Дык, и с женщинами это случается) Бывают в жизни огорчения, да.
У меня, конечно, вообще мало что в жизни шло "как у людей", но очень четко помню свои сомнения перед свадьбой. Дня за три. И свой внутренний на них ответ-ну, если чё, так разведусь, не в рабство же продают, ей Богу!)
Так что, думаю, просто не стоит переоценивать важность этого шага(бракосочетания) Для меня он скорее как возможность самым простым способом урегулировать имущественно-правовые вопросы. Хотя, сейчас, когда гражданский брак стал частью правовых отношений, уже не единственным способом. Так, всего-лишь традиция. Ну, как выпускной, например.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Вот как раз в 20 лет мы так не считаем. Мы только что вырвались из детства и в виду ещё инфантильности нам по-скорее хотелось окунуться во "взрослую" жизнь, а женитьба (замужество) как раз тот самый путь (как тогда казалось) в долгожданную "взрослую" жизнь. Но потом мы только с годами начинаем понимать, что официальный брак совсем не обязательно.
заметил,что понятие "работа над отношениями" говорят,в основном,...женщины,обвиняя мужчин,что мы просто ничего не хотим для этого делать ! )
Час назад по Ностальгии была какая-то не молодая актриса. На вопрос "что такое любовь ?" она ответила :"это огромный каждодневный труд. Без него любви не будет" ) )
Слушайте, да ну, неуж-то в браке ничего хорошего у вас не было? У меня супруг вовсе не "новогодний подарок", мы очень рано поженились и уже 16 лет вместе, при том, что часто на краю разрыва, но я его до сих пор люблю и хочу. Ест-но я отдаю себе отчет в том, что с моряком проще сохранять страсть, потому как все время расставания и встречи, что способствует этому, но я не имею желания "бежать налево", я хочу именно своего мужа.
Был у меня один знакомый, который был жутким ловеласом, у него всегда было полно женщин, причем они все ему прощали и принимали его фактически всегда, но если капнуть поглубже, то можно понять, что причиной всему были юношеские отношения - первая любовь - которая так ни чем и не кончилась. У меня всегда было подозрение, что он любил искренне только ее.......
Ну КОГДА ЖЕ КОГДАЖЕКОГДАЖЕКОГДА вы наконец поймете, что женщины не склонны к измене! Просто потому, что природой так определено, женщина может одновременно беременеть только от ОДНОГО мужчины, а мужчина может оплодотворять сразу МНОГО самок. Потому в инстинктах у женщины - пропустить только ЛУЧШИЕ из доступных генов, а у мужчины - посеять свои гены среди КАК МОЖНО БОЛЬШЕГО числа доступных самок!
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
Милый мальчик, не говори о всех женщинах. Я очень много раз была к ней склонна) И я не одна. Ты еще волен говорить о большинстве, или о части, как угодно. Но не берись говорить о всех женщинах и всех мужчинах. Я знала полноценных мужчин, для которых физическая сторона отношений вообще была малозначима. И чё? Все-равно большинством мужчин движет секс (так или иначе) Всегда есть множество вариантов.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Почему ты делишь опыт на удачный или неудачный? Это просто опыт) И у всех он разный. Понятно, что у каждого свой. Нельзя жить иллюзиями. Если знаешь, на что идешь, вступая в брак, вполне вероятно, он будет счастливым. Всего лишь не стоит глядеть на отношения через розовые очки. Как здесь писали уже, нужно быть реалистом.
Социальные закладки