Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 529 из 682 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 13625
  1. Вверх #10561
    Электроник

Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Не только вступающие в брак люди слепы и глухи. А вообще 95% людей. Они мне пчел напоминают, те тоже делают изо дня в день работу, бессмысленную для каждой отдельно взятой пчелы и имеющую смысл лишь для вида пчел в целом.
    Работают над отношениями?))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #10562
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Как неудачный опыт одного человека станет истиной в последней инстанции для всех остальных людей?))))

Нет, последней инстанцией, вероятно, станет ваше резюме о моем опыте

3. Вверх #10563
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Да, я это и имела в виду. Иногда правда бывают непредвиденные осложнения)) мужчина влюбляется на стороне всерьез)
    Дык, и с женщинами это случается) Бывают в жизни огорчения, да.

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Создавая семью,её участники в душЕ как минимум надеятся,как максимум--уверены,что это навсегда, и что что-то плохое случится с кем угодно,но только не с ними.
    Но...спустя какое-то время жизнь (судьба) вносит свои коррективы.
    Никогда нельзя быть в чём-то уверенным (и это касается не только данного вопроса).
    Как я говорю: надо быть не оптимистом или пессимистом,а объективным реалистом ! ! ) )
    У меня, конечно, вообще мало что в жизни шло "как у людей", но очень четко помню свои сомнения перед свадьбой. Дня за три. И свой внутренний на них ответ-ну, если чё, так разведусь, не в рабство же продают, ей Богу!)
    Так что, думаю, просто не стоит переоценивать важность этого шага(бракосочетания) Для меня он скорее как возможность самым простым способом урегулировать имущественно-правовые вопросы. Хотя, сейчас, когда гражданский брак стал частью правовых отношений, уже не единственным способом. Так, всего-лишь традиция. Ну, как выпускной, например.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #10564
    User banned
    Мой бы теперешний разум да в 20 лет) я бы 200% замуж не выходила. Хоть и говорят, что штамп в паспорте роли не играет, он как раз играет, и роль совсем обратную. Он притупляет эмоции, позволяет расслабиться.
    Вот как раз в 20 лет мы так не считаем. Мы только что вырвались из детства и в виду ещё инфантильности нам по-скорее хотелось окунуться во "взрослую" жизнь, а женитьба (замужество) как раз тот самый путь (как тогда казалось) в долгожданную "взрослую" жизнь. Но потом мы только с годами начинаем понимать, что официальный брак совсем не обязательно.

5. Вверх #10565
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    заметил,что понятие "работа над отношениями" говорят,в основном,...женщины,обвиняя мужчин,что мы просто ничего не хотим для этого делать ! )
    Час назад по Ностальгии была какая-то не молодая актриса. На вопрос "что такое любовь ?" она ответила :"это огромный каждодневный труд. Без него любви не будет" ) )

6. Вверх #10566
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Слушайте, да ну, неуж-то в браке ничего хорошего у вас не было? У меня супруг вовсе не "новогодний подарок", мы очень рано поженились и уже 16 лет вместе, при том, что часто на краю разрыва, но я его до сих пор люблю и хочу. Ест-но я отдаю себе отчет в том, что с моряком проще сохранять страсть, потому как все время расставания и встречи, что способствует этому, но я не имею желания "бежать налево", я хочу именно своего мужа.

Был у меня один знакомый, который был жутким ловеласом, у него всегда было полно женщин, причем они все ему прощали и принимали его фактически всегда, но если капнуть поглубже, то можно понять, что причиной всему были юношеские отношения - первая любовь - которая так ни чем и не кончилась. У меня всегда было подозрение, что он любил искренне только ее.......

7. Вверх #10567
    Частый гость
    В том числе
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

8. Вверх #10568
    User banned
    Народ, неужели большинство здесь до сих пор верит в вечную любовь между двумя людьми, которые вместе, к примеру, лет двадцать. Знают друг о друге все, вплоть до цвета мочи...любовь остывает. Ведь это неизбежный факт. Все остальное - лицемерие, желание казаться счастливыми, в конце концов - самообман.
    Вот как раз вечная любовь совсем необязательна. Но при желании и воле на то, можно прожить в браке и без особой любви. Кто как хочет, всё глубоко индивидуально.

9. Вверх #10569
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Нет, последней инстанцией, вероятно, станет ваше резюме о моем опыте
    Не, я такими полномочиями не обладаю, могу только о своём опыте говорить, не экстраполируя его на других людей)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #10570
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Слушайте, да ну, неуж-то в браке ничего хорошего у вас не было? У меня супруг вовсе не "новогодний подарок", мы очень рано поженились и уже 16 лет вместе, при том, что часто на краю разрыва, но я его до сих пор люблю и хочу. Ест-но я отдаю себе отчет в том, что с моряком проще сохранять страсть, потому как все время расставания и встречи, что способствует этому, но я не имею желания "бежать налево", я хочу именно своего мужа.

Был у меня один знакомый, который был жутким ловеласом, у него всегда было полно женщин, причем они все ему прощали и принимали его фактически всегда, но если капнуть поглубже, то можно понять, что причиной всему были юношеские отношения - первая любовь - которая так ни чем и не кончилась. У меня всегда было подозрение, что он любил искренне только ее.......
    Ну КОГДА ЖЕ КОГДАЖЕКОГДАЖЕКОГДА вы наконец поймете, что женщины не склонны к измене! Просто потому, что природой так определено, женщина может одновременно беременеть только от ОДНОГО мужчины, а мужчина может оплодотворять сразу МНОГО самок. Потому в инстинктах у женщины - пропустить только ЛУЧШИЕ из доступных генов, а у мужчины - посеять свои гены среди КАК МОЖНО БОЛЬШЕГО числа доступных самок!
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

11. Вверх #10571
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    заметил,что понятие "работа над отношениями" говорят,в основном,...женщины,обвиняя мужчин,что мы просто ничего не хотим для этого делать ! )
    Час назад по Ностальгии была какая-то не молодая актриса. На вопрос "что такое любовь ?" она ответила :"это огромный каждодневный труд. Без него любви не будет" ) )
    Ну, имеется в виду ,скорее, работа над собой) Или ты сомневаешься в том, что человек обязан самосовершенствоваться?)) Просто если ты уже имеешь отношения, то понятно, что делаешь это с учетом отношений.

12. Вверх #10572
    Одного?))
    Стас, твой неудачный опыт не тождественнен неудачным опытам тут присутствующих, согласись))))

13. Вверх #10573
    User banned
    Надо жить с нелюбимой?)
    Бывает, что надо. Но как у кого хватит сил и желания.

14. Вверх #10574
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот как раз вечная любовь совсем необязательна. Но при желании и воле на то, можно прожить в браке и без особой любви. Кто как хочет, всё глубоко индивидуально.
    Я с этим полностью согласна. Но речь изначально об изменах. Что тогда удерживает от них, если для того, чтоб жить в браке, нужно иметь силу воли? Наверное , чувство долга в этом случае. Любви-то нет в таком браке.

15. Вверх #10575
    Не, я такими полномочиями не обладаю, могу только о своём опыте говорить, не экстраполируя его на других людей)))
    Но вы уже сказали)))

16. Вверх #10576
    User banned
    Ничего нет хуже, чем жить с нелюбимым (разлюбленным человеком). У меня было так. Это все равно, что каждый день смотреть, проснувшись, во тьму и не видеть даже силуэта будущего. Это очень тяжело. Никогда не забуду день, когда я объяснилась и ушла. Было чувство, будто мою жизнь раскрасили в цвет))
    Да, у меня примерно так было.

17. Вверх #10577
    Но вы уже сказали)))
    Где?)))

18. Вверх #10578
    User banned
    Поднимите руку все, кто хочет штиль в жизни до конца своих дней)) только честно)))
    Это штиль в каком смысле? Когда жил с нелюбимой женой -- это шторм, встречался с любовницей -- тоже шторм, а разошёлся со всеми -- штиль?..

19. Вверх #10579
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Ну КОГДА ЖЕ КОГДАЖЕКОГДАЖЕКОГДА вы наконец поймете, что женщины не склонны к измене! Просто потому, что природой так определено, женщина может одновременно беременеть только от ОДНОГО мужчины, а мужчина может оплодотворять сразу МНОГО самок. Потому в инстинктах у женщины - пропустить только ЛУЧШИЕ из доступных генов, а у мужчины - посеять свои гены среди КАК МОЖНО БОЛЬШЕГО числа доступных самок!
    Милый мальчик, не говори о всех женщинах. Я очень много раз была к ней склонна) И я не одна. Ты еще волен говорить о большинстве, или о части, как угодно. Но не берись говорить о всех женщинах и всех мужчинах. Я знала полноценных мужчин, для которых физическая сторона отношений вообще была малозначима. И чё? Все-равно большинством мужчин движет секс (так или иначе) Всегда есть множество вариантов.

20. Вверх #10580
    Стас, твой неудачный опыт не тождественнен неудачным опытам тут присутствующих, согласись))))
    Почему ты делишь опыт на удачный или неудачный? Это просто опыт) И у всех он разный. Понятно, что у каждого свой. Нельзя жить иллюзиями. Если знаешь, на что идешь, вступая в брак, вполне вероятно, он будет счастливым. Всего лишь не стоит глядеть на отношения через розовые очки. Как здесь писали уже, нужно быть реалистом.

Закрытая тема
Страница 529 из 682 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права