Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 471 из 615 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 12282
  1. Вверх #9401
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Мамасита, делись секретом-как ты переезжала с двумя детками??? это капец, я складываю вещи,не успела отвернуться-уже все на полу)) итак по 3 раза))чувствую буду ночью собирать коробки))

2. Вверх #9402
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    меня в антошку не пустили на гайдара-это их проблемы,что маленький магазин-коляску с ребенком НИКОГДА н оставлю на улице,как они мне предложили,уроды....
    Меня пускали с коляской,с великом... там тесновато,да,но протиснуться можно)))

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну чего нет? там в между дверями есть и внутри возле ячеек ставят все..немного,но есть все таки)мы всегда заходим туда с колясоном и слова даже не говорят и еще охранник всегда помогает дверь подержать..так что,от тебя слышу первый раз такое(
    А где там охранник? Ни разу его не видела))

3. Вверх #9403
    В Элефанте на Космонавтом прям на дверях написано, что нельзя заходить в магазин с собаками,мороженным и колясками)))
    Но там реально места нет и легко можно что-то зацепить/уронить и т.п.

4. Вверх #9404
    Ух,сделала я запеканку творожную,с йогуртом,яйцами и манкой. Выглядит очень аппетитно! Если эта жопа мелкая есть ее не захочет.....опять съем сама))

5. Вверх #9405
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    В Элефанте на Космонавтом прям на дверях написано, что нельзя заходить в магазин с собаками,мороженным и колясками)))
    Может магазин кстати называется и Элефант,не помню точно)))наверное одна сеть.

6. Вверх #9406
    Меня пускали с коляской,с великом... там тесновато,да,но протиснуться можно)))

А где там охранник? Ни разу его не видела))
    мужчинка такой всегда там тусуется возле дверей))

7. Вверх #9407
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    а ей разве можно Повторно заболеть?может первый раз не ветрянка была))
    Да вот и не знаю теперь, в карточках детских написано (со слов мам), что ветрянка была. Да я и не первый раз такое слышу, как обычно объясняют это мутацией вируса.

8. Вверх #9408
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    мы вчера часов в 9 вечера поели кашу(кашу есть не было аппетита, а мы не обратили внимание и все таки напихали ребенка((((, а в 10 30 начали эту кашу выдавать обратно во сне лежа на спинке..... потом через полчасика снова рвать, потом вызвали скорую, но в скорой нам первую помощь не оказали так как мы все думали что это перекорм и больше рвоты не будет, а потом начались рвотные спазмы раз в полчаса, и тут мы полетели на слободку, короче, много "удовольствия" получили там в общении с кончеными нашими врачами которые сука еле ноги передвигают, а некоторые даже свой фейс от писанины не отрывает..... а мы с обвисшим ребенком на руках..... мне бы автомат дали я бы некоторых тварей пристрелила!!!!!!!!!!!!!!! сделали 2 укола, сняли спазм и активизировали работу кишечника и отпустил домой отпаиваться. Девочки, не перекармливайте деток, особенно на ночь, еду за 3 часа до сна давать нужно, снова об этом буду помнить. Перенервничали капец, папка наш еще вчера решил раз футбол посмотреть с друзьями, так мы ему устроили футбол(
    Моя Семья-мое Счастье :)

9. Вверх #9409
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    мы вчера часов в 9 вечера поели кашу(кашу есть не было аппетита, а мы не обратили внимание и все таки напихали ребенка((((, а в 10 30 начали эту кашу выдавать обратно во сне лежа на спинке..... потом через полчасика снова рвать, потом вызвали скорую, но в скорой нам первую помощь не оказали так как мы все думали что это перекорм и больше рвоты не будет, а потом начались рвотные спазмы раз в полчаса, и тут мы полетели на слободку, короче, много "удовольствия" получили там в общении с кончеными нашими врачами которые сука еле ноги передвигают, а некоторые даже свой фейс от писанины не отрывает..... а мы с обвисшим ребенком на руках..... мне бы автомат дали я бы некоторых тварей пристрелила!!!!!!!!!!!!!!! сделали 2 укола, сняли спазм и активизировали работу кишечника и отпустил домой отпаиваться. Девочки, не перекармливайте деток, особенно на ночь, еду за 3 часа до сна давать нужно, снова об этом буду помнить. Перенервничали капец, папка наш еще вчера решил раз футбол посмотреть с друзьями, так мы ему устроили футбол(
    ужас(((и что то от перекорма такое может быть???а сейчас нормально себя чувствует?

а мы уже неделю как перестали есть ночью)наконец-то))

10. Вверх #9410
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Сегодня так жарко на улице))))! И на прогулке сняла малому шапочку, так он высыпал себе на голову ведро песка, тем самым укоротив гулянье на пол часа. Песок был везде:в штанах, за пазухой и даже немного в памперсе)))))) Вообщем сразу домой купаться)))))))
    И еще меня бесят мамочки и их детки, которые берут игрушки и идут фиг знает куда. Я вчера минут 15 бегала по парку, искала наш велосипед-толокар. Нашла за пределами парка, возле дороги и малая еще истерику закатала-отдавать не хотела. Нет, я не против, когда берут игрушки, но пусть они будут не только на маленьком кусочке площадке, но хотя бы в пределах видимости.

Чувствую токсикоз потихоньку подкрадывается(((((((((
    Вот-вот!!!! Я не беру ссобой игрушки, потому что Варя в основном на качелях любит, а вот как возьмут наш мяч, попинают и я тоже хожу ищу.... Короче, меня начинает по тихоньку все бесить, хотя и я не идеальная мамашка)))) во-первых, если мы берем игрушку, то я Ввре всегда говорю, " поигралась, положи на место". Я считаю, надо сразу учить к порядку. Дальше. Вчера играемся с машинками, а рядом мальчик стоит и просто бьет машинками, бросает их.... Я все понимаю, но, это не его машинка, это раз, второе, а зачем разрешать бросать машинки? Мамака стоит и улыбает, а Варя давай повторять.... Я считаю, что такого не должно быть. Мяч, чтоб бросать, палка, чтоб бить))) машинка, чтоб катать. Ведь телефон мы им не разрешаем бросать, так зачем машинку бросать? Это вещь, и надо стараться хотя бы учить, а не просто стоять и наблюдать, как твой ребенок " убивает" чужую игрушку!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #9411
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    ужас(((и что то от перекорма такое может быть???а сейчас нормально себя чувствует?

а мы уже неделю как перестали есть ночью)наконец-то))
    может, еда не переварилась и вышла туда где ближе была, у нас ничего кроме рвоты кашей нет, ни температуры, ни расстройства, ни болей в животике, ничего(( Сейчас ничего вроде, главное сказали кормить мало, и потом через несколько дней вместо каши на ночь смесь давать порекомендовала врач, смесь полегче. И иногда сама так делаю когда он что-то не хочет есть, а вчера меня переклинило кашу запихнуть все таки((((
    Моя Семья-мое Счастье :)

12. Вверх #9412
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    А как сейчас сейчас себя Платоша чувствует? Блиииин, я Варю за 30минут до сна кормлю.... Но никогда не настаиваю, иногда отказывается.
    Странно как-то... Это что, на 3-х разовое тогда нам переходить? Ну как можно кормить 4 раза, с интервалом 4 часа ипри этом не кормить 3 часа до сна.....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #9413
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, а почему Амелии опять сбор открыли? Они ж еще в декабре в Бельгию уехали...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

14. Вверх #9414
    ну чего нет? там в между дверями есть и внутри возле ячеек ставят все..немного,но есть все таки)мы всегда заходим туда с колясоном и слова даже не говорят и еще охранник всегда помогает дверь подержать..так что,от тебя слышу первый раз такое(
    это было,когда Ирише было 2 месяца-у меня коляска танк-тако была поэтому и решили меня не пустить....

15. Вверх #9415
    а ей разве можно Повторно заболеть?может первый раз не ветрянка была))
    либо ту не долпчили и повторные высыпания были,только так

16. Вверх #9416
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Я не беру гламурные игрушки на улицу да и те растаскивают везде, мяч уже увели у нас))) а вообще я не парюсь сильно - не могут все мамы и дети быть суперправильными и адекватными - у всех свои методы... Мы в социуме живем - подстраиваемся принимаем или нет правила... Драться и бросаться не разрешаю, и смотрю чтоб она не обижала и ее и все... Пока:-D
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

17. Вверх #9417
    ха,я там с коляской тусила,когда Сандре еще месяца три было

18. Вверх #9418
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Да вот и не знаю теперь, в карточках детских написано (со слов мам), что ветрянка была. Да я и не первый раз такое слышу, как обычно объясняют это мутацией вируса.
    ммммм,со слов мам,очень убедительно,а как это карточки у нас ведут???почему не врачи с садика передают в школу или...чисто ,мысли вслух...
    так таким макаром-мутация вируса можно любой болячкой ОПЯТЬ заболеть
    опять-таки. -мысли вслух......

19. Вверх #9419
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А как сейчас сейчас себя Платоша чувствует? Блиииин, я Варю за 30минут до сна кормлю.... Но никогда не настаиваю, иногда отказывается.
    Странно как-то... Это что, на 3-х разовое тогда нам переходить? Ну как можно кормить 4 раза, с интервалом 4 часа ипри этом не кормить 3 часа до сна.....
    и я про это подумала.мы кушаем в 9 и спать в 10-пол 11.

20. Вверх #9420
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Я не беру гламурные игрушки на улицу да и те растаскивают везде, мяч уже увели у нас))) а вообще я не парюсь сильно - не могут все мамы и дети быть суперправильными и адекватными - у всех свои методы... Мы в социуме живем - подстраиваемся принимаем или нет правила... Драться и бросаться не разрешаю, и смотрю чтоб она не обижала и ее и все... Пока:-D
    я сейчас на беби плюс хочу заказать недорогие игрухи,чтоб не было жалко,если поломаем,мы или наши друзья/подружки-как правило наши игрушки нам не интересны-нам нужно залезть к Владу в коляску(марискин), и таскать его машинки,каталку
    а левым,как правило-чужим я разрешаю,но нам попадались все дети/мамы в адеквате

Закрытая тема
Страница 471 из 615 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя