Сообщение от
MAGICA
Листовки не клеила, вероятность того, что Орлы приедут к нам убивать собак, равна нулю. На встрече не была, для чего, засветиться на ТВ, мне это не нужно. Я не житель того двора и, если куча мужиков, живущих в тех домах просто ленивые трусы и не поставили двух уродов на место, и разорванная собака до утра истекала кровью, пока ее не забрали, с кем там встречаться и говорить. Деньги? На что их сдавать, собака погибла. Скидываться на убийство этих двух собак не собираюсь, уж извините, считаю, что они не виноваты, их самих нужно спасать от таких хозяев. Тема эта открыта и каждый может высказать то, что считает нужным, а не то, что угодно толпе в данный момент. А то, что живодеры читают, пусть, им уже все сказали. Если нужно, повторю. Пусть сами пристроят собак в хорошие опытные руки, где к ним будут относиться гуманно и на правят их энергию в мирное русло, спорт, как раз то, что нужно этой породе. Всей их семейке нужно покаяться и оказать посильную помощь, либо приюту для собак, либо кому нибудь из нуждающихся животных, возможно, в таком случае, наказание будет мягче( закон бумеранга, если они о таком слышали). А наказание будет, не важно, кто накажет, суд или Высшие силы. Второй вариант более вероятен, учитывая любовь нашего правосудия к делам о жестоком обращении с животными.
Социальные закладки