|
Тебе самому твой пост ничего не напоминает? В начале майдана вы точно так же думали о Януковиче. Мечтали, что как только он уйдет, всем станет хорошо. И что теперь? Разруха. Так вы взялись за Путина. Вам просто нужен козел отпущения, на которого можно сливать все свои обиды. И я, вообще-то говорила, не о российском, а о нашем народе. Неужели ты думаешь, что если ты будешь называть меня киселевкой или кремлеботом, я буду к тебе лояльно относиться? Уверена, что и других уже достало ваше хамство и зомбированность.
http://rus.newsru.ua/ukraine/10apr2014/pesochbarrikad.html
Пророссийские активисты соорудили в Одессе песочные баррикады
никто нам не поможет, пока мы не поможем сами себе.
пока наши люди не начнут взрослеть, будут продолжать ждать, что им кто-то что-то даст, пообещает, в рот положит. Пока будут выбирать не программы политиков, а потому шо "симпатичный" или "мужик" - будем сидеть в жопе мира.
Сейчас у Украины болезненный период - период кармического взросления, период перерождения. Политики, которых мы будем выбирать (надеюсь, что выборы состоятся) продержатся один срок. От того как мы будем себя себя вести в этот период, как мы будем относиться к методам их управления, не "правления, властвования", а именно "управления", зависит будущее нашей страны, наше с вами благополучие. Научимся отстаивать свои права, научимся контролировать, анализировать, научимся принимать решения самостоятельно и нести ответственность за свои поступки на бытовом уровне - то к следующим выборам созреет новый формат политиков, с другим уровнем сознания.
У Украины есть все шансы в ближайшие годы трансформироваться, переродиться и стать благополучной, самостоятельной страной! и пукин это знает, поэтому и выбивает почву из под ног именно сейчас, вызывая страх и агрессию, а страх блокирует процессы развития.
В общем, ближайшие годы покажут, имеет ли право на существование такое государство как Украина.
MOD
Дорогая моя любимая Одесса!!!! С праздником!!!! Теплого солнышка, процветания, умных и заботливых правителей, любви во всех сердцах одесситов!!!! Поклон до земли нашим дедам!
Не ждите чудес - чудите сами!
Голова Верховної Ради України Олександр Турчинов привітав ветеранів Великої Вітчизняної війни, жителів міста Одеса з 70-річчям визволення Одеси від фашистських загарбників
Ветеранам Великої Вітчизняної війни, жителям міста Одеса
Шановні друзі!
Щиро вітаю вас з пам’ятною датою – 70-річчям визволення Одеси від фашистських загарбників.
Велика Вітчизняна війна стала для нашого народу жорстоким випробуванням і суворою перевіркою. На одеську землю вона принесла незмірні страждання, розруху і горе, забрала життя тисяч мешканців міста, зруйнувавши промислові підприємства, господарські об’єкти, оселі людей. Але місто вистояло, довівши незламність одеситів, їх відданість Вітчизні.
Сьогодні, в день славного ювілею, ми вшановуємо подвиг визволителів Одеси, які ціною неймовірних зусиль, самопожертви та мужності звільнили рідний край від ворога. Звитяга героїв є взірцем патріотизму, громадянського подвижництва, сили людського духу, твердої віри у священну правоту своєї справи.
Зичу дорогим ветеранам, усім жителям Південної Пальміри миру, добра, благополуччя, довгих і щасливих років життя.
Олександр ТУРЧИНОВ
Это все сказки, никто на это не пойдет. Слишком много игроков на этом завязаны и если они откажутся будет дефолт у всех, почему у всех? да потому что банально многие страны лишаться своих денежных запасов, за что они у раисы будут покупать газ с нефтью тогда? Вот тут накроет и раису.
А если взять Китай, то все своё производство он сможет брать и складывать в ящик, потому что все что идет на экспорт идет за баксы - дальше продолжать?
Последнее время пенсионеров некрасиво называли и всячески игнорировали их право выбора.Пусть сегодняшний день протрезвит всех кто такие наши ветераны и пенсионеры.С праздником!!!!!!
p.s Конечно я ошибаюсь насчет игнорирования)
Я скажу даже больше, та страна которая решит это сделать "случайно" ввергнется в хаос гражданской или еще какой либо войны. Почему? Да потому что весь мир (и США будут просто стоять в сторонке) туда сгонит наемников и войска. Не даст никто никогда отказаться от бакса, этому свидетельствует то, что в США вливают и вливают деньги и Китай в последнее время больше всех туда капиталовложений делает.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки