Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 526 из 682 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 13625
  1. Вверх #10501
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    "Гараж" уж точно смотрела))))
    Меня советские фильмы не особо впечатляют))))

2. Вверх #10502
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ясно дело.Почему дамы полагают,что если далеко не молод , надо жить в браке с нелюбимой женой и не разводиться?
    Кто? Кто так полагает? Дамы, думаю, в большинстве своем полагают, что рога наставлять нелюбимой жене некрасиво(не случайный секс, а двойная жизнь), уйти куда краше. Только редкий мужчина способен на мужской поступок, а жаль.

3. Вверх #10503
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И справедливость восстановится!!!
    Только коню, оставшемуся перед пернправой, от этого не легче.

4. Вверх #10504
    Не покидает форум
    Девочки, приходите с детками! И вам будет весело и хорошему человечку можете помочь!

Тема о Саше в моей подписи
    Модераторы не ругайтесь, пожалуйста. По возможности помогите распространить эту информацию

5. Вверх #10505
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Кто? Кто так полагает? Дамы, думаю, в большинстве своем полагают, что рога наставлять нелюбимой жене некрасиво(не случайный секс, а двойная жизнь), уйти куда краше. Только редкий мужчина способен на мужской поступок, а жаль.
    А что такое мужской поступок?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #10506
    Несогласие форума
    Случайный секс - это тоже некрасиво.
    Но бросить жену и ребенка - я не назвала бы *мужским поступком*.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #10507
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Та там уже далеко любовью и не пахнет...Просто есть привязанность,уважение и так далее...
    Почему когда пара поженилась,у них нет ничего...а когда вместе начинают чего-то добиваться при этом жена с этим же мужем прошла огонь,воду и медные трубы и в конечном итоге муж добивается высот...он бросает свою верную спутницу жизни и находит по моложе,по сисястее...ту которой нужны только его деньги и ничего больше...И такая ситуация очень распространенная.
    К большому своему удивлению со временем я стала замечать, что к изменам все же больше склонны женщины. Во всяком случае к таким, которые разрушают брак. Раньше я была убеждена, что в изменах виновата пресловутая полигамность сильного пола. А сейчас вижу, мужчина если и гульнул, он чаще всего спокойно возвращается домой к жене. Конечно бывают и исключения.
    Тяжко, когда между двумя людьми вспыхивает страсть, а один или оба уже в браке. Вот тут себя контролировать сложно. Но ведь это непредвиденные ситуация. Никто заранее изменять не собирался. И вполне возможно и не изменит, если удержит себя в руках. Однако тогда не понятно, что лучше (как в пословице) - лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, что упустил в своей жизни...

8. Вверх #10508
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А что такое мужской поступок?
    Как мне кажется, мужчина должен принимать решения, какими бы болезненными они ни были. А мямлить и втихую рога наставлять - как это по-детски!
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А я поступок своего супруга красивым не назову, и не из-за ребенка, а потому что долго и методично обманывал.
    Секс - конечно некрасиво, но есть вещи, которые если не простить, то хотя бы понять можно.
    Согласна с Аллой, если вдруг действительно любовь случилась, то лучше быть честным и честно уйти. Потому что жизнь с нелюбимым человеком счастья не принесет никому.

9. Вверх #10509
    Электроник

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Надо жить с нелюбимой?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #10510
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Надо жить с нелюбимой?)
    Ничего нет хуже, чем жить с нелюбимым (разлюбленным человеком). У меня было так. Это все равно, что каждый день смотреть, проснувшись, во тьму и не видеть даже силуэта будущего. Это очень тяжело. Никогда не забуду день, когда я объяснилась и ушла. Было чувство, будто мою жизнь раскрасили в цвет))

11. Вверх #10511
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Надо жить с нелюбимой?)
    Вот, чисто жизненные наблюдения. Как правило, "вдруг" проходит любовь там, где ее не было. А что было? Ну, удобно, приятно, хочется, ну, надо же на ком-то женится, родители задрали и т.д. Там, где была любовь, там тоже иногда случаются варианты) Но там мужик не оправдывается тем, что любовь ушла, там он до последнего говорит - не было ничего! Или винится и вымаливает прощение. (тетки, как правило, умеют изменять так, что и мать родная не узнает вместе с подругой лепшей, не то, что муж, ну, а если узнает, то значит решила прощаться))
    А по сути, да. Если любви нет, нет смысла быть вместе. Это вообще сложно-терпеть каждый день другого человека с его недостатками, настроением. А если ничего кроме долга не связывает, то , конечно, это просто невыносимо.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #10512
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Надо жить с нелюбимой?)
    Сейчас тебе скажут:над отношениями надо работать !

13. Вверх #10513
    Народ, неужели большинство здесь до сих пор верит в вечную любовь между двумя людьми, которые вместе, к примеру, лет двадцать. Знают друг о друге все, вплоть до цвета мочи...любовь остывает. Ведь это неизбежный факт. Все остальное - лицемерие, желание казаться счастливыми, в конце концов - самообман.

14. Вверх #10514
    Электроник

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А потом устав от такой "работы", оглянуться и понять, что жизнь прожита зря)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #10515
    Несогласие форума
    А я поступок своего супруга красивым не назову, и не из-за ребенка, а потому что долго и методично обманывал.
    Секс - конечно некрасиво, но есть вещи, которые если не простить, то хотя бы понять можно.
    Ага, понять, принять, простить, выслушать, пожалеть (раз загулял, значит дома чего-то не хватало, бедный-бедный). А можно еще презервативы для следующего раза мужу купить - ну, оба же заинтересованы в том, чтобы он никакую заразу в дом не принес!

Кошмар, кошмар!
    Кто бы и что бы ни говорил, никогда не поверю в то, что женщина может со спокойно душой *понять*, почему ее любимый мужчина гуляет. Притвориться, что поняла - да, может. Мало ли какие мотивы ею движут - не хочет расставаться, удобно ей так, вот и строит из себя понимающую. Но чтобы искренне - да никогда! Либо она по психологическому складу - *жертва*. Об нее ноги вытирают - а она и счастлива.

Собственно, человек притягивает в свою жизнь те ситуации, с которыми он внутренне согласен. Если одного *поняла* - к гадалке не ходи, что и второй (третий, десятый) - тоже гулящие попадутся.

Согласна с Аллой, если вдруг действительно любовь случилась, то лучше быть честным и честно уйти. Потому что жизнь с нелюбимым человеком счастья не принесет никому.
    *Быть честным* в моем понимании - это найти свою единственную, и уж с ней и семью создавать, и детей заводить. Это - по-максимуму. А *поджениваться* то там, то там, плодя безотцовщину, да еще и кичится тем, что *честно* разворачивается и уходит... Хоть режьте меня - ну не мужик.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #10516
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Народ, неужели большинство здесь до сих пор верит в вечную любовь между двумя людьми, которые вместе, к примеру, лет двадцать. Знают друг о друге все, вплоть до цвета мочи...любовь остывает. Ведь это неизбежный факт. Все остальное - лицемерие, желание казаться счастливыми, в конце концов - самообман.
    Любовь может и не остыть. Остывает половое влечение. Любимый человек после определенного периода (если это действительно любовь, а не синдром завышения значимости со стороны мужчины) становится больше другом, родственником и партнером по быту и воспитанию детей, нежели любовником/любовницей. Такие отношения со временем только твердеют, как восковая лужа )
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

17. Вверх #10517
    Понять можно. Я бы поняла, учитывая "стаж" совместной жизни)) Принять или нет. Суть только в этом.

18. Вверх #10518
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Любовь может и не остыть. Остывает половое влечение. Любимый человек после определенного периода (если это действительно любовь, а не синдром завышения значимости со стороны мужчины) становится больше другом, родственником и партнером по быту и воспитанию детей, нежели любовником/любовницей. Такие отношения со временем только твердеют, как восковая лужа )
    Ну да)) Как приятно ложится в постель с родственником))) И мужчине и женщине в репродуктивном возрасте в отношениях половое влечение необходимо не меньше, чем дружба и понимание. Совсем не означает, что после того, как оно угасает, пара распадется. Но вот зарекаться нельзя...

19. Вверх #10519
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Дам в глаз за такой сарказм!
    Конечно надо работать,если что-то не так,значит надо попробовать что-то другое.Ну не может вся жизнь состоять из шторма и урагана...Бывает просто штиль...

20. Вверх #10520
    Поднимите руку все, кто хочет штиль в жизни до конца своих дней)) только честно)))

Закрытая тема
Страница 526 из 682 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права