Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13216 из 22853 ПерваяПервая ... 12216 12716 13116 13166 13206 13214 13215 13216 13217 13218 13226 13266 13316 13716 14216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 264,301 по 264,320 из 457048
  1. Вверх #264301
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Жертва российской пропаганды: У них 58 видов геев, а Европарламент решил, что детей поздно развращать после 4-х лет, надо начинать раньше. ВИДЕО

http://censor.net.ua/news/279549/jer...no_razvraschat

2. Вверх #264302
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Возможно.
    Я несколько иначе черпаю информацию, обычно от проверенных журналистов, причем наибольшей ценностью пользуются те, кто одинаково негативно относится к разным сторонам конфликта.
    Я говорю за население раисы Просто заходишь в любую ленту где восхваляют товарища Путина и призывают маршем пройтись по Ю-В, пишешь "не надо российских войск, большинство против" и читаешь несколько дней какой ты бЭндера-фашист-нацист и т.д. и т.п. а и человек 5 точно напишут тебе что лично приедут тебя душить ))

3. Вверх #264303
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    борьба с российскими оккупантами идет насмерть. Пленных москалей заставляют искупить свои злодеяния тяжелой работой председателя...
    Регулятором финансового рынка назначили российского банкира по квоте "УДАРа"
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #264304
    возмутитель спокойствия

5. Вверх #264305
    User banned
    Вслед за Допой пришел черед Гепы расплачиваться за то, что трусливо лег под Беню:
    https://www.facebook.com/photo.php?v=10152358466777280

И поделом. Могли бы в Харькове стать героями, а выбрали себе роль чма.

6. Вверх #264306
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Жертва российской пропаганды: У них 58 видов геев, а Европарламент решил, что детей поздно развращать после 4-х лет, надо начинать раньше. ВИДЕО

Интересно... у этих людей вместо мозгов какое то говно. Похоже уже большая часть рашки такая. Ну и нашу страну зацепило малость, на востоке.

7. Вверх #264307
    Возможно.
    Я несколько иначе черпаю информацию, обычно от проверенных журналистов, причем наибольшей ценностью пользуются те, кто одинаково негативно относится к разным сторонам конфликта.
    Вот как это назвать? https://www.youtube.com/watch?v=2S3mYjGcCT8#t=65 Если тут про быдло, то там просто тупа всех обливают не стесняясь.

8. Вверх #264308
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Я говорю за население раисы Просто заходишь в любую ленту где восхваляют товарища Путина и призывают маршем пройтись по Ю-В, пишешь "не надо российских войск, большинство против" и читаешь несколько дней какой ты бЭндера-фашист-нацист и т.д. и т.п. а и человек 5 точно напишут тебе что лично приедут тебя душить ))
    С двух сторон идет серьезнейшее нагнетание. Как в России, так и в Украине. Фактически - информационная война.

Наша проблема как жителей в том, что именно говноканалы пети и бени приводят к тому, что половина населения невольно превращается в фашистов.
    Посмотрите, как даже здесь вроде бы мирные девочки радостно реагируют на избиения или нанесение травм тем, кто в другом "лагере".
    Ни малейшего сожаления, как будто это не человека бьют, а муху
    Это нарастающий фашизм и основа будущей гражданской войны.

И проблема не только Юго-востока, а и всей Украины в том, что за малейшее несогласие будут несогласного переводить в ранг мухи, которую легко можно и нужно забить. И все вокруг будут только одобрительно смеяться.
    Потому и восстал Крым, восстал Донецк, восстал Луганск, восстал Харьков. Их за их несогласие перестали считать за людей.
    Даже на этом форуме, поглядите, как к ним относятся.

Говорите, колорадские жуки, ерунда, быдло? Так и раньше пан говорил на холопов, пока в один прекрасный день не просыпался с вилами в пузе.
    Сейчас - аналогично. И подождите, это еще только цветочки. Скоро ягодки поспеют.
    Последний раз редактировалось RJK; 09.04.2014 в 23:58.

9. Вверх #264309
    Не покидает форум Аватар для Ляриса

10. Вверх #264310
    возмутитель спокойствия
    Вот как это назвать? https://www.youtube.com/watch?v=2S3mYjGcCT8#t=65 Если тут про быдло, то там просто тупа всех обливают не стесняясь.
    Кстати как говорил геббельс, "дайте мне средства массовой информации и я сделаю из любого народа стадо скотов". Похоже это произошло в России. Оголтелая государственная пропаганда, отсутствие альтернативных СМИ, цензура, самоцензура - один из признаков фашизма. Совершенно неудивительно что в рашке существуют такие вот граждане. Они жертвы чудовищной лжи и пропаганды, как некогда немецкий народ.

11. Вверх #264311
    User banned
    Как я уже сказал, вы пособник фашистов. Причем в наиболее мерзкой форме, близкой к немецкому нацизму.

А в понятиях и фактах я разбираюсь немного получше вас.
    Здрасте вам в фактах значит разбираетесь, прекрасно, ща бум опускать с небес на землю. Давайте так вы мне вопрос, я вам отвеет и наоборот. Помотрим долго ли вы протянете. Идет?

12. Вверх #264312
    С двух сторон идет серьезнейшее нагнетание. Как в России, так и в Украине. Фактически - информационная война.

Наша проблема как жителей в том, что именно говноканалы пети и бени приводят к тому, что половина населения невольно превращается в фашистов.
    Посмотрите, как даже здесь вроде бы мирные девочки радостно реагируют на избиения или нанесение травм тем, кто в другом "лагере".
    Ни малейшего сожаления, как будто это не человека бьют, а муху
    Это нарастающий фашизм и основа будущей гражданской войны.

И проблема не только Юго-востока, а и всей Украины в том, что за малейшее несогласие будут несогласного переводить в ранг мухи, которую легко можно и нужно забить. И все вокруг будут только одобрительно смеяться.
    Потому и восстал Крым, восстал Донецк, восстал Луганск, восстал Харьков. Их за их несогласие перестали считать за людей.
    Даже на этом форуме, поглядите, как к ним относятся.

Говорите, колорадские жуки, ерунда, быдло? Так и раньше пан говорил на холопов, пока в один прекрасный день не просыпался с вилами в пузе.
    Сейчас - аналогично.
    Я может тоже буду сильно резок, но если бы они восстали с УКРАИНСКОЙ символикой в руках, все было бы по другому. Это мое личное мнение.

13. Вверх #264313
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Что вы... проза жизни....

14. Вверх #264314
    User banned
    Я может тоже буду сильно резок, но если бы они восстали с УКРАИНСКОЙ символикой в руках, все было бы по другому. Это мое личное мнение.
    Этот вопрос в сети многократно обсуждался. Восставали с гвардейской ленточкой, были варианты соединить ее с флагом Украины, возможно в дальнейшем так и сделают.

Но когда восставали первые, они понимали, что против них и боевики "правого сектора", и переметнувшиеся силовики, и армия.
    Смелости пойти в одиночку против танков и пулеметов мало у кого хватит. Потому и стали звать на помощь, в Крыму это было повсеместно.

Скажу откровенно - я рассчитывал, что с Крыма начнется освободительное движение под украинскими флагами против коричневой чумы, но кое где вверху посчитали, что лучше синицу в руки схватить и флот навсегда застолбить, так что этот расчет не сработал.
    Отвал Крыма стал нехорошим сюрпризом для всего Юго-востока.

15. Вверх #264315
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Несогласие с чем ??
    еще раз прошу озвучьте это мнение
    то которое существует но его не хочет слушать Украина ?

16. Вверх #264316
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ну почему столько, вроде неглупых людей, не могут просто игнорировать тролля и провокатора? В ИГНОР!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #264317
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Кстати как говорил геббельс, "дайте мне средства массовой информации и я сделаю из любого народа стадо скотов". Похоже это произошло в России. Оголтелая государственная пропаганда, отсутствие альтернативных СМИ, цензура, самоцензура - один из признаков фашизма. Совершенно неудивительно что в рашке существуют такие вот граждане. Они жертвы чудовищной лжи и пропаганды, как некогда немецкий народ.
    От тока не надо всех россиян выставлять дебилами, ну смотрят многие новости, эт же не значит, что они согласны с поносом льюшимся оттуда.

18. Вверх #264318
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

19. Вверх #264319
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

мне пришлось прослушать половину, что бы услышать про 58 видов геев, я чуть моск не сломал
    блин я уже даже настолько заинтригован такими видейками, что хочу хоть одну такую бабу перед собой посадить и поговорить запись
    это будет эпохальное видео
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #264320
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Интересно... у этих людей вместо мозгов какое то говно. Похоже уже большая часть рашки такая. Ну и нашу страну зацепило малость, на востоке.
    А я поначалу этой дамочке так верила ))) сочувствовала очень...
    А диагноз все же скандинавы ей правильный поставили....

Закрытая тема
Страница 13216 из 22853 ПерваяПервая ... 12216 12716 13116 13166 13206 13214 13215 13216 13217 13218 13226 13266 13316 13716 14216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права