Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 472 из 615 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 12282
  1. Вверх #9421
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    у Ирки ветрянка,Сандра пока держиться,обнаружили часа два назад
    А у меня Санька в 2 года переболел((( а с Максом в садик хожу-хожу, там каждый день по несколько заболевших, а у нас никак... будет, наверное, в садике болеть))
    Кстати, у знакомой недавно старшая переболела ветрянкой, а двое младших не заразились... она потом к соседскому мальчику отвела в самый пик и тоже ничего...

2. Вверх #9422
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Может магазин кстати называется и Элефант,не помню точно)))наверное одна сеть.
    Очень может быть,они с Космонавтов планируют съезжать вроде,и в Ильиче они как раз есть

это было,когда Ирише было 2 месяца-у меня коляска танк-тако была поэтому и решили меня не пустить....
    И у меня Тако,но заезжала туда уже когда прогулочный блок стоял,а не люлька))
    Но это было пару раз,т к раньше я гуляла,когда малая спала на улице и я успевала обойти рынки/магазины))) А в Антошке на Гайдара ну ооочень медлительная тетка на кассе,в итоге в очереди (из пары человек) малая всегда просыпалась).

ха,я там с коляской тусила,когда Сандре еще месяца три было
    И что,впускали?

3. Вверх #9423
    я написала-тусила-пускали

4. Вверх #9424
    Не покидает форум Аватар для Versense
    я сейчас на беби плюс хочу заказать недорогие игрухи,чтоб не было жалко,если поломаем,мы или наши друзья/подружки-как правило наши игрушки нам не интересны-нам нужно залезть к Владу в коляску(марискин), и таскать его машинки,каталку
    а левым,как правило-чужим я разрешаю,но нам попадались все дети/мамы в адеквате
    вот я так и сделала,тоже заказала недорогие машинки всякие, каталки там..но,нам же интересны чужие игрушкипричем, подходит и с невозмутимым видом просто забирает, приходится объяснять и меняться))

5. Вверх #9425
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А как сейчас сейчас себя Платоша чувствует? Блиииин, я Варю за 30минут до сна кормлю.... Но никогда не настаиваю, иногда отказывается.
    Странно как-то... Это что, на 3-х разовое тогда нам переходить? Ну как можно кормить 4 раза, с интервалом 4 часа ипри этом не кормить 3 часа до сна.....
    сейчас вроде хорошо, но все время хочет быть на ручках только у меня) она сказала кормить чаще но меньшим объемом и чтобы хоть 2 часа до сна не кормить точно а лучше 3 часа
    Моя Семья-мое Счастье :)

6. Вверх #9426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Булочка и у нас такие прогулки.Мила чистая минут 5.потом вся пыль, песок, болото, трава, земля, камни- всё наше!!!!!!
    И у нас так же)))

7. Вверх #9427
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    мы вчера часов в 9 вечера поели кашу(кашу есть не было аппетита, а мы не обратили внимание и все таки напихали ребенка((((, а в 10 30 начали эту кашу выдавать обратно во сне лежа на спинке..... потом через полчасика снова рвать, потом вызвали скорую, но в скорой нам первую помощь не оказали так как мы все думали что это перекорм и больше рвоты не будет, а потом начались рвотные спазмы раз в полчаса, и тут мы полетели на слободку, короче, много "удовольствия" получили там в общении с кончеными нашими врачами которые сука еле ноги передвигают, а некоторые даже свой фейс от писанины не отрывает..... а мы с обвисшим ребенком на руках..... мне бы автомат дали я бы некоторых тварей пристрелила!!!!!!!!!!!!!!! сделали 2 укола, сняли спазм и активизировали работу кишечника и отпустил домой отпаиваться. Девочки, не перекармливайте деток, особенно на ночь, еду за 3 часа до сна давать нужно, снова об этом буду помнить. Перенервничали капец, папка наш еще вчера решил раз футбол посмотреть с друзьями, так мы ему устроили футбол(
    Кошмар, поправляйтесь!!!
    Я кашу на ночь не даю никогда, мне кажется что это большая нагрузка. Всегда или супчик, или овощи с мясом, или йогурт.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

8. Вверх #9428
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    в нашем классе уже 2й ребенок повторно болеет ветрянкой
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а ей разве можно Повторно заболеть?может первый раз не ветрянка была))
    Повторно можно заболеть, если очень слабый иммунитет. Вот моя сестра точно помню мы с ней болели ветрянкой вмести. Так она когда болел сын опять заболела, сделали анализы после болезни, а у нее не выработались антитела к ней. Вот и будет мучатся теперь, особенно ей сказали быть аккуратной когда будет беременной.

9. Вверх #9429
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему Амелии опять сбор открыли? Они ж еще в декабре в Бельгию уехали...
    Ответила в публичке!)Девочки,вот темка Амелии,которая борется за жизнь!)Кстати тоже зимняя,только у мамы ее нет времени на нашу темку!(Каждый день борьба за жизнь...

http://vk.com/save_amelia
    Последний раз редактировалось margosha@; 09.04.2014 в 16:00.

10. Вверх #9430
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    либо ту не долпчили и повторные высыпания были,только так
    Первый и второй болели в садике, первый в 3м классе повторно, второй в6м повторно заболели.
    ммммм,со слов мам,очень убедительно,а как это карточки у нас ведут???почему не врачи с садика передают в школу или...чисто ,мысли вслух...
    так таким макаром-мутация вируса можно любой болячкой ОПЯТЬ заболеть
    опять-таки. -мысли вслух......
    Карточки из садика передали в школу. Так вот у первого мальчика написано, что переболел 2 раза ветрянкой. Сейчас и у второго напишут

11. Вверх #9431
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Девочки, у меня малая температурит уже дней 5-6, темпа не высокая 37-37,5, но меня это уже настораживает. Из симптомов только насморк, зубик 8-ой прорезался, что делать, не знаю. Спит плохо, особенно днём. Вызывать врача?
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

12. Вверх #9432
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малая температурит уже дней 5-6, темпа не высокая 37-37,5, но меня это уже настораживает. Из симптомов только насморк, зубик 8-ой прорезался, что делать, не знаю. Спит плохо, особенно днём. Вызывать врача?
    Педе покажи обязательно!)

13. Вверх #9433
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки, разговаривала с Надей, всем привет передает и огромное спасибо за поддержку!они все также в больнице, снимок не очень((но уже есть улучшения, небольшие говорит,но есть!организм очень слабый после 5-ти курсов антибиотиков..Но будем надеяться, что скоро домой)

14. Вверх #9434
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Лёля:) Посмотреть сообщение
    Капуста цветная израильская пошла, на кабачок турецкий обсыпало хорошо так((
    Кто где видел цветную из израиля? Там где я брала больше нет(((
    Кабачек я тоже давала, вроде нормально все. А сегодня мой пупс стащил жареный блин со стола. А еще пробовал молочный коктейль))))
    If you afraid to fly than I guess you never will

15. Вверх #9435
    Частый гость Аватар для Detka V

По умолчанию Успеем помочь!

Девочки, приходите с малышней! И вам будет весело и хорошему человечку можете помочь!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpeg
Просмотров: 9
Размер:	114.6 Кб
ID:	7992297

Тема о Саше в моей подписи
    Модераторы не ругайтесь, пожалуйста. По возможности помогите распрстранить эту информацию
    Хто знає НАВІЩО, завжди придумає ЯК!
    ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!

16. Вверх #9436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Кабачек я тоже давала, вроде нормально все. А сегодня мой пупс стащил жареный блин со стола. А еще пробовал молочный коктейль))))
    я даю мороженые наши овощи - горошек, цуккини, цв.капусту и брокколи, сладкий перец... мне кажется - это сейчас самые полезные овощи, т.к.наши и собирали в сезон

17. Вверх #9437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девочки, разговаривала с Надей, всем привет передает и огромное спасибо за поддержку!они все также в больнице, снимок не очень((но уже есть улучшения, небольшие говорит,но есть!организм очень слабый после 5-ти курсов антибиотиков..Но будем надеяться, что скоро домой)
    ого они в больнице застряли... бедный малыш((( пускай поправляется быстрее

18. Вверх #9438
    Частый гость
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Ответила в публичке!)Девочки,вот темка Амелии,которая борется за жизнь!)Кстати тоже зимняя,только у мамы ее нет времени на нашу темку!(Каждый день борьба за жизнь...

http://vk.com/save_amelia
    Так а деньги, собранные на операцию, есть? Операции же вроде так и не было

19. Вверх #9439
    Частый гость
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    я даю мороженые наши овощи - горошек, цуккини, цв.капусту и брокколи, сладкий перец... мне кажется - это сейчас самые полезные овощи, т.к.наши и собирали в сезон
    А где их купить?

20. Вверх #9440
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    мы вчера часов в 9 вечера поели кашу(кашу есть не было аппетита, а мы не обратили внимание и все таки напихали ребенка((((, а в 10 30 начали эту кашу выдавать обратно во сне лежа на спинке..... потом через полчасика снова рвать, потом вызвали скорую, но в скорой нам первую помощь не оказали так как мы все думали что это перекорм и больше рвоты не будет, а потом начались рвотные спазмы раз в полчаса, и тут мы полетели на слободку, короче, много "удовольствия" получили там в общении с кончеными нашими врачами которые сука еле ноги передвигают, а некоторые даже свой фейс от писанины не отрывает..... а мы с обвисшим ребенком на руках..... мне бы автомат дали я бы некоторых тварей пристрелила!!!!!!!!!!!!!!! сделали 2 укола, сняли спазм и активизировали работу кишечника и отпустил домой отпаиваться. Девочки, не перекармливайте деток, особенно на ночь, еду за 3 часа до сна давать нужно, снова об этом буду помнить. Перенервничали капец, папка наш еще вчера решил раз футбол посмотреть с друзьями, так мы ему устроили футбол(
    моя малая тоже ест в 21.00, правда потом гоцки до 22.00-22.30. Но мы кушаем безмолочные каши, они вообще перевариваюся часа за 2. И до 21.00 едим в 16.30, т.е. малая у меня вечером голодная, еще после купашек.

Закрытая тема
Страница 472 из 615 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя