения:донецк луганск, харьковск.
    в харькове немного другое. там готовилось все давно и планомерно. годами. все неонацистские и просто криминальные группировки были силой, на которую опирались допа-гепа. и как спалился ахметов, просящий об освобождении своих друзей (кернеса) по политическому бизнесу.
    Вчера ночью пытался говорить с местным представителем Антимайдана Тыць
    Но видать человеку сложно признать что если откинуть навязанные им лозунги "россия россия " то останется все тоже чего хотят и ПС и на майдане

18. Вверх #264498
    Посетитель
    И это часть экономического сдерживания. США будут делать всё, чтобы не допустить такого развития событий и даже не приблизиться к нему. И санкции они не вводят, так как сами боятся и их собственное благополучие для них важнее чем Украина за тысячи километров.Пора бы это понять уже. Так для каждой страны, никто не хочет терпеть убытков. И и уж тем более рисковать ради того , чтобы создать себе конкурента.

19. Вверх #264499
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    гениальное из ф-ленты:

"Те, кто сейчас исступленно визжат "ичеговыдобилисьсвоиммайданом, доллар по 12 бензин по 16, газ по 500", напоминают мне, как если бы человеку сделали операцию, удалили смертельную опухоль, а злорадствующие доброжелатели ему бы пеняли: "И что ты добился, лошара? Из жопы трубка торчит, кровью истекаешь, передвигаться не можешь, антибиотиками обколотый? И шо теперь, б..дь? Не мог спокойно с опухолью жить? Ковылял же как-то! На..уя была та операция, шо, лучше себя чувствуешь, с..ка? А? А щас давай тебе еще и ногу оттяпаем! Раз пока ты ходить не могёшь..."

20. Вверх #264500
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Все, что я выделила, неадекватно и навеяно 5 каналом и прочими лже-СМИ.
    А каким сми Вы доверяете ну или смотрите?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Закрытая тема
Страница 13225 из 22853 ПерваяПервая ... 12225 12725 13125 13175 13215 13223 13224 13225 13226 13227 13235 13275 13325 13725 14225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права