|
С утра хочу вернуться к Вашему сообщению. Вы хоть соображаете, что Вы написали? Написали Вы, что надеялись на полномасштабное нападение России на Украину. Иначе какими силами в Крыму были бы начато освободительное движение! Силами местных жителей , которых там около 2-х млн? Каким образом освобождать? Неугодных в лагеря, выслать, куда? Неугодных 75 %. Для меня Вы трусливое ничтожество, призывающее к справедливости, а в душе ожидающее разруху, насилие, предательство. И не пытайтесь убедить, что это не так! Под украинскими флагами уже освобождён Крым и Вы не наивная молодая блондинка, которая думала, что может быть по другому. Да и свою мечту Вы описали уже после этих событий. В конце желаю Вам дожить в Украине до нормальной жизни и что бы Вам наконец стало стыдно за себя.
В Китае и России существуют разгромное количество исследований и разработок. Американцы и сейчас вынуждены сотрудничать с Росией в высокотехнологичной аэрокосмической области. А вот, что станет с остатками науки и технологических исследований у нас в Украине? Скорее всего уйдёт всё на запад и в Россию , так что Вы за наших переживайте, а в Китае и в России в науке и технологиях всё нормально.
Да ладно вам спорить, ну выберут другую валюту или будут использовать только национальные и вместо доллара приравняют к золоту, платине, алмазам, да мало-ли вариантов? Мир не рухнет, небо на голову не упадет, водой землю не затопит, а значит будет день и будет пища, ну может кто откатится в каменный век, ну то таке. Бартер - опять-же.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
и в донецке, и в луганске у многих из так называемых сепаратистов включилось, так сказать, позднее зажигание на события на майдане. из их речей ясно, что их больше не устраивает, нет, их просто задолбала жизнь в рабстве. но осознать, что это их местные олигархи - первые и главные феодалы, не получатся у робят. а их энергию разрушения успешно использовали и направили.причем то, что они руководимы (плохо ли хорошо ли). очевидно из одновременности событий по так называемой дуге напряжения:донецк луганск, харьковск.
в харькове немного другое. там готовилось все давно и планомерно. годами. все неонацистские и просто криминальные группировки были силой, на которую опирались допа-гепа. и как спалился ахметов, просящий об освобождении своих друзей (кернеса) по политическому бизнесу.
Будем коров менять на овец ?Я думаю многие в Китае и России как минимум будут против, а первыми будут против олигархи
Потому что именно их денюжки превратятся в бумажки простые
А Путин конечно провел вертикаль власти, но все же он стоит на олигархах, а в этом варианте пострадают ВСЕ они, поверьте, как только кто то займется такими действиями его сожрут либо из внутри страны, либо эту страну сожрут из вне. Это фантастика
В Китае с работниками партии такая же ситуация.
Ответы на все эти вопросы знает РЕН -ТВ))). Вчера буквально была программа о борьбе "банкстеров США" и корпорации "Белый дракон", по которому США должны передать этому самому "Белому дракону" из Китая золото на 1 трлн. долларов. В общем, политика России меняется. Уже мало кто говорит о присоединении Юго-Востока Украины, зато практически все теперь ищут все хорошее в Китае и Средней Азии. Вот Миллер поехал подписывать контракт с Китаем на газопровод, а китайцы ему предложили покупать газ только по 100долл. Так что на месте РФ, я бы не была столь уверена в Китае как в союзнике. Скорее всего, Китай целенаправленно идет к мировому лидерству, и на пути этого лидерства РФ останется только ступенькой.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Такой вариант сейчас возможен только потому что, есть кому нефть продавать. А когда не будет? Вы подумайте как на мир влияют незначительные кризисы связанные с экономической нестабильностью США и увеличьте их до масштабов дефолта США - никто этого не допустит) Максимум огромный кризис если так и сделают и война 3-я мировая. Россия с Китаем против всего мира, а там кто выживет тот и победил. Вам такие сценарии нравятся ?![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Вчера ночью пытался говорить с местным представителем Антимайдана Тыць
Но видать человеку сложно признать что если откинуть навязанные им лозунги "россия россия " то останется все тоже чего хотят и ПС и на майдане![]()
И это часть экономического сдерживания. США будут делать всё, чтобы не допустить такого развития событий и даже не приблизиться к нему. И санкции они не вводят, так как сами боятся и их собственное благополучие для них важнее чем Украина за тысячи километров.Пора бы это понять уже. Так для каждой страны, никто не хочет терпеть убытков. И и уж тем более рисковать ради того , чтобы создать себе конкурента.
гениальное из ф-ленты:
"Те, кто сейчас исступленно визжат "ичеговыдобилисьсвоиммайданом, доллар по 12 бензин по 16, газ по 500", напоминают мне, как если бы человеку сделали операцию, удалили смертельную опухоль, а злорадствующие доброжелатели ему бы пеняли: "И что ты добился, лошара? Из жопы трубка торчит, кровью истекаешь, передвигаться не можешь, антибиотиками обколотый? И шо теперь, б..дь? Не мог спокойно с опухолью жить? Ковылял же как-то! На..уя была та операция, шо, лучше себя чувствуешь, с..ка? А? А щас давай тебе еще и ногу оттяпаем! Раз пока ты ходить не могёшь..."
Социальные закладки