Мамасита, делись секретом-как ты переезжала с двумя детками???это капец, я складываю вещи,не успела отвернуться-уже все на полу)) итак по 3 раза))чувствую буду ночью собирать коробки))
|
Мамасита, делись секретом-как ты переезжала с двумя детками???это капец, я складываю вещи,не успела отвернуться-уже все на полу)) итак по 3 раза))чувствую буду ночью собирать коробки))
В Элефанте на Космонавтом прям на дверях написано, что нельзя заходить в магазин с собаками,мороженным и колясками)))
Но там реально места нет и легко можно что-то зацепить/уронить и т.п.
Ух,сделала я запеканку творожную,с йогуртом,яйцами и манкой. Выглядит очень аппетитно! Если эта жопа мелкая есть ее не захочет.....опять съем сама))
мы вчера часов в 9 вечера поели кашу(кашу есть не было аппетита, а мы не обратили внимание и все таки напихали ребенка((((, а в 10 30 начали эту кашу выдавать обратно во сне лежа на спинке..... потом через полчасика снова рвать, потом вызвали скорую, но в скорой нам первую помощь не оказали так как мы все думали что это перекорм и больше рвоты не будет, а потом начались рвотные спазмы раз в полчаса, и тут мы полетели на слободку, короче, много "удовольствия" получили там в общении с кончеными нашими врачами которые сука еле ноги передвигают, а некоторые даже свой фейс от писанины не отрывает..... а мы с обвисшим ребенком на руках..... мне бы автомат дали я бы некоторых тварей пристрелила!!!!!!!!!!!!!!! сделали 2 укола, сняли спазм и активизировали работу кишечника и отпустил домой отпаиваться. Девочки, не перекармливайте деток, особенно на ночь, еду за 3 часа до сна давать нужно, снова об этом буду помнить. Перенервничали капец, папка наш еще вчера решил раз футбол посмотреть с друзьями, так мы ему устроили футбол(
Моя Семья-мое Счастье :)
Вот-вот!!!! Я не беру ссобой игрушки, потому что Варя в основном на качелях любит, а вот как возьмут наш мяч, попинают и я тоже хожу ищу.... Короче, меня начинает по тихоньку все бесить, хотя и я не идеальная мамашка)))) во-первых, если мы берем игрушку, то я Ввре всегда говорю, " поигралась, положи на место". Я считаю, надо сразу учить к порядку. Дальше. Вчера играемся с машинками, а рядом мальчик стоит и просто бьет машинками, бросает их.... Я все понимаю, но, это не его машинка, это раз, второе, а зачем разрешать бросать машинки? Мамака стоит и улыбает, а Варя давай повторять.... Я считаю, что такого не должно быть. Мяч, чтоб бросать, палка, чтоб бить))) машинка, чтоб катать. Ведь телефон мы им не разрешаем бросать, так зачем машинку бросать? Это вещь, и надо стараться хотя бы учить, а не просто стоять и наблюдать, как твой ребенок " убивает" чужую игрушку!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
может, еда не переварилась и вышла туда где ближе была, у нас ничего кроме рвоты кашей нет, ни температуры, ни расстройства, ни болей в животике, ничего(( Сейчас ничего вроде, главное сказали кормить мало, и потом через несколько дней вместо каши на ночь смесь давать порекомендовала врач, смесь полегче. И иногда сама так делаю когда он что-то не хочет есть, а вчера меня переклинило кашу запихнуть все таки((((
Моя Семья-мое Счастье :)
А как сейчас сейчас себя Платоша чувствует? Блиииин, я Варю за 30минут до сна кормлю.... Но никогда не настаиваю, иногда отказывается.
Странно как-то... Это что, на 3-х разовое тогда нам переходить? Ну как можно кормить 4 раза, с интервалом 4 часа ипри этом не кормить 3 часа до сна.....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, а почему Амелии опять сбор открыли? Они ж еще в декабре в Бельгию уехали...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Я не беру гламурные игрушки на улицу да и те растаскивают везде, мяч уже увели у нас))) а вообще я не парюсь сильно - не могут все мамы и дети быть суперправильными и адекватными - у всех свои методы... Мы в социуме живем - подстраиваемся принимаем или нет правила... Драться и бросаться не разрешаю, и смотрю чтоб она не обижала и ее и все... Пока:-D
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
я сейчас на беби плюс хочу заказать недорогие игрухи,чтоб не было жалко,если поломаем,мы или наши друзья/подружки-как правило наши игрушки нам не интересны-нам нужно залезть к Владу в коляску(марискин), и таскать его машинки,каталку![]()
а левым,как правило-чужим я разрешаю,но нам попадались все дети/мамы в адеквате
Социальные закладки