Ну, при удачном опыте слова "вступающие в брак слепы и глухи" как-то на ум не приходят)))
Ээммм)))) Ну если твои слова тут на форуме, как тебе сложно было супругу муштровать и если б не помощь тёщи, ты б помер быстро (эт я утрирую) - то да, это весьма удачный опыт)))
С учётом того, что телепатией я не обладаю, задаю уточняющие вопросы, как мои слова были интепритированы)))
Последний раз редактировалось moryana; 09.04.2014 в 22:08.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
У тебя ошибочный вывод. Имеется в виду, что люди, вступающие в брак влюблены, видят партнера и будущую совместную жизнь несколько в ином ключе, чем это окажется на самом деле. Они не хотят думать конкретно в этот счастливый для себя момент, что будут трудности, привыкание, измены и т.д. и т.п. И причем здесь удачный или неудачный опыт? Почему ты сразу делаешь выводы об опыте? Это просто факты, о которых знают все ( но забывают в порыве чувств)
Мне вот часто говорят, что мои взгляды не соответствуют действительности.
Что забавно, так это то, что если составить картину мира, используя мои взгляды, то мир начинает жить по правилам ). Если использовать ваши взгляды, то начинает состоять сплошь из исключений )))
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
НЕ понимаю.....если у кого-то был первый опыт сексуальный неудачный, так он что, больше никогда не будет иметь интимных отношений (не берем крайние случаи на рассмотрение)? Так же и тут, правильно написала Кити, что брак не рабство, ну не сложилось, так что же теперь никому не верить и никогда не жениться? Сразу хочу оговориться, что не придаю значения печати в паспорте, речь идет о союзе в принципе.
И где я это сказала?) Во первых, я никому не даю бесплатных рекомендаций. Максимум информацию) Что с ней делать и как ей распоряжаться дело каждого. Я умею получать удовольствия от очень многих вещей. Даже умею перенаправлять сексуальное влечение с объекта на объект)
Ну, короче, как в том анекдоте
- А как вы расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки