Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 530 из 682 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 13625
  1. Вверх #10581
    Электроник

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Стас, твой неудачный опыт не тождественнен неудачным опытам тут присутствующих, согласись))))
    Насколько я понимаю, опыт у меня удачный)

Неудачный опыт, это просуществовать всю жизнь рядом с нелюбимым человеком)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #10582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Милый мальчик, не говори о всех женщинах. Я очень много раз была к ней склонна) И я не одна. Ты еще волен говорить о большинстве, или о части, как угодно. Но не берись говорить о всех женщинах и всех мужчинах. Я знала полноценных мужчин, для которых физическая сторона отношений вообще была малозначима. И чё? Все-равно большинством мужчин движет секс (так или иначе) Всегда есть множество вариантов.
    "Милый мальчик", как трогательно!

Большинство женщин склонны к измене тогда, когда в доступе лучшие гены, чем те, которыми они располагали до этого. И я говорю не об осознанном и оформленном желании, а о склонности.
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

3. Вверх #10583
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Ну КОГДА ЖЕ КОГДАЖЕКОГДАЖЕКОГДА вы наконец поймете, что женщины не склонны к измене! Просто потому, что природой так определено, женщина может одновременно беременеть только от ОДНОГО мужчины, а мужчина может оплодотворять сразу МНОГО самок. Потому в инстинктах у женщины - пропустить только ЛУЧШИЕ из доступных генов, а у мужчины - посеять свои гены среди КАК МОЖНО БОЛЬШЕГО числа доступных самок!
    Да ладно))))))))
    Это дело исключительно чувства собственного достоинства и совести конкретной женщины в конкретный момент)))))

Инстинкты....... неужели человек зря палку в руки взял, дабы эволюционировать, пора бы уже поболее мозгом, а не животными инстинктами....

4. Вверх #10584
    Не покидает форум Аватар для kiti
    "Милый мальчик", как трогательно!

Большинство женщин склонны к измене тогда, когда в доступе лучшие гены, чем те, которыми они располагали до этого. И я говорю не об осознанном и оформленном желании, а о склонности.
    О, уже большинство) Делаешь успехи!)
    Склонность далеко не всегда равна действию. Как у женщин, так и у мужчин. Ну когда, когда ты это поймешь?)
    Последний раз редактировалось kiti; 09.04.2014 в 22:02.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #10585
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Где?)))
    Ну и забывчивость))

6. Вверх #10586
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Да ладно))))))))
    Это дело исключительно чувства собственного достоинства и совести конкретной женщины в конкретный момент)))))

Инстинкты....... неужели человек зря палку в руки взял, дабы эволюционировать, пора бы уже поболее мозгом, а не животными инстинктами....
    Ты можешь противостоять желаниям, но ты не можешь заставить себя их не иметь (разве что, если ты уже на стопицотой стадии просветления и готова покинуть сансару) )))

7. Вверх #10587
    Частый гость
    О, уже большинство) Делаешь успехи!)
    Склонность не равно действию. Ну когда, когда ты это поймешь?)
    А где я это утверждал?

8. Вверх #10588
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это штиль в каком смысле? Когда жил с нелюбимой женой -- это шторм, встречался с любовницей -- тоже шторм, а разошёлся со всеми -- штиль?..
    Супер))

9. Вверх #10589
    А где я это утверждал?
    Я там уточнила. Так будет понятнее.

10. Вверх #10590
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Почему ты делишь опыт на удачный или неудачный? Это просто опыт) И у всех он разный. Понятно, что у каждого свой. Нельзя жить иллюзиями. Если знаешь, на что идешь, вступая в брак, вполне вероятно, он будет счастливым. Всего лишь не стоит глядеть на отношения через розовые очки. Как здесь писали уже, нужно быть реалистом.
    Ну, при удачном опыте слова "вступающие в брак слепы и глухи" как-то на ум не приходят)))

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, опыт у меня удачный)

Неудачный опыт, это просуществовать всю жизнь рядом с нелюбимым человеком)
    Ээммм)))) Ну если твои слова тут на форуме, как тебе сложно было супругу муштровать и если б не помощь тёщи, ты б помер быстро (эт я утрирую) - то да, это весьма удачный опыт)))

Ну и забывчивость))
    С учётом того, что телепатией я не обладаю, задаю уточняющие вопросы, как мои слова были интепритированы)))
    Последний раз редактировалось moryana; 09.04.2014 в 22:08.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #10591
    Ну КОГДА ЖЕ КОГДАЖЕКОГДАЖЕКОГДА вы наконец поймете, что женщины не склонны к измене! Просто потому, что природой так определено, женщина может одновременно беременеть только от ОДНОГО мужчины, а мужчина может оплодотворять сразу МНОГО самок. Потому в инстинктах у женщины - пропустить только ЛУЧШИЕ из доступных генов, а у мужчины - посеять свои гены среди КАК МОЖНО БОЛЬШЕГО числа доступных самок!
    ))) Утверждение это просто наивно.
    К сожалению или к счастью, мужчины очень часто склонны к подобному самоуспокоению)

12. Вверх #10592
    Ты можешь противостоять желаниям, но ты не можешь заставить себя их не иметь (разве что, если ты уже на стопицотой стадии просветления и готова покинуть сансару) )))
    Зачем себя заставлять??? Слушай, ну я сейчас к лету хочу немного похудеть и не ем сладкое, так что же мне теперь еще и заставить себя не хотеть сладкого? Я что от желания съесть конфету тоже поправиться могу?))))))

13. Вверх #10593
    Частый гость
    Я там уточнила. Так будет понятнее.
    То есть, по твоему нужно жить постоянно наступая на горло своей песне и игнорируя свои склонности? Это как лечиться гомеопатией от гомосексуализма )))

14. Вверх #10594
    Частый гость
    ))) Утверждение это просто наивно.
    К сожалению или к счастью, мужчины очень часто склонны к подобному самоуспокоению)
    Огульные обвинения в наивности без каких либо аргументов?

15. Вверх #10595
    Ну, при удачном опыте слова "вступающие в брак слепы и глухи" как-то на ум не приходят)))
    У тебя ошибочный вывод. Имеется в виду, что люди, вступающие в брак влюблены, видят партнера и будущую совместную жизнь несколько в ином ключе, чем это окажется на самом деле. Они не хотят думать конкретно в этот счастливый для себя момент, что будут трудности, привыкание, измены и т.д. и т.п. И причем здесь удачный или неудачный опыт? Почему ты сразу делаешь выводы об опыте? Это просто факты, о которых знают все ( но забывают в порыве чувств)

16. Вверх #10596
    Частый гость
    Мне вот часто говорят, что мои взгляды не соответствуют действительности.

Что забавно, так это то, что если составить картину мира, используя мои взгляды, то мир начинает жить по правилам ). Если использовать ваши взгляды, то начинает состоять сплошь из исключений )))

17. Вверх #10597
    НЕ понимаю.....если у кого-то был первый опыт сексуальный неудачный, так он что, больше никогда не будет иметь интимных отношений (не берем крайние случаи на рассмотрение)? Так же и тут, правильно написала Кити, что брак не рабство, ну не сложилось, так что же теперь никому не верить и никогда не жениться? Сразу хочу оговориться, что не придаю значения печати в паспорте, речь идет о союзе в принципе.

18. Вверх #10598
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    НЕ понимаю.....если у кого-то был первый опыт сексуальный неудачный, так он что, больше никогда не будет иметь интимных отношений (не берем крайние случаи на рассмотрение)? Так же и тут, правильно написала Кити, что брак не рабство, ну не сложилось, так что же теперь никому не верить и никогда не жениться? Сразу хочу оговориться, что не придаю значения печати в паспорте, речь идет о союзе в принципе.
    Да нет, можно вступать в брак, просто аккуратно ходить налево и все будет збс!

19. Вверх #10599
    То есть, по твоему нужно жить постоянно наступая на горло своей песне и игнорируя свои склонности? Это как лечиться гомеопатией от гомосексуализма )))
    И где я это сказала?) Во первых, я никому не даю бесплатных рекомендаций. Максимум информацию) Что с ней делать и как ей распоряжаться дело каждого. Я умею получать удовольствия от очень многих вещей. Даже умею перенаправлять сексуальное влечение с объекта на объект)
    Ну, короче, как в том анекдоте
    - А как вы расслабляетесь?
    - А я и не напрягаюсь.

20. Вверх #10600
    Огульные обвинения в наивности без каких либо аргументов?
    Ну почему же огульные. Да и не обвинения это вовсе)
    Во -первых, научно доказано, что и мужчины и женщины имеют абсолютно одинаковую склонность к изменам.
    Во-вторых, ты по меньшей мере не женщина, чтоб говорить о склонностях женщин с такой твердой уверенностью.

Закрытая тема
Страница 530 из 682 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права